Я смотрю, что с некоторых пор стало традицией в разных ветках этого форума обсуждать как именно надо исправить пакеты "Спринт" для того, чтобы они стали полезны пользователям![]()
|
Я смотрю, что с некоторых пор стало традицией в разных ветках этого форума обсуждать как именно надо исправить пакеты "Спринт" для того, чтобы они стали полезны пользователям![]()
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Если это сарказм -то мимо. Как ни парадоксально, специалистов в этой области хватает. И ничего там сверхъестественного нет. Другой вопрос, что правильно строить сети провайдеру не нужно. Провайдеру нужно деньги зарабатывать. И идет он на уступки пользователю только при наличии конкуренции. Пока в Одессе с этим, слава богу, хорошо. То, что пишет Алексей -очевидно. И с точки зрения теории правильно. Вот насколько это выгодно провайдеру на сегодняшний день -мы и пытаемся угадать. Ну и немножко подтолкнуть в правильном направлении, если можем. А немножко чего-то можем.
Насколько мы можем подтолкнуть провайдера в сторону улучшения качества услуг или введения новых?Только конкурентноспособность решает данный вопрос...Ну и плюс-грамотная политика самого провайдера.Не буду конкретизировать,но у "провайдира" с которого я быстренько свалил на Инфомир тоже "грамотная политика в области менеджменту и рекламы" но почему-то в последнее время он потерял огромное количество старых абонентов. А новые уже не сильно хотят про него даже слышать.
ЗЫ: Инфомир оправдывает все мои надежды в плане предоставления услуг и ценовой политики
Уважаемый maxud, мы не брали заранее с Вас деньги равно как и обязательство подключить Вас до определенного срока. Возможна масса форс мажорных обстоятельств, которые влияют на скорость подключения. Прошу Вас запастись терпением. Как только появится техвозможность мы с Вами свяжемся.
что то не могу понять.так это интернет и подключения телевизора к цифровому тв?
Чтобы не вдаваться в технические подробности объясню коротко:
Провайдер заводит к Вам в квартиру один оптический кабель. К нему подключает специальную коробочку (она называется - "медиаконвертер+управляемый свич"). На этой коробочке есть несколько выходов для медного кабеля "витая пара".
К первому из них Вы подключаете компьютер и получаете доступ в Интернет.
Ко второму - телевизионную приставку (её тоже даст провайдер) - и смотрите цифровое ТВ.
К третьему (теоретически) можно подключить SIP-телефон - и получить цифровую телефонию.
Расположение кабелей зависит от Вашего желания.
Например, можно провести оптический кабель к самому компьютеру (только осторожно - он тонкий и ломкий), "коробочку"(медиаконвертер) поставить где-то у компьютера (тогда кабель медиаконвертер-компьютер будет коротким).
А второй кабель медиаконвертер-телевизионная приставка вести в комнату с телевизором и ставить приставку возле телевизора.
Тогда по квартире пройдёт всего 2 длинных кабеля.
Ты бы не Фэтману отвечал, а в ЛС перед девушкой извинился.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
вообще не понял новых тарифов.. может кто растолкует ? мне как бы совсем не хочется переходить с мегабита на новый мегабит+ , тем более что он на 30% дороже.. в чем прикол ?
Ну, прикол, видимо, в том, что там не мегабит, а от "1 до 10" мегабит, а вот как это работает - пока не понятно.![]()
ааааа, подключите меня к инфомиру![]()
Странно, что нет описания тарифа ни на сайте, ни здесь до сих пор.
Социальные закладки