Вроде какие-то беседки устанавливают на площадке.
|
Вроде какие-то беседки устанавливают на площадке.
я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА. почему воспитателям не доводить детей которых они уже взяли до конца, они уже их знают, вложили в каждого свой труд , научили чему то и потом отдавай. Кто то писал спросить хотят ли воспитатели? вы думаете им тоже не проще одних детей вести? просто понятно что в наше время все дорожат своей работой и никто из них не полезет нарожон. Поэтому нам родителям, надо поднимать этот вопрос. А из группы в группу ( помещения) наши дети полюбому переходить будут. каждое помещение для определенной группы
Девочки кто знает, что в яслях началась ветрянка(вроде уже несколько деток заболели)?
Я по поводу ветрянки, ничего плохого, просто хочется найти единомышленников. Ведь переболеть ветрянкой в детстве - это хорошо, так зачем делать карантин? Болевшие не заболеют, а заболевшие - переболеют. Вот у нас пару прыщиков и все. Кому это мешает? Зато он сегодня целый день с мной на работе, голодный, холодный, без сна, перевозбудился, теперь всю ночь плачет. Завтра, я отпросилась, но на 21 день больничного - это перебор, еще и лишать ребенка праздников?! Тем более, что ветрянка передается и по вентиляции на много десятков метров, так тогда во всем саду надо делать карантин?! И, кстати, я не нашла документа или закона, запрещающего приводить ребенка с ветрянкой в садик. Может кто-то даст сссылку? Если бы я сидела дома, то без проблем. Надеюсь, вы не воспримите это негативно) Просто хочется найти понимание.
У нас один прищик и всё!! Не 21 день быть дома а 10дней потом принести справку что ребёнок не заразен и приходить в сад.
Именно так мы и заразились, предыдущий больной ребенок отбыл 10 дней дома, на 11 пришел в сад и всех заразил. Медсестра в детсаду сказала приходить через 21 день. Но вот я была только что в поликлинике и 2 врача сказали по разному, а еще больничный мне на основании ветрянки дать не могут и документа никакого нет о сроках и посещении детсада. А справку о незаразности ребенка дадут через 10 дней. Вот и ищите правду. Полная анархия.
сказали что через 10дней можно приходить со справкой!Уже ребёнок не заразный.Наш педиатр так сказал!
Девочки не ссорьтесь, кому суждено-те заболеют,кому нет-не заболеют. У меня другой вопрос возник, близиться утренник,а дети болеют,для моего будет печалька если мой пропустит утренник, а у нас в группе один мальчик заболел, вопроса водить/не водить пока не стоит,т.к. в контакте были вчера и что делать?
Кто в курсе, много деток уже заболели ветрянкой? Какие группы захвачено этой заразой?
Социальные закладки