но зато порадовало то, что теперь отмечаться надо будет раз в 3 недели![]()
|
но зато порадовало то, что теперь отмечаться надо будет раз в 3 недели![]()
А я вообще не понимаю, на кой эти ЦЗ????!! Чем они помогают?! Пришла отметилась, рассписалась и ушла.........это им для галочки, и длительные задержки в выплатах, сегодня была там, спросила, они руками разводят и говорят, что им тоже так з/пл выплачивают, с задержками.
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
ну, думаю, что тут уже по поводу задержек претензии к нашему государству, а не самому центру.
Лично я не воспринимаю пособие по безработице как зарплату, поэтому особо и не надеюсь на него.С драной овцы хоть шерсти клок. Тут такое дело либо получится сидеть вообще без денег, либо бежать на первую попавшуюся работу, либо сидеть дома и получать 600 грн. Пусть и с задержкой, но все равно рано или поздно я знаю, что получу эти деньги.
с мая месяца мне не предложили ни одной вакансии. Я закончила гидромет, поэтому они вряд ли найдут мне работу. Поэтому я не питаю иллюзий на счет того, что они мне что-то предложат.
я увольнялась по соглашению сторон. По-моему, в таком случае пособие платят пол года, и оно постепенно уменьшается к шестому месяцу
Прошу прощения, не читала всю тему, подскажите как выпускнику техникума, зарегистрироваться. Они выпускников ставят на учет или нет.
Как поставят-так и снимут.
слышал, что хотят кинуть безработных на реставрацию фасадов. Кому-то уже предлагали?
А на какое пособие вы рассчитываете, отчисляя в Фонд занятости 3 грн в месяц???
Сейчас Вам пособие из моих отчислений выплачивают и моих друзей!!! а мне обидно...
я в детсаду и нянечкой работала, имея красный диплом ВУЗа, никогда не сижу без работы, и вам не советую.
Кембридж и Оксфорд никто из Вас не закончил, и корона ни у кого не упадет!!!
Пару лет назад зарегестрировалась у них, пособие вообще не получала, так как не за этим туда шла, а работу в Центре занятости помогли найти, за это им - большое человеческое спасибо!
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
я только одного не понимаю, зачем надеяться на кого-то.... прежде всего нужно искать работу самому. Просто сразу видно, что работу не нужна, а приходите только за деньгами!!!!
Социальные закладки