Икра и правда хороша!
|
А как же она может быть не мороженая? Ее же как то трансопртируют?
все меняется к лучшему
Раньше на Камчатке икру присаливали на месте добычи и паковали в бочки. Потом- сразу на самолет. И икра максимум на следующий день уже была в Москве или где- то еще.![]()
Про скидки. 4% карточка в Фуршете. Чек на 185 грн, скидка 1,10
просто брала почти все акционное или что дешевле, чем в других суперах.
ПАНДЕмия!
А у меня 6%,но скидки не особо радуют,сдаётся мне чевой то они там шаманят.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
По моему чеку все правильно. На те продукты, которые по обычным ценам-скидка есть. А на лимоны по 8,99, мандарины 5,99, кур гомилки 16,99, вкусный акционный сыр российский по 49,85 и крабпалки акционные скидки нет.
ПАНДЕмия!
вчера в Фуршете (Хмельницкий) пришлось на кассе отказываться кой от каких товаров.
и что?
кассир позвал охранника, сказал - что надо делать отказ.. тот ей дал какую-то специальную карточку, она ее вставила в агрегат, через который сканируются дисконтные карточки.. и только после этого отменила мне нужные мне позиции. так было у них всегда или это какая-то новинка? не видела такого раньше![]()
получается что без ведома охранника и без специальной карточки кассир не может аннулировать товар..
ПАНДЕмия!
В Одесском Фуршете сталкивался с такой же операцией )))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Только она всегда сопровождается надрывными криками кассира-Вася, Вася, у меня отменааааааааааа!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Дико извеняюсь за офф, но ситуация в тему:
"Стою в длиннющей очереди в "копейке" (это продуктовый такой) - минут 10 уже закупается одна дама передо мной, на других кассах народа ещё больше..жду. Тут подходит очередь бабули, которая по поводу каждой цены что-то говорит или отказывается от покупки,тут ей пробивают трусы (А я и не знал,что их там продают....). Бабуля :
-Ой, что-то дороговато вышло, тогда это не надо, я с собой столько не взяла….
Кассирша:
- Лена, у меня отмена, подойди……
Ждём минуту, фраза повторяется громче... без результатов. Тут громогласный голос кассирши на все акры торгового зала:
- ЛЕНА!!!!!! СНИМИ С МЕНЯ ТРУСЫ, СКОЛЬКО ТЕБЯ ЖДАТЬ!!!!????
Очередь бьётся головой о ленту с товарами... Охранник:
- Да давай я сниму! 5 сек!!!!!
Кассирша:
- Не-е-е-е-е, ты не сможешь.....у тебя же ключа нет, он только у Лены! Лена, ну сними же скорее - мужчины ждут!!!
Плакали все, бабуля, отсмеявшись, уже сама пожалела, что не взяла ещё какое-нибудь нижнее бельё...."
Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.
ну понятно. все строго. кассир ниче не может нахимичить без ведома охраныи это правильно.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки