| ||
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
Котята от Тиффани
а кто этот персиковый красивый??? или красивая??? что-то не узнаю...
Если это единственная персиковая кошечка на данный момент в НД, то наверное моя подопечная. Вот её тема:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1067655
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Была в четверг в НД - завезла 20 кг наполнителя.
В пятницу 23 кг корма "доехали".
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Девочки, следующие 300 гривен на очередной акционный мешок корма 23 кг я передала Лене Котке из Фонда. Кураторы, пплиз, давайте скинемся и эту денюжку в Фонд вернем, они нам пригодятся на срочных животных.
Что касаемо корма - то наверное удобнее каждому куратору передавать гривен 30-50 в неделю на корм и наполнитель, и будем закупать все оптом - так и дешевле, и удобнее.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Согласна. Так удобнее и Ксюше и кураторам - ведь оптом дешевше)))) с меня ежемесячно по 50 грн.
Это конечно не порядок, что деньги из фонда идут на корм и наполнитель животным у которых есть кураторы.... ведь в фонде и так денег мало а тяжелых животных много. Кураторы всех животных - обьединяйтесь)))
Ну давайте считать. Когда заказываем Пурину, то 15 кг стоят 320 гривен + 24 банки консервов еще 200 гривен. Итого 500 в неделю. Считали, что на такое количество кошек уходит около 2 кг сушки в день. Т.е. 500 в неделю.
Т.е. если скидываться всем вместе, а не возить по отдельности - то выходит где-то 2000 на корм. И еще наполнитель.
Давайте думать коллективным разумом, всем вместе - как кому удобнее и как будет дешевле закупать. И по сколько сдавать в таком случае?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
я больше по земле чем по арифметике))))) раз 50 в неделю, значит 50 в неделю!
А может нужно исходить из количества животных у куратора?
Friday навсегда)))..
как я понимаю у меня самое большее количество...
Социальные закладки