Тема: Вмешательства во внутренние дела...

Ответить в теме
Страница 22 из 22 ПерваяПервая ... 12 20 21 22
Показано с 421 по 435 из 435
  1. Вверх #421
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    "В распоряжении Ъ оказалась копия приказа за подписью гендиректора компании Сергея Челядина, в которой говорится, что "Боделан Руслан Борисович назначен с 01.09.05 директором по организации взаимодействия с государственными и общественными организациями""
    Так где эта копия? Постеснялись выложить или это очередная липа от небезызвестного Бориса Абрамовича, владевшего тогда Коммерсантом? И не стыдно тебе приводить такие доказательства? Могу тебе еще сказать, что в порту нет даже такой должности, как "директор по организации взаимодействия с государственными и общественными организациями" - можешь проверить.

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Обратилась бы ко мне - я бы помог тебе сформулировать кратко ) А что, вмешательства Украины, Польши, США или Израиля тебя уже не волнуют? В общем, как написано, так и трактуется - люди не обязательно будут читать первый пост. Лично мне интереснее более общая тема.
    но получется ,что вы хамите и разводите демогогию, даже не пытаясь
    узнать суть обсуждения ?
    вы высказываетесь вместо каких людей(которые не будут читать) ?
    а почему вам общая тема интересней ?

3. Вверх #423
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    "В распоряжении Ъ оказалась копия приказа за подписью гендиректора компании Сергея Челядина, в которой говорится, что "Боделан Руслан Борисович назначен с 01.09.05 директором по организации взаимодействия с государственными и общественными организациями""
    Так где эта копия? Постеснялись выложить или это очередная липа от небезызвестного Бориса Абрамовича, владевшего тогда Коммерсантом? И не стыдно тебе приводить такие доказательства? Могу тебе еще сказать, что в порту нет даже такой должности, как "директор по организации взаимодействия с государственными и общественными организациями" - можешь проверить.
    Давай официальное опровержение от ЛЮБОЙ официальной организации.
    С ДОКУМЕНТАМИ !!!!!!!
    Раша тумбай

4. Вверх #424
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Паша,а интервью самого Р.Б. различным газетам - не считается?Где ОН САМ подтверждает все вышесказанное.Упрямость - признак тупости(С)
    Раша тумбай

5. Вверх #425
    Вот и съезди,тебе ближе, адрес в гугле.
    Адрес чего? Сайта? Коль ваш Бодя так доступен, что к нему можно легко записаться аж на личный прием, то в инете должен быть адрес приемной и часы приема, вот и поищи, т.к. я уверен, что все эти луценковские заявы - чистейшая липа...

6. Вверх #426
    Паша,а интервью самого Р.Б. различным газетам - не считается?Где ОН САМ подтверждает все вышесказанное.
    Не считается, т.к. во-первых у него было всего одно якобы интервью по телефону с вашим корреспондентом, который этого Бодю живьем не видел. А потом это интервью растиражировали во всех ваших СМИ. Как клепаются такие телефонные фальшивки на Украине всем давно известно - это ваше любимое хобби.

7. Вверх #427
    настоящий полковник
    Адрес чего? Сайта? Коль ваш Бодя так доступен, что к нему можно легко записаться аж на личный прием, то в инете должен быть адрес приемной и часы приема, вот и поищи, т.к. я уверен, что все эти луценковские заявы - чистейшая липа...
    Прошу пардону - БОДЯ ВАШ .
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #428
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Прошу пардону - БОДЯ ВАШ
    Нет. Он-таки ваш - нам чужого Г, даже братского, не надо ))

9. Вверх #429
    настоящий полковник
    Нет. Он-таки ваш - нам чужого Г, даже братского, не надо ))
    Ваше, ваше, не надо открещиваться от родного....И уж точно - не братского.
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #430
    Посетитель Аватар для 715
    Итак модераторы молчат, а некая устойчивая группа , весьма недовольная сообщением тут некоторых нелицеприятных фактов продолжает откровенно срать. Пусть срут, ведь форум не мой. Значит кому-то это нравиться.
    Будем просто обходить это насранное, пусть сами пачкаются в оранжевом.
    Однако мой пост о том, что Штаты официально выделяли (а сколько неофициально, через фонды) на популяризацию и поддержку оранжевой власти еа Востоке Украины привел тут многих в бешенство и вызвал столь принятую у оранжевых публичную вербальную дефекацию....
    Однако это факт.
    Будет интересно узнать о том какие еще страны и на что выделяли столь публично деньги? И было ли такое по отношению к нам?

{MOD}Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 08.02.2008 в 14:06.

11. Вверх #431
    User banned Аватар для magentis
    "Директор по организации взаимодействия с государственными и общественными организациями".
    Я в Водоканале Петербурга "взаимодействовал" с портом - чего-то там Боделана не встречал. Водоканал вроде государственная организация.
    А так вообще хотя бы должности более менее реальные придумывали - а то вообще будет директор по уборке помещения.

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    "Директор по организации взаимодействия с государственными и общественными организациями".
    Я в Водоканале Петербурга "взаимодействовал" с портом - чего-то там Боделана не встречал. Водоканал вроде государственная организация.
    А так вообще хотя бы должности более менее реальные придумывали - а то вообще будет директор по уборке помещения.
    Это боделановское бла-бла-шоу у украинских свидомитов регулярно всплывает со ссылкой на неоднократно обсужденные "факты" - ничего нового они предоставить не могут, поэтому и бесятся. Хоть бы кто из них (или из их "независимых" журналюг) собрался и приехал на прием к этому Неуловимому Джо, чтобы сфотографировать и его самого и табличку на его кабинете. Но им проще и дешевле сидя в своей незалежной врать не краснея - на фоне остальной лжи про Россию эта проходит совершенно незаметно и легко внедряется в поддатливые мозги обывателей.

13. Вверх #433
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    А чего гадать? Мадж, тебе проще будет позвонить и узнать правду http://gov.spb.ru/iss?org&dep=705025652 (это ссылка на ОАО "Морской порт Санкт-Петербурга", там и телефончики имеются).

Кстати, проверил на их официальном сайте - в списке руководства Боделан не значится.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

14. Вверх #434
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    А чего гадать? Мадж, тебе проще будет позвонить и узнать правду http://gov.spb.ru/iss?org&dep=705025652 (это ссылка на ОАО "Морской порт Санкт-Петербурга", там и телефончики имеются).

Кстати, проверил на их официальном сайте - в списке руководства Боделан не значится.
    Так мне и не надо. Мне этот Боделан до лампочки.
    Если украинским журналистам интересно, то пусть приезжают в Морской порт Санкт-Петербурга, караулят на проходной, звонят. Все же открыто.
    Или для Боделана специальный тоннель прокопали от тайной съемной квартиры прямо в кабинет ?

15. Вверх #435
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Так мне и не надо. Мне этот Боделан до лампочки.
    Если украинским журналистам интересно, то пусть приезжают в Морской порт Санкт-Петербурга, караулят на проходной, звонят. Все же открыто.
    Или для Боделана специальный тоннель прокопали от тайной съемной квартиры прямо в кабинет ?
    Я лично очень сомневаюсь, чтобы он так открыто где-либо светился (помимо розыска, есть ещё масса доброжелателей - как минимум население Одессы). 99,99% - что он давно уже где-то на Гавайах, на пляже под пальмой. С такими деньгами, да работать в порту менеджером - наивные рассуждения... Да и кто вообще завёл разговор о Боделане, он что, тоже вмешивается в наши внутренние дела?
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

Ответить в теме
Страница 22 из 22 ПерваяПервая ... 12 20 21 22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права