Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 22 из 503 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 10059
  1. Вверх #421
    Постоялец форума
    Я смотрю, что с некоторых пор стало традицией в разных ветках этого форума обсуждать как именно надо исправить пакеты "Спринт" для того, чтобы они стали полезны пользователям
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

2. Вверх #422
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Я смотрю, что с некоторых пор стало традицией в разных ветках этого форума обсуждать как именно надо исправить пакеты "Спринт" для того, чтобы они стали полезны пользователям
    Именно так,ведь только нам,пользователям,видно как правильно надо строить сети,как правильно нужно строить политику тарифов на интернет,да и вообще нам нужно следить за качеством предоставляемых услуг вышестоящих провайдеров))))))

3. Вверх #423
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxud Посмотреть сообщение
    Именно так,ведь только нам,пользователям,видно как правильно надо строить сети,как правильно нужно строить политику тарифов на интернет
    Если это сарказм -то мимо. Как ни парадоксально, специалистов в этой области хватает. И ничего там сверхъестественного нет. Другой вопрос, что правильно строить сети провайдеру не нужно. Провайдеру нужно деньги зарабатывать. И идет он на уступки пользователю только при наличии конкуренции. Пока в Одессе с этим, слава богу, хорошо. То, что пишет Алексей -очевидно. И с точки зрения теории правильно. Вот насколько это выгодно провайдеру на сегодняшний день -мы и пытаемся угадать. Ну и немножко подтолкнуть в правильном направлении, если можем. А немножко чего-то можем .

4. Вверх #424
    User banned
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Вот насколько это выгодно провайдеру на сегодняшний день -мы и пытаемся угадать. Ну и немножко подтолкнуть в правильном направлении, если можем. А немножко чего-то можем .
    Насколько мы можем подтолкнуть провайдера в сторону улучшения качества услуг или введения новых?Только конкурентноспособность решает данный вопрос...Ну и плюс-грамотная политика самого провайдера.Не буду конкретизировать,но у "провайдира" с которого я быстренько свалил на Инфомир тоже "грамотная политика в области менеджменту и рекламы" но почему-то в последнее время он потерял огромное количество старых абонентов. А новые уже не сильно хотят про него даже слышать.
    ЗЫ: Инфомир оправдывает все мои надежды в плане предоставления услуг и ценовой политики

5. Вверх #425
    Частый гость
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    Насколько мы можем подтолкнуть провайдера в сторону улучшения качества услуг или введения новых?Только конкурентноспособность решает данный вопрос...Ну и плюс-грамотная политика самого провайдера.Не буду конкретизировать,но у "провайдира" с которого я быстренько свалил на Инфомир тоже "грамотная политика в области менеджменту и рекламы" но почему-то в последнее время он потерял огромное количество старых абонентов. А новые уже не сильно хотят про него даже слышать.
    ЗЫ: Инфомир оправдывает все мои надежды в плане предоставления услуг и ценовой политики
    вот и я сижу жду прихода инфомира чтоб уйти со стрима

6. Вверх #426
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Если это сарказм -то мимо. Как ни парадоксально, специалистов в этой области хватает. И ничего там сверхъестественного нет. Другой вопрос, что правильно строить сети провайдеру не нужно. Провайдеру нужно деньги зарабатывать. И идет он на уступки пользователю только при наличии конкуренции. Пока в Одессе с этим, слава богу, хорошо. То, что пишет Алексей -очевидно. И с точки зрения теории правильно. Вот насколько это выгодно провайдеру на сегодняшний день -мы и пытаемся угадать. Ну и немножко подтолкнуть в правильном направлении, если можем. А немножко чего-то можем .
    каждый по разному воспринимает юмор

7. Вверх #427
    Новичок Аватар для Infomir
    Уважаемый maxud, мы не брали заранее с Вас деньги равно как и обязательство подключить Вас до определенного срока. Возможна масса форс мажорных обстоятельств, которые влияют на скорость подключения. Прошу Вас запастись терпением. Как только появится техвозможность мы с Вами свяжемся.

8. Вверх #428
    Частый гость
    что то не могу понять.так это интернет и подключения телевизора к цифровому тв?

9. Вверх #429
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    Cоображалка плохо работает или буквы незнакомые? Если с русским языком дружите, прочитайте всю ветку сначала.

10. Вверх #430
    Бывалый
    грубовато.
    с девушкой то.

11. Вверх #431
    User banned
    Чтобы не вдаваться в технические подробности объясню коротко:
    Провайдер заводит к Вам в квартиру один оптический кабель. К нему подключает специальную коробочку (она называется - "медиаконвертер+управляемый свич"). На этой коробочке есть несколько выходов для медного кабеля "витая пара".
    К первому из них Вы подключаете компьютер и получаете доступ в Интернет.
    Ко второму - телевизионную приставку (её тоже даст провайдер) - и смотрите цифровое ТВ.
    К третьему (теоретически) можно подключить SIP-телефон - и получить цифровую телефонию.

12. Вверх #432
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Чтобы не вдаваться в технические подробности объясню коротко:
    Провайдер заводит к Вам в квартиру один оптический кабель. К нему подключает специальную коробочку (она называется - "медиаконвертер+управляемый свич"). На этой коробочке есть несколько выходов для медного кабеля "витая пара".
    К первому из них Вы подключаете компьютер и получаете доступ в Интернет.
    Ко второму - телевизионную приставку (её тоже даст провайдер) - и смотрите цифровое ТВ.
    К третьему (теоретически) можно подключить SIP-телефон - и получить цифровую телефонию.

ой спасибо большое.Это получается что кабели будут раскинуты по всей квартире?

13. Вверх #433
    User banned
    ой спасибо большое.Это получается что кабели будут раскинуты по всей квартире?
    Расположение кабелей зависит от Вашего желания.
    Например, можно провести оптический кабель к самому компьютеру (только осторожно - он тонкий и ломкий), "коробочку"(медиаконвертер) поставить где-то у компьютера (тогда кабель медиаконвертер-компьютер будет коротким).
    А второй кабель медиаконвертер-телевизионная приставка вести в комнату с телевизором и ставить приставку возле телевизора.
    Тогда по квартире пройдёт всего 2 длинных кабеля.

14. Вверх #434
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    грубовато.
    с девушкой то.
    Согласен насчет грубости. Не сдержался. Настроение было плохое. И не люблю недогоняющих, хотя сам бываю таким (иногда).

15. Вверх #435
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Ты бы не Фэтману отвечал, а в ЛС перед девушкой извинился.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

16. Вверх #436
    Знатный котяра Аватар для Skey
    вообще не понял новых тарифов.. может кто растолкует ? мне как бы совсем не хочется переходить с мегабита на новый мегабит+ , тем более что он на 30% дороже.. в чем прикол ?

17. Вверх #437
    Ну, прикол, видимо, в том, что там не мегабит, а от "1 до 10" мегабит, а вот как это работает - пока не понятно.

18. Вверх #438
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    ... а вот как это работает - пока не понятно.
    видимо в часы максимальной нагрузки будет мегабит...
    а во время минимальной - 10метров...

думаю что ночью 10 точно будет...
    а днем - как повезет...

19. Вверх #439
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    ааааа, подключите меня к инфомиру

20. Вверх #440
    Странно, что нет описания тарифа ни на сайте, ни здесь до сих пор.

Ответить в теме
Страница 22 из 503 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя