Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 22 из 194 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 3878
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Funner, вы во многом заблуждаетесь. Скажу одно. В "органах" работают не только бездельники, но и настоящие профессионалы, душой болеюшие за своё дело и за справедливость. За такими не нужно бегать десяткам "обиженных" дабы "всучить" заявы. +, возможно, некоторых может заинтересовать финансовая выгода наведения справедливости. Этого хватит с головой.
    Arrive ее guilpourra

2. Вверх #422
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Funner, вы во многом заблуждаетесь. Скажу одно. В "органах" работают не только бездельники, но и настоящие профессионалы, душой болеюшие за своё дело и за справедливость. За такими не нужно бегать десяткам "обиженных" дабы "всучить" заявы. +, возможно, некоторых может заинтересовать финансовая выгода наведения справедливости. Этого хватит с головой.
    данная структура уже довольно долго и совершенно открыто действует в Одессе... не думаю, что я заблуждаюсь в том, что местные власти закрывают глаза на всё... да еще и прикрывают... или вы с этим не согласны? )))

против органов я ничего и не говорил... сказал лишь о том, что взаимодействовать с ними по данному вопросу нужно начинать с уровня повыше местного... и не "бегать десятками дабы всучить заявы", как вы выразились, а организоваться и действовать сообща... (уже говорил почему сомневаюсь, что это произойдет)

Как говорится, "Единственное ,что требуется для триумфа зла -- это чтобы хорошие люди ничего не делали"... вот именно так и обстоят дела в данный момент...

3. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Эти структуры появляются с завидной регулярностью. Пока они работают, то у органов как бы и нет оснований для возбуждения уголовного дела, т.к. кому то, что то таки выплачивают, а выяснения бизнес-схем зарабатывания денег не в компетенции МВД. Но вот как только это Кредо закроется, тут вкладчики/пайщики вполне могут идти в милицию и писать заявление о мошенничестве.
    Авось кого то и найдут, отсидел же Мавроди и всякие остальные Властелины.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Насколько мне известно "органы" должны иметь основания для проверок, а "сигналом" служат заявления потерпевших. Если таковых не имеется то действия "органов" будут неправомочными. Что по- этому поводу скажут юристы, коих немало на форуме?

5. Вверх #425
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно "органы" должны иметь основания для проверок, а "сигналом" служат заявления потерпевших. Если таковых не имеется то действия "органов" будут неправомочными. Что по- этому поводу скажут юристы, коих немало на форуме?
    Ниче подобного, интернет является средством массовой информации, если публикуются какие-то факты, то они должны на это реагировать, у них 10 дней чтоб проверить инфу и принять решение возбуждать или нет?!
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

6. Вверх #426
    Факты чего? У кого то силой отнимают деньги?
    люди сами их несут, еще там и договор какой то подписывают. Пока контора не закрылась и не сбежала с деньгами, нечего возбуждаться.

7. Вверх #427
    Новичок Аватар для Тетя_Ася
    Если есть люди которые считают себя обманутыми...и они пишут заявление..в органы..то те должны в течении десяти дней рассмотреть это дело ...если человеку вернут деньги в течении какого то периода..то просто заявление забирается...

8. Вверх #428
    Тетя_Ася, а когда человек кредит в банке берёт, тоже ведь может посчитать себя обманутым.
    Я же не говорю, что эта организация хорошая, но реально органам пока нечего предъявить.

9. Вверх #429
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Хотелось бы в это верить-но не могу.Потому что,когда нашу семью коснулась ситуация с БФ "Лювена",то Николаевские прав.органы для показательного дела привлекло к ответственности не директора фонда,не егот зама,не гл.бухгалтера,а рядовых менеджеров,которые по сути своей являлись такими же партнёрами,как и потерпевшие.Но директора отмазались приличной суммой "зелёных"и дали на "растерзание"стрелочников.Дело разваливалось на глазах,но для доблестных и рьяных милиционеров,коим были обещаны внеочередные звёзды и премии,не остановились ни перед чем, были нарушены ряд статей УПК и УК Украины,но награды сильнее закона.Вот и с "Кредо",может случится подобное.Радует,что нашлись три следователя,которые отказались вести дело,при отсутствии состава преступления именно в отношении менеджеров.
    спешите делать добро

10. Вверх #430
    юрист
    пока действительно вменить им нечего. благотворительная помошь безвозвратная. но тот кто дает благотворительную помощь имеет право требовать отчет, куда она потрачена (вся). дальше, должна быть благотворительная программа на год, утвержденная правлением, и взносы тратиться исключительно на нее. все доходы БФ должны тратиться в пропорциях 80% на блатворительность 20% на организацию своей деятельности. вот это может быть предметом проверки. если тут нарушений нет, то и придраться не к чему.
    заявление в милицию написать то можно, но вероятность получить бумажку, что в возбуждении уголовного дела мотказано по п. 2 ст. 6 УКПК - 99%. это если очень захотят опера, то внедрятся туда и соберут информацию о реальной деятельности, тогда да. но это если начальство даст команду
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #431
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мыслитель
    все доходы БФ должны тратиться в пропорциях 80% на блатворительность 20% на организацию своей деятельности. вот это может быть предметом проверки. если тут нарушений нет, то и придраться не к чему.
    Это и говорит Кузьмин со сцены. Но если посчитать, то на 80% денег, которые были пожертвованы в Кредо, можно было уже новый детский дом построить. А пока что они только купили холодильник и памперсы

12. Вверх #432
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Почитала темку Вспомнилось, лет 10 назад, со мной произошло нечто похожее. Я тогда долго и безуспешно искала работу, хотелось по специальности, но с этим было совсем сложно. Подошел ко мне на улице вроде бы француз, спрашивал где он тут банкомат может найти. Ну и очень плохим русским поинтересовался кто я по специальности, сказал что фирму тут открывает и ему нужны сотрудники. Попросил мой телефон. Я, конечно, на такое счастье не рассчитывала, что меня возьмут на работу в иностранную компанию, телефон дала, и тут же об этом забыла. Я еще домой не приехала, а мне уже 2 раза звонили, девушка, переводчик Марка Назначили мне собеседование в ресторане (кажется) Вавилон на Пушкинской на следующий день.
    Господин Марк, его переводчица, и еще несколько человек разыгрывали спектакль 2 часа. При чем все началось с показа каталога дорогих машин, и я подумала что он видимо тут что-то по продаже машин открывает. Потом перешли на дорогие курорты, фотографии членов фирмы на этих курортах. Час прошел, а я так и не поняла, чем же собственно нужно заниматься. Они постоянно повторяли фразу: "Вы это все сможете себе позволить!" Не знаю сколько бы они еще рассказывали мне о перспективах сладкой жизни, но я сама не выдержала: "А что же все таки делать нужно?" Оказалось, это фирма "VISION", там всякие таблеточки, витаминки, не знаю что еще... Своему товару они внимания уделили очень мало, а только все время требовали что я должна подписать контракт, а то завтра поздно будет. Что от меня требуется для начала этого бизнеса я вытащила из них клещами, оказалось 400 у.е. (или грн. не помню, но для меня деньги были большие) на покупку чемодана этой бурды. И это еще с огромной скидкой... ну естественно дальше я должна была это дело испытать на себе, а потом на друзьях и знакомых. Я начала собираться домой... меня, естественно, не хотели отпускать... ведь 2 часа на меня уже убили... послать их матом мне тогда воспитание не позволило... с горем пополам я удрала оттуда.

13. Вверх #433
    Посетитель Аватар для В.А.К.
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Почитала темку Вспомнилось, лет 10 назад, со мной произошло нечто похожее. Я тогда долго и безуспешно искала работу, хотелось по специальности, но с этим было совсем сложно. Подошел ко мне на улице вроде бы француз, спрашивал где он тут банкомат может найти. Ну и очень плохим русским поинтересовался кто я по специальности, сказал что фирму тут открывает и ему нужны сотрудники. Попросил мой телефон. Я, конечно, на такое счастье не рассчитывала, что меня возьмут на работу в иностранную компанию, телефон дала, и тут же об этом забыла. Я еще домой не приехала, а мне уже 2 раза звонили, девушка, переводчик Марка Назначили мне собеседование в ресторане (кажется) Вавилон на Пушкинской на следующий день.
    Господин Марк, его переводчица, и еще несколько человек разыгрывали спектакль 2 часа. При чем все началось с показа каталога дорогих машин, и я подумала что он видимо тут что-то по продаже машин открывает. Потом перешли на дорогие курорты, фотографии членов фирмы на этих курортах. Час прошел, а я так и не поняла, чем же собственно нужно заниматься. Они постоянно повторяли фразу: "Вы это все сможете себе позволить!" Не знаю сколько бы они еще рассказывали мне о перспективах сладкой жизни, но я сама не выдержала: "А что же все таки делать нужно?" Оказалось, это фирма "VISION", там всякие таблеточки, витаминки, не знаю что еще... Своему товару они внимания уделили очень мало, а только все время требовали что я должна подписать контракт, а то завтра поздно будет. Что от меня требуется для начала этого бизнеса я вытащила из них клещами, оказалось 400 у.е. (или грн. не помню, но для меня деньги были большие) на покупку чемодана этой бурды. И это еще с огромной скидкой... ну естественно дальше я должна была это дело испытать на себе, а потом на друзьях и знакомых. Я начала собираться домой... меня, естественно, не хотели отпускать... ведь 2 часа на меня уже убили... послать их матом мне тогда воспитание не позволило... с горем пополам я удрала оттуда.

Alochka, не путайте божий дар с яичницей.
    Здесь другая тема - она ничего общего с тем, что Вы описали, не имеет.
    Последний раз редактировалось В.А.К.; 20.05.2008 в 21:21.

14. Вверх #434
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от В.А.К. Посмотреть сообщение
    Alochka, не путайте божий дар с яичницей.
    Здесь другая тема - она ничего общего с тем, что Вы описали, не имеет.
    И там, и там-обман.

15. Вверх #435
    User banned
    http://vkontakte.ru/video-657434_20937625

Вот посмотрите, те кто зарегистрирован. Про деятельность подобного фонда "Антарэс" в Москве... съемки скрытой камерой собраний "бизнесменов". Один к одному, даже музыка таже.

16. Вверх #436
    User banned
    Вот я думаю...А наших одесских рож еще никто не снимал.Пора бы их пофотографировать и сделать для них сайт с форумом.Ато они сами не в состоянии - некогда.Судя по этой теме туда пол форума уже сходило.Можно было и взять с собой цифровой фотик и сфоткать их.

17. Вверх #437
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от V-1 Посмотреть сообщение
    Вот я думаю...А наших одесских рож еще никто не снимал.Пора бы их пофотографировать и сделать для них сайт с форумом.Ато они сами не в состоянии - некогда.Судя по этой теме туда пол форума уже сходило.Можно было и взять с собой цифровой фотик и сфоткать их.
    Отличное предложение!!

18. Вверх #438
    Новичок
    Прочитал все посты. Тяфки из Кредо ничего не могли толком сказать. Тольк как шкавки тяфкают. А то что люди попадают туда - так это натура такая. Просто работать не хотят. Хотят денег сразу, много, и завтра. Вложи 5 рублей. Завтра получишь 100 рублей. Только приведи 200 участников. Это и есть благотворительность. Поэтому когда Кредо лопнет все участники будут кричать что их обманули, и винить нас, трезвых людей, которые всё знали и ничего не сказали. А через пару месяцев побегут снова в подобную контору и будут снова бить копытом в грудь что бизнес реальный.

P.S. Работать надо господа, а не дармоедничать. Вот из за таких халявщиков Россия в дыре и находится

19. Вверх #439
    User banned
    добрый день всем!давно слежу за форумом.из приведенных выше аргументов и знанием всех тонкостей стало ясно- вы все являетесь участниками"кредо". Только не добившимися успеха и вследствии этого очень озлоблеными. но здесь не "кредо" виноват а вы сами!Я в этой организации 4 месяца.Заработал 6000 тыс но не легко,по началу зделал много ошибок и даже было отчаялся.но это бизнес! и в каждом бизнесе нужно освоиться и изучить его.друзья которых япривел в бизнес довольны!некоторые меня обогнали,а иным я помогаю иподдерживаю как помогали мне! за каждого приведенного человека несу моральную ответственность.Так вот.видиммо ваши пригласители отнеслись к вам безответственно и получив за вас вознаграждение,благополучно оставили вас впокое.двери фонда открыты для всех его участников если есть желание добиться успеха,нужно проявлять настойчивость .ходить на обучающие семинары иобщаться спартнерами . МИР ВСЕМ

20. Вверх #440
    Новичок
    Цитата Сообщение от 2924 Посмотреть сообщение
    добрый день всем!давно слежу за форумом.из приведенных выше аргументов и знанием всех тонкостей стало ясно- вы все являетесь участниками"кредо". Только не добившимися успеха и вследствии этого очень озлоблеными. но здесь не "кредо" виноват а вы сами!Я в этой организации 4 месяца.Заработал 6000 тыс но не легко,по началу зделал много ошибок и даже было отчаялся.но это бизнес! и в каждом бизнесе нужно освоиться и изучить его.друзья которых япривел в бизнес довольны!некоторые меня обогнали,а иным я помогаю иподдерживаю как помогали мне! за каждого приведенного человека несу моральную ответственность.Так вот.видиммо ваши пригласители отнеслись к вам безответственно и получив за вас вознаграждение,благополучно оставили вас впокое.двери фонда открыты для всех его участников если есть желание добиться успеха,нужно проявлять настойчивость .ходить на обучающие семинары иобщаться спартнерами . МИР ВСЕМ
    Неужели Вы реально надеятесь что Вам здесь кто-то поверит и Вы сможете здесь кого-то таким образом заинтересовать

Ответить в теме
Страница 22 из 194 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя