Все сохранилось и копии зарегистрированных заявлений на перевод денег и жалобы и чеки ( у меня там зарплата тупо зависла и за три месяца я с трудом получил от силы долларов 400) вот только доказательством чего все это является, мне НБУ выдал самую банальную отписку и тем самым дал понять. что проблемы индейцев вождей начинают волновать только тогда, когда эти индейцы очередного вождя прибивают гвоздями к столбу позора, видать наши чиновники никак не хотят, что бы все было тихо мирно, по закону и т.д., а нужен им очередной хипиш . Мадам из НБУ (голова) заявила в ВР, что готова бросить НБУ в любой момент, ей бизнесменше видать это и на хрен не надо, а то некоторые чудаки на букву м. устроили в стране бардак, а теперь если что не так пошло можно и в отставку свалить. Конечно буквально сегодня, завтра будет написана очередная жалоба со всеми ксерокопиями и т.д. Если завтра в ПФ начнут выдавать по 5 долларов в месяц эти гниды (НБУ) опять дадут ответ, что мол банк вам все типа выплачивает в размерах не больше 15 тыс. грн. и при этом в ответе нет и слова о сути жалобы о том, что банк ПФ отмораживается и тупо игнорирует заявления клиента на перевод денег в другой банк, они в НБУ этот момент просто пропустили, так как им видать этот пункт трудно было отписать. В общем картина ясная. что картина темная. все они в НБУ знают, но ничего не хотят говорить по сути, вот и пишут ( хорошо что пока пишут) отписки.
Социальные закладки