|
К семитам действительно можно отнести арабов. Т.что понять Вершинина можно и так "истребить арабов".
В вопросе о гениалогии Гитлера точку ни кто не поставил.
В повседневной жизни и общении вопрос(в Одессе) об антисемизме не актуален. В мировой политике - это другой вопрос.
И для кого он авторитет, или чьи интересы защищает это ему . за это наверно платят.Как сообщает газета “Маарив”, известный писатель-фантаст, израильский публицист и политолог Лев Вершинин, чьи статьи на политические темы периодически публиковались в одной из наиболее влиятельных русскоязычных газет Израиля - газете “Вести”,
В немецкие школы завезли комиксы про Освенцим
Немецким детям предложили почитать комиксы про Гитлера и Освенцим, пишет в пятницу газета The Independent.
Книга комиксов доставлена в школы Берлина и земли Северный Рейн-Вестфалия. Она будет использоваться на уроках истории. Комиксы расчитаны на детей в возрасте от 13 до 16 лет. В них описывается судьба вымышленной еврейской семьи, депортированной в годы второй мировой войны в лагерь смерти. Повествование затрагивает все ключевые события, касающиеся пребывания нацистов у власти.
Если преподавание по данной системе окажется успешным, его распространят на всю Германию. Сообщается, что эта книга комиксов уже была опробована в школах Голландии. Она была создана в голландском Центре Анны Франк.
http://www.jewish.ru/news/world/2008/02/news994258644.php
Ну это уже ...!!! Знаете, за те, почти пятьдесят лет, которые я прожил в этом городе, здесь не стоял вопрос о том, какие национальности надо уважать, а какие нет. Национальности здесь не уважал никто! Пофиг всем было, хотя каждый знал кто какой национальности. Людей уважали!
Если бы черт меня не дернул отшутиться в этой теме один раз, я бы сюда не писал вовсе. А так приходится. Дело в том, что я всегда считал, что тема антисемитизма в Одессе не то, что не актуальна, а просто смешна.
А ещё по поводу вот этого:
http://www.jewish.ru/news/world/2008/02/news994258644.php
Что бы хоть как то занять и детей из младших классов, предлагаю заставить их лепить из воска фигурки Гитлера и втыкать в них зубочистки.Кстати тут никто не знает телефона центра имени Анны Франк?
Если исходить из этой цитаты:
можно сделать вывод, что политика государства Израиль антисемитская.Сталкивались. Вершинин - одессит. https://forumodua.com/showpost.php?p=2286630&postcount=403 Пишет: "нужно истребить семитов с их исламом".
Так поставьте.
"....Пользузуясь всеобщим хаосом царившим в Берлине сразу после подписания Германией акта о безоговорочной капитуляции 10 мая 1945 агенты бюро "Моссад ле алиах бет" Пино Гинцбург и Моше Ауэрбах по заданию руководителя организации "Хагана" Элиаху Голомба выкрали из личных архивов Гитлера эту фотографию, которая является неопровержимым доказательством еврейских корней фюрера немецкой нации."
Теперь Вы всё знаете. И можете ссылаться на мой пост как на источник неопровержимых доказательств.![]()
Реконкистадор, Вы же начинали с этого.
И опять то же самое...
Если проблемы нету, то ее надо создать. Вот автор и пытается найти хоть какие-то признаки антесиметизма. Будет решение суда, тогда может, и обсудим эту надуманную проблему
Только прибедняться не надо, да? Кто руководит СБУ? А кто назначает судей? А в каких отношениях мэр с особой, назначающей шефа СБУ и судей? Всем понятно, возможно только вам непонятно. Заказали скушать какогото журналиста- кушайте на здоровье. Вам тоже когда то заткнут рот. Меня никто не заставляет читать- я и не читаю. А вы из той породы, что лет 40 назад обязали бы и конспекты писать.Смеем надеяться, что хоть на этот раз хваленая спецслужба не спустит дело на тормоза, а нормально подготовит материалы для передачи его в суд. А “самый гуманный суд в мире” проявит свою принципиальность и воздаст антисемитам по заслугам.
А Вы reconkistador всё трухлявые дровишки в костёр подбрасываете.
"Гори гори ясно, что бы не погасло!" (Слова из песни 12-ти месяцев, символизировавших 12 колен израйлевых, в сказке некоего андерсОна)![]()
Полная чушь!ФАШИЗМ ЦВЕТА “РОДИНЫ”
Глупая и вредная.
С таким же успехом можно довести до абсурда любую мысль.
Я вам сейчас могу доказать, что крокодилы - антисимиты.
Они ведь зеленые, а зеленый цвет- цвет знамени ислама.
Значит они исламисты и против евреев, а раз у них есть зубы значит это воинствующее экстремистское крыло.
Давайте на них СБУ натравим?
Наглеете господа! Забыли что в СБУ создано под-е по борьбе с теми кто дышит. Нет . С ксенофобией. Толком ничего не поняла, только в посте один раз должно встречаться слово СБУ, или ксенофоб. И не чаще. Тех, у кого будет чаще- будут отлавливать. За шкурку дают по 100 гривен.
Социальные закладки