Сообщение от
oushann
Не спят дети днём, не спят в своих кроватках, не ложатся вовремя - это всё свидетельствует от том что мама не справляется. Я не обвиняю всех в этом, да и не для всех это проблемы. Но наезды на воспитателей меня очень возмущают, привычки 20 детей они выучивают, но на это уходит время, а уложить спать их нужно достаточно быстро. И мамина задача подготовить ребёнка к этому максимально, а не быть у ребёнка на поводу, ну а воспитатели потом пусть выкручиваются - это же их работа.
В нашей группе сейчас 1 воспитатель, а должно быть 2, второго просто не могут найти, нет желающих. Группа поэтому работает только до 16.00, и я молюсь нашу Елену Дмитровну, за то что она продолжает работать за эти гроши, а не идёт работать няней и зарабатывать в несколько раз больше, а ответственности иметь меньше. Я считаю что нам повезло, это не она мне должна, а я ей. Потому как у моего ребёнка теперь отличный режим сна и питания(дома этого, при всех стараниях, не было), она стала лучше разговаривать, поёт мне песенки и расказывает, что скоро будет ёлочка, на которую они будут вешать шарики. А я в это время могу спокойно работать и заниматься собой.
Социальные закладки