Тема: детский сад № 238 на Мельницкой

Ответить в теме
Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 524
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Вроде какие-то беседки устанавливают на площадке.

2. Вверх #422
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tigrusha77 Посмотреть сообщение
    это тоже немаловажный довод. я тоже самое писала тут в начале этой дискуссии. я ее начала, внимательно за ней слежу и хочу обратиться к тем мамам, которым все равно, что будут меняться воспитатели при переходе из группы в группу. Если вам все равно - то или вообще не вступайте в эту дискуссию, или просто своей поддержкой помогите тем, для кого это ПРОБЛЕМА. Это же не сложно. Максимум, что придется сделать - это подписать письмо-обращение к заведующей. Ведь вы же НЕ ПРОТИВ того, чтобы воспитатели не менялись, как этого хотим мы?
    Лично я не против того, чтобы воспитатели не менялись, и согласно подписать обращение.

3. Вверх #423
    Новичок
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    не путайте ясли и младшую группу,ясли всегда отдельно и ведет их один воспитатель год,а потом с 3 лет и до 6 другой(другие) и там уже горшков нет
    Ну вот, именно это мы и хотим

4. Вверх #424
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aurum1 Посмотреть сообщение
    Вы уж меня простите, но коль уж Вы затронули самих воспитателей, то у меня назрел вопрос, почему одни должны все время попы у детей подтирать, и с ложечек кормить, а другие каждый год выпускные праздновать?
    я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА. почему воспитателям не доводить детей которых они уже взяли до конца, они уже их знают, вложили в каждого свой труд , научили чему то и потом отдавай. Кто то писал спросить хотят ли воспитатели? вы думаете им тоже не проще одних детей вести? просто понятно что в наше время все дорожат своей работой и никто из них не полезет нарожон. Поэтому нам родителям, надо поднимать этот вопрос. А из группы в группу ( помещения) наши дети полюбому переходить будут. каждое помещение для определенной группы

5. Вверх #425
    Посетитель
    Девочки кто знает, что в яслях началась ветрянка(вроде уже несколько деток заболели)?

6. Вверх #426
    Новичок Аватар для рамиля
    Да! так и есть!вот сидим дома-один прищик пока-ждём ещё)
    Девочки кто знает, что в яслях началась ветрянка(вроде уже несколько деток заболели)?

7. Вверх #427
    Посетитель Аватар для Людмила7
    Я по поводу ветрянки, ничего плохого, просто хочется найти единомышленников. Ведь переболеть ветрянкой в детстве - это хорошо, так зачем делать карантин? Болевшие не заболеют, а заболевшие - переболеют. Вот у нас пару прыщиков и все. Кому это мешает? Зато он сегодня целый день с мной на работе, голодный, холодный, без сна, перевозбудился, теперь всю ночь плачет. Завтра, я отпросилась, но на 21 день больничного - это перебор, еще и лишать ребенка праздников?! Тем более, что ветрянка передается и по вентиляции на много десятков метров, так тогда во всем саду надо делать карантин?! И, кстати, я не нашла документа или закона, запрещающего приводить ребенка с ветрянкой в садик. Может кто-то даст сссылку? Если бы я сидела дома, то без проблем. Надеюсь, вы не воспримите это негативно) Просто хочется найти понимание.

8. Вверх #428
    У нас один прищик и всё!! Не 21 день быть дома а 10дней потом принести справку что ребёнок не заразен и приходить в сад.

9. Вверх #429
    Посетитель Аватар для Людмила7
    Именно так мы и заразились, предыдущий больной ребенок отбыл 10 дней дома, на 11 пришел в сад и всех заразил. Медсестра в детсаду сказала приходить через 21 день. Но вот я была только что в поликлинике и 2 врача сказали по разному, а еще больничный мне на основании ветрянки дать не могут и документа никакого нет о сроках и посещении детсада. А справку о незаразности ребенка дадут через 10 дней. Вот и ищите правду. Полная анархия.

10. Вверх #430

11. Вверх #431
    сказали что через 10дней можно приходить со справкой!Уже ребёнок не заразный.Наш педиатр так сказал!

12. Вверх #432
    Не покидает форум Аватар для glum
    Девочки не ссорьтесь, кому суждено-те заболеют,кому нет-не заболеют. У меня другой вопрос возник, близиться утренник,а дети болеют,для моего будет печалька если мой пропустит утренник, а у нас в группе один мальчик заболел, вопроса водить/не водить пока не стоит,т.к. в контакте были вчера и что делать?

13. Вверх #433
    Новичок
    Девочки не ссорьтесь, кому суждено-те заболеют,кому нет-не заболеют. У меня другой вопрос возник, близиться утренник,а дети болеют,для моего будет печалька если мой пропустит утренник, а у нас в группе один мальчик заболел, вопроса водить/не водить пока не стоит,т.к. в контакте были вчера и что делать?
    А вы в какой группе?У нас в младшей вроде пока все тихо.Эту неделю ходили,а теперь будем до утренника дома сидеть,а то на Новый год с ветрянкой не интересно(((

14. Вверх #434
    Цитата Сообщение от irinka1225 Посмотреть сообщение
    А вы в какой группе?У нас в младшей вроде пока все тихо.Эту неделю ходили,а теперь будем до утренника дома сидеть,а то на Новый год с ветрянкой не интересно(((
    в средней лого, один мальчик заболел, ждемс

15. Вверх #435
    Частый гость Аватар для daisy_09
    в средней лого, один мальчик заболел, ждемс
    Капец! Как весело( Угороздило же этой заразе перед НГ распространятся(((

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от daisy_09 Посмотреть сообщение
    Капец! Как весело( Угороздило же этой заразе перед НГ распространятся(((
    Сама не в восторге, но это такое, куда деваться, дети болеют всегда неудобно (

17. Вверх #437
    Посетитель
    Цитата Сообщение от рамиля Посмотреть сообщение
    сказали что через 10дней можно приходить со справкой!Уже ребёнок не заразный.Наш педиатр так сказал!
    ребенок не заразен на через 10 дней, а на 6 день после последнего высыпания.(а оно может длится 1 день, а ведь может и 7 дней).

18. Вверх #438
    Ну вот и сказали 10дней не ходить в садик. Мы не мажем зелёнкой поэтому когда там последний прищик был не знаю точно-а зачем?? всё равно раньше чем через 10дней справку не дадут
    ребенок не заразен на через 10 дней, а на 6 день после последнего высыпания.(а оно может длится 1 день, а ведь может и 7 дней).

19. Вверх #439
    Частый гость Аватар для daisy_09
    Кто в курсе, много деток уже заболели ветрянкой? Какие группы захвачено этой заразой?

20. Вверх #440
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Цитата Сообщение от daisy_09 Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, много деток уже заболели ветрянкой? Какие группы захвачено этой заразой?
    Старшая - 1 человек

Ответить в теме
Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя