Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 22 из 758 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 15158
  1. Вверх #421
    Конечный бенефициар
    Свое видение слишком изменчивой политики Украины предложил журналистам депутат Верховной Рады Александр Волков, комментируя газовый спор с Россией. В кулуарах парламента перед включенными телекамерами Волков заявил следующее:

"Россия уже давно определилась и высказала свою четкую позицию по отношению к Украине. А Украина заявляет, что идет в ЕЭП, а потом через два месяца - в НАТО и ЕС. Я могу сказать единственное, что с такими раскладами Украина ни в какое НАТО и ЕС не идет. Украина идет на х... . Для журналистов, у которых плохо со слухом я повторяю: Украина идет на х…".

http://www.newsru.com/finance/16dec2005/export.html
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Проффесионал, М.Б и "треп", но уже хотя бы признал. что Россия имеет право продавать газ по цене продавца, а не по той, которую диктует покупатель. А то, что Украина идет "не туда" по-моему очевидно даже самым ярым сторонникам "оранжевых", но пока не все в этом хотят признаться даже самим себе.
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

3. Вверх #423
    Конечный бенефициар
    А то, что Украина идет "не туда" по-моему очевидно даже самым ярым сторонникам "оранжевых", но пока не все в этом хотят признаться даже самим себе.
    Эшли, расписаться в собственной глупости всегда стыдно.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #424
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Zenit
    На российском форуме нашел такой вот анекдодец от украинца....
    Старьё . Я его ещё в 10-м классе слышал, могу ещё подбросить ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #425
    Цитата Сообщение от Эшли
    А то, что Украина идет "не туда"
    Она ваще никуда не идёт, топчется...

6. Вверх #426
    User banned
    гы.. че там насчет поправки "веника-джексона "" показали большой кукиш ?? с такими рылами и в европу... умора !

7. Вверх #427
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от Sblek
    гы.. че там насчет поправки "веника-джексона "" показали большой кукиш ?? с такими рылами и в европу... умора !
    Всё будет нормально. Не злорадствуйте, “патриот”.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

8. Вверх #428
    Он таки патриот, а ты лжепатриот. Смотри лучше хоккей в Канаде.

9. Вверх #429
    Цитата Сообщение от Рожденный в СССР
    Он таки патриот, а ты лжепатриот. .
    Патриоты бывают разные.. Одни - патриоты своей страны, а другие - патриоты давно сгнившего злокачественного образования, которое они и не нюхали.
    Смотри лучше хоккей в Канаде
    Тебе уже на хомее советовали, что тебе делать ? Иди в туалет, "выпусти пар".

10. Вверх #430
    Городская администрация Керчи ведет переговоры с инвестиционной американо-канадской фирмой на предмет покупки керченского аэропорта.
    Уже до аэропортов добрались Лихо орудуют янкерсы, лихо.

11. Вверх #431
    Городская администрация Керчи ведет переговоры с инвестиционной американо-канадской фирмой на предмет покупки керченского аэропорта.
    Кто-то видел керченский "аэропорт" ?

12. Вверх #432
    User banned
    Shelton, по бане соскучились ?? ваш "спонтомпатриатизм" мне давно ясен , действует по приципу "чем больше Украина насрет на Росию - тем лучше для Украины" , я просто показал как в очередной раз Украину нагнули раком и отправили на парашу и это факт , вамже кроме как отбрехатся пустой фразой ответить нечем , так что
    кг/ам , В газенваген!
    ничем не лучше и не хуже Одеского , 1 ВПП , одна будка называемая "терминалом" , дело не в аэропорте , а в плацдарме

13. Вверх #433
    User banned
    как думаете , в каком году это было написано ??
    "... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!

И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.

Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.

Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".

Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.

О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.

Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.

У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.

России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.
    Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство...."
    ЗЫ это не вырваные из контеста фразы , а взято целиком

14. Вверх #434
    User banned Аватар для Observer
    Федор Михайлович как всегда был прав в каждом своем слове

15. Вверх #435
    Цитата Сообщение от Sblek
    ничем не лучше и не хуже Одеского , 1 ВПП , одна будка называемая "терминалом" , дело не в аэропорте , а в плацдарме
    Ясно, не видели.. Это одноэтажная "стекляшка", открытая только перед прилётом-отлётом 30-местных "авиеток" . Это аэродром, а не аэропорт .
    Этот "аэеропорт" находится в разрухе и упадке, он никому не нужен... Но как только его купят - начнётся идиотский скандал о "продаже рентабельнейшего предприятия иностранцам " :lol: ... Обычный менталитет - "собака на сене".

16. Вверх #436
    СБлек и Павлик! Уточняйте, что это Федор Михайлович Достоевский! Некоторые кроме так! ющенко! геть москали! ничего другого не знают

17. Вверх #437
    User banned Аватар для Observer
    Ну не нам тут заниматься просвещением объевшихся апельсинами К слову: врачи говорят, что избыток витамина Це так же вреден для организма, как и недостаток

18. Вверх #438
    User banned
    Рожденный в СССР, ну вот... взял и наломал.. нет чтоб подождать день-два
    ps раз уже раскрыли . для тех кто незнает (а вдруг ?? ) написано в 1877 году .

19. Вверх #439
    Живёт на форуме
    Я может что-то пропустил, но похоже что европейцы прокатили нас с предоставлением статуса рыночников? Или до такого важного вопроса просто руки не дошли на фоне своих проблем? Что-то ничего нигде не вижу, кроме обещаний трехдневной давности...

20. Вверх #440
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    СЛЕДОМ за газовым вопросом в повестке российско-украинских отношений должен оказаться крымский.

РУССКАЯ армия отвоевывала Крым у турок, в 1855-м снова билась за Севастополь — с англичанами и французами. Их же пришлось выбивать с полуострова в Гражданскую войну. А в Великую Отечественную — выгонять из Севастопольской бухты фашистские корабли… Но вряд ли об этом кто-нибудь думал в 1954 году, когда Никита Хрущев одним росчерком пера передал полуостров из РСФСР в УССР. Тогда для жителей большой страны ничего не изменилось — ведь внутри Союза границ не было. Но после развода братских республик россияне осознали, что их попросту «кинули». Политая потом и кровью крымская земля в одночасье стала заграницей.

«Передача Крыма прошла с нарушением даже советских законов, — утверждает бывший член Политбюро ЦК КПСС Егор Лигачев. — В этом не было ни политической, ни экономической необходимости. Хрущев повел себя как барин, который по прихоти отнимает или жалует земли».

Крым как курорт создавали еще русские цари. При Союзе предприятия со всей России возводили здесь санатории. А теперь житель заполярного Норильска, желающий погреться в знакомых с детства местах, чувствует себя там чужаком. Унижается перед нарочито говорящими «на мове» пограничниками и таможенниками. Меняет рубли на гривны, чтобы увидеть Ялту и Коктебель, поездить по пушкинским и чеховским местам, поклониться памятникам боевой славы русской армии… Почему из-за ошибки одного простоватого начальника огромная северная страна должна мириться с тем, что на теплом море у нее осталась лишь узкая полоска черноморского берега на Кавказе? Да и зачем утопающей в черешне и абрикосах Украине, с ее курортными Бердянском, Одессой и Трускавцом, еще и Крымский полуостров, который она даже толком не может обустроить?

Не пришла ли пора напомнить Киеву о застарелом должке? В конце концов, чем мы хуже японцев, которые побогаче нас и тем не менее упрямо «требуют взад» крошечные Южные Курилы? И нечего кивать на Хельсинкский акт о нерушимости послевоенных границ в Европе. Он почему-то не помешал Западу «скушать» ГДР, с кровью перекроить Югославию.

«С правовой точки зрения, — сказал нам лидер партии «Родина» Дмитрий Рогозин, — решение Верховного Совета 1954 года в отношении по крайней мере Севастополя — нелегитимно. Я документально доказал это в своей докторской диссертации еще в 1999 году».

Вопрос о принадлежности Крыма актуален еще и в свете намерений Украины присоединиться к ЕС и НАТО. Чем черт не шутит — не попросят ли «брюссельские товарищи» киевских новобранцев в обмен на такую интеграцию переуступить Крым Турции? Кое-какие исторические основания для этого имеются.

Но главное: судьбу Крыма полвека назад решили волюнтаристски, не спросив мнения ни россиян, ни украинцев. Это еще не поздно сделать и восстановить историческую справедливость.

Как вы думаете откуда эта статья? Из газетенок типа "Соколы Жириновского" или "Русская братва Рогозина"? Нет, этот опус из некогда самой уважаемого и популярного еженедельника "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ". Статейка опубликована в том числе и в украинской версии издания.
    Отсюда возникает логичный вопрос: это вообще что? Прямой призыв к насильственному захвату чужих территорий или своеобразное проявление "братской" любви? Не знаю, если в последнем варианте, то может ну ее нафиг такую "любовь" и "дружбу"... И таких "друзей"...

Заодно возникает вопрос к, так сказать, контролирующим органам. Может стоит дать какую-то публичную оценку деятельности иностранного печатного органа, издавающегося на территории Украины, и открыто призывающему к аннексии украинских же территорий....
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

Закрытая тема
Страница 22 из 758 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права