Почитала темку

Вспомнилось, лет 10 назад, со мной произошло нечто похожее. Я тогда долго и безуспешно искала работу, хотелось по специальности, но с этим было совсем сложно. Подошел ко мне на улице вроде бы француз, спрашивал где он тут банкомат может найти. Ну и очень плохим русским поинтересовался кто я по специальности, сказал что фирму тут открывает и ему нужны сотрудники. Попросил мой телефон. Я, конечно, на такое счастье не рассчитывала, что меня возьмут на работу в иностранную компанию, телефон дала, и тут же об этом забыла. Я еще домой не приехала, а мне уже 2 раза звонили, девушка, переводчик Марка

Назначили мне собеседование в ресторане (кажется) Вавилон на Пушкинской на следующий день.
Господин Марк, его переводчица, и еще несколько человек разыгрывали спектакль 2 часа. При чем все началось с показа каталога дорогих машин, и я подумала что он видимо тут что-то по продаже машин открывает. Потом перешли на дорогие курорты, фотографии членов фирмы на этих курортах. Час прошел, а я так и не поняла, чем же собственно нужно заниматься. Они постоянно повторяли фразу: "Вы это все сможете себе позволить!" Не знаю сколько бы они еще рассказывали мне о перспективах сладкой жизни, но я сама не выдержала: "А что же все таки делать нужно?" Оказалось, это фирма "VISION", там всякие таблеточки, витаминки, не знаю что еще... Своему товару они внимания уделили очень мало, а только все время требовали что я должна подписать контракт, а то завтра поздно будет. Что от меня требуется для начала этого бизнеса я вытащила из них клещами, оказалось 400 у.е. (или грн. не помню, но для меня деньги были большие) на покупку чемодана этой бурды. И это еще с огромной скидкой... ну естественно дальше я должна была это дело испытать на себе, а потом на друзьях и знакомых. Я начала собираться домой... меня, естественно, не хотели отпускать... ведь 2 часа на меня уже убили... послать их матом мне тогда воспитание не позволило... с горем пополам я удрала оттуда.
Социальные закладки