Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 22 из 648 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 12947
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ув. господа и дамы! Поделитесь, кто чем может, а именно информацией о данном объекте, о компании, которая строит и т.д. Ветку о новострое на Липы/Скворцова, 17/19, который сейчас Скворцова , 4а, изучила тщательно, но ничего нового не узнала, так как сама живу в этом же районе и весь процесс стройки и сдачи дома проходил на глазах... Объясню,чего взгляд упал на данный объект: 1)жить нам есть где, и то, что дом не сдадут к заявленному сроку (2012 год), нас не пугает; 2)непосредственная близость к дому, где живем сейчас; 3)неплохая квадратура и планировка квартир( присмотрели 2-комн. на 65 кв.м. -т.е. то, на что хватает денег);4) на данный момент нам сказали цену-5 500 грн/кв.м. (это не 900 -1 000 и больше у.е. в уже сданных или убитых хрущах,и не 850 у.е в "7 небе" у черта на куличках)Подскажите, кто уже купил метры в этом новострое -какая цена минимальная, т.к. я понимаю, что если платить сразу 100% стоимости, то надо поторговаться в свою сторону... Да и вообще интересует все-все-все! Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.10.2016 в 16:15.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #421
    Посетитель
    Вести с полей
    Изображения

3. Вверх #422
    Посетитель
    и еще
    Изображения

4. Вверх #423
    Посетитель
    спасибо за фотографии, а то мы тоже хотели проверить стройку , но поняли,что работа движется.

5. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для desik
    спасибо эа фотки, а наш домик даже очень симпатичный становиться, да и окружающая среда тоже ничего, так что думаю мы не прогадали, тьфю.тьфю

6. Вверх #425
    Посетитель Аватар для Polo
    Цитата Сообщение от КотЛет Посмотреть сообщение
    ээээххххх девятый однако.Ну с другой стороны ГовОрят для здоровья хорошо(ходить по лестнице-похудеть можно)И ещё- у нас одностороняя.Вот теперь буду каждые два часа бегать на стройку смотреть.ТАК ЧТО ИНВЕСТОРЫ ШОТА РУСТАВЕЛИ -ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!
    Зачем тратить деньги на дорогу к новострою. Живу в непосредственной близости к стройке. Могу отправлять фото на Е-майлы с любой переодичностью(раз в неделю, раз в месяц и т.д.) Можно сохранять фото и наблюдать тенденцию строительства. Оплата 15 гривен за фото в нормальном качестве. Перевод на мобильный номер киевстар денег. Если кому нибудь это интересно дабы держать руку на пульсе, смогу выслать примерный вид и качество и в режиме прямого времени. Пишите сдесь или на майл [email protected]

7. Вверх #426
    Цитата Сообщение от Писатель N Посмотреть сообщение
    Я так понял что Руставелли - находится не на Черемушках?

Райончик тихий, так как рядом кладбище и частные дома.

У меня был выбор между Черемушками и возле завода на Руставелли. Решил черемушки, ближе к малиновскому рынку.

Конечно - цена заманчива. Я думаю цена низкая - за счет того что глухой район, да и сами понимаете что кладбище и заброшенный завод Краян, на котором мой дед работал 50 лет.

Кладбище, частные дома и Краян это не такая серьезная проблема как рядом проходящие электрички и поезда, Я живу в этом районе уже много лет поверьте на слово это полная ЖОПА.

8. Вверх #427
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Polo Посмотреть сообщение
    Зачем тратить деньги на дорогу к новострою. Живу в непосредственной близости к стройке. Могу отправлять фото на Е-майлы с любой переодичностью(раз в неделю, раз в месяц и т.д.) Можно сохранять фото и наблюдать тенденцию строительства. Оплата 15 гривен за фото в нормальном качестве. Перевод на мобильный номер киевстар денег. Если кому нибудь это интересно дабы держать руку на пульсе, смогу выслать примерный вид и качество и в режиме прямого времени. Пишите сдесь или на майл [email protected]
    Цитата Сообщение от Polo Посмотреть сообщение
    Кладбище, частные дома и Краян это не такая серьезная проблема как рядом проходящие электрички и поезда, Я живу в этом районе уже много лет поверьте на слово это полная ЖОПА.
    Вот бизнесмен. 15грн за фотку? Класс!!!

По поводу поездов и электричек: вы, наверное, живете в одном из тех старых домов, которые уже рассыпаются, которые давно пора сносить и на их месте строить новые дома, в которых вопрос вибраций и шума от жд, проходящей за заводом!!!, решен.

9. Вверх #428
    Цитата Сообщение от Авенир Посмотреть сообщение
    Вот бизнесмен. 15грн за фотку? Класс!!!

По поводу поездов и электричек: вы, наверное, живете в одном из тех старых домов, которые уже рассыпаются, которые давно пора сносить и на их месте строить новые дома, в которых вопрос вибраций и шума от жд, проходящей за заводом!!!, решен.
    Со мной можно торговаться, я очень демократичная. Мой дом находится немного подальше чем этот новострой. Дом не очень старый. Стекла Двухкамерные качественные. Никто заботиться о вашем спокойствие не будет не будте наивным. Ваша задача заносить деньги, а цена по всей видимости ниже в основном по этой причине. Думаю люди не живущие рядом с железкой даже не задумывались об этом. Уверена что никто даже не догадался навести справки сколько за сутки проходят поездов и электричек в обе стороны.

10. Вверх #429
    Посетитель
    Добро пожаловать очередному критикану)))
    Только своим ушам мы верим больше чем вам - не слышно рядом с домом железку! Ну разве что свисток электрички, но не громче чем сигнал авто на расстоянии квартала.

11. Вверх #430
    Частый гость
    Если так считать, то , допустим, в Чудо Городе возле ЖД вокзала вообще невозможно жить: поезда проходят еще ближе, причем все и не отсечены никаким заводом. Еще ближе проходит скоростная автодорога. Но современные дома из современных материалов позволяют забыть об этих неудобствах, ну разве что при открытых окнах вам будут досаждать звуки автотранспорта.
    У нас же, если не считая время от времени проходящие за высоченными стенами завода поездов, очень тихий район. Естественно "Никто заботиться о моем спокойствие не будет", об этом позаботятся пенобетон, мощный свайный фундамент, который не передаст вибрации от поездов и м/п окна.

12. Вверх #431
    Цитата Сообщение от raduan Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать очередному критикану)))
    Только своим ушам мы верим больше чем вам - не слышно рядом с домом железку! Ну разве что свисток электрички, но не громче чем сигнал авто на расстоянии квартала.
    Все согласна. Удачи...

13. Вверх #432
    Посетитель
    Ребята, не хочу ни с кем спорить. Дело в том, что каждый видит своё. Те у кого мало денег-плюсы,цена нормальная,рядом центр, тихо...у кого есть деньги, видят минусы-железная дорога,кладбище,вид...

14. Вверх #433
    Посетитель
    Есть у меня мнение, что до конца года в первой секции ничего делать не будут... оно то логично - упор на третью и четвертую секцию, сдаваться будут все вместе, но все равно не приятно что в секции где моя квартира неделя за неделей все на месте стоит!

15. Вверх #434
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03240kk.jpg
Просмотров: 45
Размер:	179.4 Кб
ID:	2846413Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03229gg.jpg
Просмотров: 45
Размер:	117.3 Кб
ID:	2846412Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03212n.jpg
Просмотров: 46
Размер:	215.9 Кб
ID:	2846411Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03212n.jpg
Размер:	215.9 Кб
ID:	2846411Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03234kkk.jpg
Просмотров: 44
Размер:	117.5 Кб
ID:	2846409Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03233kk.jpg
Размер:	123.7 Кб
ID:	2846407Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03243kk.jpg
Просмотров: 40
Размер:	149.4 Кб
ID:	2846405
    Есть у меня мнение, что до конца года в первой секции ничего делать не будут... оно то логично - упор на третью и четвертую секцию, сдаваться будут все вместе, но все равно не приятно что в секции где моя квартира неделя за неделей все на месте стоит!
    Да, а у нас третья... как тяжело ждать.Мы тут недавно c kapitannom ходили, в первой и второй делают стены. И вопрос: у вас одно- или двухкомн.(но зто ворос, на который можете не отвечать, хотя хотелось бы сложить пазл) На фото вид с 4 этажа.

16. Вверх #435
    Новичок Аватар для Сфера
    Спасибо огромное за фотки!
    Спасём нашу форумчанку! Срок - месяц!!! Сашенька, Quarantine, 28 лет, мама 2 малышей:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233

У каждого своя правда

17. Вверх #436
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КотЛет Посмотреть сообщение
    И вопрос: у вас одно- или двухкомн.(но зто ворос, на который можете не отвечать, хотя хотелось бы сложить пазл)
    у нас 1К в первой секции на девятом этаже

18. Вверх #437
    Посетитель
    у нас 1К в первой секции на девятом этаже
    Спасибо.А у нас двух, в третьей на седьмом.У вас уже этаж есть,уже легче.Но мы ждём

19. Вверх #438
    Посетитель
    Вести с полей:Ребята, сегодня заливали потолок14 этажа первой секции.Это я тем нашим соседям , чтобы не переживали, первую секцию делают (хотя сам тоже думаю, а когда третья начнётся).

20. Вверх #439
    Частый гость
    Котлет, а как Вам удалось перебраться с 9 этажа на 7-ой ?

21. Вверх #440
    Посетитель
    [QUOTE=Miss_I;21557913]Котлет, а как Вам удалось перебраться с 9 этажа на 7-ой?

Дело в том, что люди, которые были под нами, решили расшириться. А нам обещали, что если кто-то уйдёт, то мы сразу на их месте, зти люди заранее сомневались или эту, или больше.

Ответить в теме
Страница 22 из 648 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя