Ребята, подскажите пожалуйста...что-то у нас сопли потекли...белые....
никогда раньше такого не наблюдала...а чем лечить?
|
Ребята, подскажите пожалуйста...что-то у нас сопли потекли...белые....
никогда раньше такого не наблюдала...а чем лечить?
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Попробуйте мазь "Санодерм" (в вет. маг. или аптеках 20-25грн.)У нас за неделю-полтары гладкий нос. Мажу 1-2 раза в день.
Добрый денек, форумчане) Подписываюсь на темку, ибо интересуюсь данной породой) Раньше особо не обращала внимание, но мой парень меня заразил любовью к бульдожкам. У него к ним просто страсть и другой собаки себе он и не мыслит. Так что по возвращению на Украину ( он пока не тут), думаем о том, чтобы приобрести себе лапульку. а пока интересуюсь породой и ее особенностями... Много читала и очень огорчает меня тот факт, что по моим наблюдениям, по сравнению с собачками другой породы бульдожки живут меньше. особенно в условиях нашего лета, с мая по октябрь, они очень страдают. Читала в одной группе в контакте, что среднее количество лет - 6-8 лет - которые живут бульдожки. Подскажите, это правда?
Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)
Не ничего не надо. У меня слегка пытается облизать-пытаюсь пресекать.
у меня френчики но носики периодически сохнут
пару капель Алое вера прямо на носик, потом Ретинол (это витамин А) или же Аевит, прокалываете 1 капсулу и покапали на носик
если эти препараты слижут - ничего страшного![]()
только делайте хотя бы 1 р в день
и так долго - сколько потребуется
сейчас жара - надо ухаживать
и еще заметила, что надо обязательно после натуралки мыть носик (я промакиваю при помощи микрофибровой салфетки)
Ну читал об этом тоже. Сталкивался в парке с бывшими владельцами анбулей, слушал истории про то что у собаки не было ни аллергий не проблем, не болел, бегал как лось, в т.ч. и летом и т.д., потом пошли с ним на море летом, днем .... и все.
С другой стороны на Леваневского у ветеринара Ромы "обслуживался" (нам на то время был год) анбуль которому было 12 лет,и Рома нам говорил что еще так бодренько выглядит. Поэтому нужно помнить о специфики породы и беречь соба.
так что скоро лето, уже жарко, будем устраивать встречу булек?
добрый день.
подскажите, а где или у кого в аренду на несколько дней можно взять воротник?
спасибо!
А зачем его брать в аренду в ветеринарных аптеках продаются любые размеры и цены от 30грн до 50. Моя собака пока отходила в воротнике отмеренный доктором срок, разбила-сломала-испортила два)) И давать в аренду просто нечего)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Аааа!!! Я просто думала, что они значительно дороже.
Спасибо за инфу![]()
Защитный воротник для собак применятеся в том случае, если собака перенесла операцию, при купировании ушей у щенков и при лечении различных заболеваний ушей, глаз, кожи, выведении паразитов. Надевая такой воротник на шею, собаку можно обезопасить от расчесывания, зализывания ран на морде, теле и таким образом предотвратить распространение вторичной инфекции, особенно в послеоперационном периоде. Так же такой воротник желательно надевать при использовании средств для борьбы с наружными паразитами (блохи, клещи) и при лечении различными мазями, так вы обезапасите собаку от слизывания препарата и возможного отравления. Благодаря такому воротнику собаке без проблем можно обработать рану.![]()
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
спасибо, мы тоже с миски на полу, а то я все у ветеринара забываю спросить, а меня мучал этот вопрос!
Зато спросила, про то нужно ли смазывать носик или нет, нам сказала наша ветеринар, что это если видно явное шелушение носика (прям аж корочка если образуется и вздернутой становится), тогда надо, а так лучше не трогатьа это мы из свеженького
Буч в лесу
Последний раз редактировалось TANUSHA2010; 21.05.2013 в 22:11.
Социальные закладки