Тема: ПОРТО ФРАНКО: иметь дело или нет?

Ответить в теме
Страница 22 из 93 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1853
  1. Вверх #421
    Посетитель Аватар для KSA_1963
    Цитата Сообщение от Nikonovec Посмотреть сообщение
    У Вас сохранились копии поданных заявлений, чеки по полученным выплатам?
    Ведь это все является доказательствами.
    Все сохранилось и копии зарегистрированных заявлений на перевод денег и жалобы и чеки ( у меня там зарплата тупо зависла и за три месяца я с трудом получил от силы долларов 400) вот только доказательством чего все это является, мне НБУ выдал самую банальную отписку и тем самым дал понять. что проблемы индейцев вождей начинают волновать только тогда, когда эти индейцы очередного вождя прибивают гвоздями к столбу позора, видать наши чиновники никак не хотят, что бы все было тихо мирно, по закону и т.д., а нужен им очередной хипиш . Мадам из НБУ (голова) заявила в ВР, что готова бросить НБУ в любой момент, ей бизнесменше видать это и на хрен не надо, а то некоторые чудаки на букву м. устроили в стране бардак, а теперь если что не так пошло можно и в отставку свалить. Конечно буквально сегодня, завтра будет написана очередная жалоба со всеми ксерокопиями и т.д. Если завтра в ПФ начнут выдавать по 5 долларов в месяц эти гниды (НБУ) опять дадут ответ, что мол банк вам все типа выплачивает в размерах не больше 15 тыс. грн. и при этом в ответе нет и слова о сути жалобы о том, что банк ПФ отмораживается и тупо игнорирует заявления клиента на перевод денег в другой банк, они в НБУ этот момент просто пропустили, так как им видать этот пункт трудно было отписать. В общем картина ясная. что картина темная. все они в НБУ знают, но ничего не хотят говорить по сути, вот и пишут ( хорошо что пока пишут) отписки.

2. Вверх #422
    Посетитель Аватар для Nikonovec
    Цитата Сообщение от KSA_1963 Посмотреть сообщение
    Все сохранилось и копии зарегистрированных заявлений на перевод денег и жалобы и чеки ( у меня там зарплата тупо зависла и за три месяца я с трудом получил от силы долларов 400) вот только доказательством чего все это является, мне НБУ выдал самую банальную отписку и тем самым дал понять. что проблемы индейцев вождей начинают волновать только тогда, когда эти индейцы очередного вождя прибивают гвоздями к столбу позора, видать наши чиновники никак не хотят, что бы все было тихо мирно, по закону и т.д., а нужен им очередной хипиш . Мадам из НБУ (голова) заявила в ВР, что готова бросить НБУ в любой момент, ей бизнесменше видать это и на хрен не надо, а то некоторые чудаки на букву м. устроили в стране бардак, а теперь если что не так пошло можно и в отставку свалить. Конечно буквально сегодня, завтра будет написана очередная жалоба со всеми ксерокопиями и т.д. Если завтра в ПФ начнут выдавать по 5 долларов в месяц эти гниды (НБУ) опять дадут ответ, что мол банк вам все типа выплачивает в размерах не больше 15 тыс. грн. и при этом в ответе нет и слова о сути жалобы о том, что банк ПФ отмораживается и тупо игнорирует заявления клиента на перевод денег в другой банк, они в НБУ этот момент просто пропустили, так как им видать этот пункт трудно было отписать. В общем картина ясная. что картина темная. все они в НБУ знают, но ничего не хотят говорить по сути, вот и пишут ( хорошо что пока пишут) отписки.
    Дело в том, что все эти доказательства имеют вес только в суде.

3. Вверх #423
    Частый гость Аватар для marihsa
    Юлия, я вам отпишу в личку, какие варианты я вижу.
    и мне пожалуйста.

4. Вверх #424
    Посетитель Аватар для KSA_1963
    Дело в том, что все эти доказательства имеют вес только в суде.
    НБУ почему то упрямо именно туда нас и отправляет, видать понимают, что судебные дела с таким банком, как ПФ, могут длится годами с учетом прыткости нашей отечественной Фемиды, а НБУ тут как бы не при чем и от них надоедливый жалобщик на время отвяжется.

5. Вверх #425
    Посетитель Аватар для Nikonovec
    Цитата Сообщение от KSA_1963 Посмотреть сообщение
    НБУ почему то упрямо именно туда нас и отправляет, видать понимают, что судебные дела с таким банком, как ПФ, могут длится годами с учетом прыткости нашей отечественной Фемиды, а НБУ тут как бы не при чем и от них надоедливый жалобщик на время отвяжется.
    С одной стороны - вы правы, но по факту от 1 до 3 месяцев. Все зависит от специалиста ведущего дело. Некоторые действительно годами судятся.

6. Вверх #426
    Посетитель Аватар для Евгения-88
    7281220 отделение на привозе
    не учите меня жить, а помогите материально

7. Вверх #427
    Новичок Аватар для Chupo4ka
    Огромная просьба к тем, кто сегодня был и знает результаты встречи - отпишитесь пожалуйста!
    Не смогла, к сожалению, вырваться с работы!!(

8. Вверх #428
    Посетитель
    http://www.bank.gov.ua/files/Shareholders/328180_015.pdf
    Акционеры банка. Инфо с сайта НБУ

9. Вверх #429
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    так это и не было закрытой инфой)
    он этим банком владел изначально
    Льва не интересует мнение овец.

10. Вверх #430
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    так это и не было закрытой инфой)
    он этим банком владел изначально
    Это для тех клиентов, которые верят, что какие-то таинственные акционеры найдут деньги до 10 сентября

11. Вверх #431
    Новичок
    Уважаемые товарищи по несчастью, поделитесь, чем закончилась встреча сегодня?

12. Вверх #432
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    Была сегодня на встрече. Могу сказать одно. В среду, 20 го августа,будет приниматься очень важное решение. Кто хочет получить свои кровные, обязательно приходите к 8 30.

13. Вверх #433
    Новичок
    Цитата Сообщение от pimpa1707 Посмотреть сообщение
    Была сегодня на встрече. Могу сказать одно. В среду, 20 го августа,будет приниматься очень важное решение. Кто хочет получить свои кровные, обязательно приходите к 8 30.
    В смысле?

14. Вверх #434
    Посетитель
    Товарищи, скиньте пожалуйста в личку, копию ответа на коллективное заявление, которое было подано 22/07 в прокуратуру г. Одессы. Это необходимо для составления очередной бумаги в прокуратуру!
    В частности, будем требовать через прокуратуру, результат проверки/работы комиссии НБУ в ПФ. Так как представитель НБУ отказался сообщать нам результаты проверки, мотивируя это тем, что информация является закрытой! При этом, в устной форме, заявил, что комиссией выявлены нарушения законодательства!
    А также НБУ "решил" дать акционерам ПФ 1 месяц на то, чтобы они нашли деньги! Ну или распорядились этим временем на свое усмотрение

Всем хорошего вечера..

15. Вверх #435
    Посетитель
    Согласно ст. 71 закона , на который так любит ссылаться представитель НБУ:

"Не допускається надання матеріалів перевірки третім особам у разі, якщо в матеріалах перевірки відсутні дані про факти порушень законодавства, крім надання матеріалів перевірки Фонду гарантування вкладів фізичних осіб."

То есть, если нам не предоставили результаты работы комисси на законных основаниях, значит там нет выявленных нарушений законодательства!

Или может я что-то не понял

16. Вверх #436
    Новичок
    http://meget.kiev.ua/zakon/zakon-ukraini-o-bankah/ он по моему ссылался все время на 76 статью), но в принципе разницы особо нет.Заврались уже все там так,что каяться устанут.Но делать что то надо и только сообща.В среду,20 августа,возле банка в 8 30 утра!!!Явка обязательна

17. Вверх #437
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от makassar Посмотреть сообщение
    Это для тех клиентов, которые верят, что какие-то таинственные акционеры найдут деньги до 10 сентября
    потенциальный инвестор был.
    но овчинка видимо не стоила выделки
    Льва не интересует мнение овец.

18. Вверх #438
    Новичок Аватар для amylaza
    Цитата Сообщение от pimpa1707 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от pumpi Посмотреть сообщение
    http://meget.kiev.ua/zakon/zakon-ukraini-o-bankah/ он по моему ссылался все время на 76 статью), но в принципе разницы особо нет.Заврались уже все там так,что каяться устанут.Но делать что то надо и только сообща.В среду,20 августа,возле банка в 8 30 утра!!!Явка обязательна
    какое решение? откуда именно эта дата?

19. Вверх #439
    Новичок Аватар для Михайла
    ребята!а я в рейсе и никого,кто бы мог прийти.что делать?

20. Вверх #440
    Постоялец форума
    Постою,послушаю! Что за решение? Или это собираются те,кто в прокуратуру собрался и в суд подавать?
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

Ответить в теме
Страница 22 из 93 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права