Тема: Центр занятости

Ответить в теме
Страница 22 из 217 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 4331
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для SAV
    но зато порадовало то, что теперь отмечаться надо будет раз в 3 недели

2. Вверх #422
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    А я вообще не понимаю, на кой эти ЦЗ????!! Чем они помогают?! Пришла отметилась, рассписалась и ушла.........это им для галочки, и длительные задержки в выплатах, сегодня была там, спросила, они руками разводят и говорят, что им тоже так з/пл выплачивают, с задержками.
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

3. Вверх #423
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    А я вообще не понимаю, на кой эти ЦЗ????!! Чем они помогают?! Пришла отметилась, рассписалась и ушла.........это им для галочки, и длительные задержки в выплатах, сегодня была там, спросила, они руками разводят и говорят, что им тоже так з/пл выплачивают, с задержками.
    ну, думаю, что тут уже по поводу задержек претензии к нашему государству, а не самому центру.
    Лично я не воспринимаю пособие по безработице как зарплату, поэтому особо и не надеюсь на него.С драной овцы хоть шерсти клок. Тут такое дело либо получится сидеть вообще без денег, либо бежать на первую попавшуюся работу, либо сидеть дома и получать 600 грн. Пусть и с задержкой, но все равно рано или поздно я знаю, что получу эти деньги.

4. Вверх #424
    User banned
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    Тут такое дело либо получится сидеть вообще без денег, либо бежать на первую попавшуюся работу, либо сидеть дома и получать 600 грн. Пусть и с задержкой, но все равно рано или поздно я знаю, что получу эти деньги.
    Постоянно сидеть и получать 600гривен они вам не дадут.Я слышал, что там у них максимум 3года, а потом выплаты прекратятся,и не смотря на то что вы по-прежднему без работы.

5. Вверх #425
    Цитата Сообщение от Hoshemean Посмотреть сообщение
    Постоянно сидеть и получать 600гривен они вам не дадут.Я слышал, что там у них максимум 3года, а потом выплаты прекратятся,и не смотря на то что вы по-прежднему без работы.
    ну вы же не думаете, что я хочу сидеть до конца своих дней на 600 грн. Конечно я ищу работу. Просто согласитесь, что лучше искать работу, имея хотя бы такое пособие, чем совершенно без денег.
    Надеюсь до трех лет мои поиски не растянутся

6. Вверх #426
    User banned
    Просто согласитесь, что лучше искать работу, имея хотя бы такое пособие, чем совершенно без денег.
    Только в том случае,если цз действительно подыщет желаемую вами работу.

7. Вверх #427
    User banned
    ну вы же не думаете, что я хочу сидеть до конца своих дней на 600 грн.
    Кроме этого, я слышал, что если они вас устраивают - вы затем будете должны еще какойто процент от ихних выплат им возмещать.
    Ну конечно, за три года 21600гривен - это у вас будет приличная сумма

8. Вверх #428
    Только в том случае,если цз действительно подыщет желаемую вами работу.
    с мая месяца мне не предложили ни одной вакансии. Я закончила гидромет, поэтому они вряд ли найдут мне работу. Поэтому я не питаю иллюзий на счет того, что они мне что-то предложат.

Кроме этого, я слышал, что если они вас устраивают - вы затем будете должны еще какойто процент от ихних выплат им возмещать.
    Ну конечно, за три года 21600гривен - это у вас будет приличная сумма
    я увольнялась по соглашению сторон. По-моему, в таком случае пособие платят пол года, и оно постепенно уменьшается к шестому месяцу

9. Вверх #429
    User banned
    с мая месяца мне не предложили ни одной вакансии. Я закончила гидромет, поэтому они вряд ли найдут мне работу.
    Вот я и говорю,что бывает так,что в итоге и работу не найдут и пособия прекратятся

10. Вверх #430
    Вот я и говорю,что бывает так,что в итоге и работу не найдут и пособия прекратятся
    ну вы открыли Америку

11. Вверх #431
    Постоялец форума
    Прошу прощения, не читала всю тему, подскажите как выпускнику техникума, зарегистрироваться. Они выпускников ставят на учет или нет.

12. Вверх #432
    User banned
    Цитата Сообщение от Elprishepa Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, не читала всю тему, подскажите как выпускнику техникума, зарегистрироваться. Они выпускников ставят на учет или нет.
    Молодых специалистов на работу никто не хочет брать.

13. Вверх #433
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Elprishepa Посмотреть сообщение
    полистай назад темку, я уже отвечал (ставят на учет).

14. Вверх #434
    User banned
    Как поставят-так и снимут.

15. Вверх #435
    Новичок
    слышал, что хотят кинуть безработных на реставрацию фасадов. Кому-то уже предлагали?

16. Вверх #436
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    А на какое пособие вы рассчитываете, отчисляя в Фонд занятости 3 грн в месяц???
    Сейчас Вам пособие из моих отчислений выплачивают и моих друзей!!! а мне обидно...
    я в детсаду и нянечкой работала, имея красный диплом ВУЗа, никогда не сижу без работы, и вам не советую.
    Кембридж и Оксфорд никто из Вас не закончил, и корона ни у кого не упадет!!!

Пару лет назад зарегестрировалась у них, пособие вообще не получала, так как не за этим туда шла, а работу в Центре занятости помогли найти, за это им - большое человеческое спасибо!
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

17. Вверх #437
    Новичок
    я только одного не понимаю, зачем надеяться на кого-то.... прежде всего нужно искать работу самому. Просто сразу видно, что работу не нужна, а приходите только за деньгами!!!!

18. Вверх #438
    Новичок
    Цитата Сообщение от lounger Посмотреть сообщение
    слышал, что хотят кинуть безработных на реставрацию фасадов. Кому-то уже предлагали?
    мой муж стоит там на учёте, ни о каких фасадах там и речи нет, специально послала на разведку. И там никто никого не кидает!!!

19. Вверх #439
    Новичок
    Молодых специалистов на работу никто не хочет брать.
    это уже вопрос к работодателям, кого они хотят брать, а кого нет
    главное, как человек себя покажет

20. Вверх #440
    Новичок
    с мая месяца мне не предложили ни одной вакансии. Я закончила гидромет, поэтому они вряд ли найдут мне работу. Поэтому я не питаю иллюзий на счет того, что они мне что-то предложат.

я увольнялась по соглашению сторон. По-моему, в таком случае пособие платят пол года, и оно постепенно уменьшается к шестому месяцу
    ребята, а вы читали вообще законы???? какие три года????? что вы чушь несёте!!!

Ответить в теме
Страница 22 из 217 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права