этих аддонов у меня нет
123_1.jpg
|
этих аддонов у меня нет
123_1.jpg
Последний раз редактировалось Black_Shef; 02.11.2010 в 08:56.
У меня какой-то глюк: смотрю на свое сообщение - на экране слово "выбора" написано два раза. Думала опечатка, а при редактировании и цитировании один раз.
Согласна. И новая версия форума - это мелочи. Вот, если бы вам, как мне на работе, вместо винды линукс с оупен офисом поставили, поверьте "не нравится" это было бы самое вежливое.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Мне больше всего не нравится Быстрый переход.Что это за фигня? Предложение полностью не влазит. И ужасно неудобная. Теперь надо наверх возвращаться ,чтобы перейти в другую тему.
Абсолютно неудобно работать и неудобно читать:
1) Зачем делать каждый пост на пол экрана с пустым пространством внизу?
2) отвратительный нечитабельный шрифт
3) темы налазят друг на друга
4) мне не нужно чтобы 20 страниц в моем подразделе сейчас превратились в 30 с пятью гигантскими постами на весь экран на каждой странице.
И можно ли вернуть тексты постов на нормальный белый фон? В глазах уже рябит от перебора фиолетового.
Негодованию и возмущению нет предела.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Уважаемые, шрифт в постах и контрастность ночью полностью вернули как на старом движке. Смотрите внимательнее.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
и с репой надо что-то решать) отзывы отправляются только через "открыть на фоновой вкладке"
а чего звездочка? это как звезды на погонах?
Посмотрите на Ваш пост
Сегодня 09:48- больше пустоты, чем надписи.
Зачем делать такие гиганские аватары, это же не конкурс аватаров! На фиолетовом фоне и читать и писать абсолютно дискомфортно . Не понимаю, зачем изобретать велосипед, если раньше был нормальный интерфейс!
И одно гиганстское сообщение, помещающееся на весь экран - это явный перебор.
Если раньше можно было часами висеть на форуме, сейчас больше 15 минут хочется его закрыть( в глазах рябит )
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 02.11.2010 в 09:52.
а меня нормально, так было и раньше
не заню что у тебя с аватарами, но у меня они маленькие как и былиЗачем делать такие гиганские аватары, это же не конкурс аватаров!
а в прошлой версии теже было неудобно? ведь Скрытик сказал, что сейчас цвета как в прошлой версии, ночью поменялиНа фиолетовом фоне и читать и писать абсолютно дискомфортно .
не думаю, что это сделали из-за чьей-то прихоти, значит так надо было!Не понимаю, зачем изобретать велосипед, если раньше был нормальный интерфейс!
и вообще надо сказать спасибо людям, что все это делают
еще просьба:
можно в списке отзывов сделать как раньше?
Да, спасибо, что хочется теперь реже заходить на форум и он стал аналогичным древним версиям как в других городах и уже ничем от них не отличается.
Посты писались на белом, фиолетовой заливки, извините, но не было.
Я делала у себя рекламу в подразделе и фиолетовый тон именно в постах с текстом сообщения за 2 года рекламы на форуме не помню.
Сбоку, да, где аватар заливка была фиолетовой, но не поле для набора текста!
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 02.11.2010 в 10:07.
жму на звезду чтобы поставить в репутацию, но окно выбора и ввода с репутацей не вылазиет...
Большой шрифт также появился
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Все-все нравится все больше и больше! Почти привыкла, неудобств не ощущаю.
Но вот надпись-Тут вам таки скажут за всю Одессу!-навевает на мысль, что главный модератор на форуме Клара Новикова.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки