Тема: Антисемитизм в Одессе

Ответить в теме
Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 474
  1. Вверх #421
    User banned
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Больше двадцати страниц форума, и всего несколько претензий?
    Добавь мою:

В Одессе некому стало ответить на вопрос: "А арабы - семиты?".

Да, это претензия. Вот только не знаю к кому. Может к тебе?

2. Вверх #422
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Сталкивались. Вершинин - одессит. https://forumodua.com/showpost.php?p=2286630&postcount=403 Пишет: "нужно истребить семитов с их исламом".

Прошу не путать про честный бокс и "истребить семитов". И рекомендую фольклорные эпитеты убрать, во всяком случае я получаю за них штрафные баллы на форуме и хочу предостеречь от этого хорошего человека.
    К семитам действительно можно отнести арабов. Т.что понять Вершинина можно и так "истребить арабов".
    В вопросе о гениалогии Гитлера точку ни кто не поставил.
    В повседневной жизни и общении вопрос(в Одессе) об антисемизме не актуален. В мировой политике - это другой вопрос.

Как сообщает газета “Маарив”, известный писатель-фантаст, израильский публицист и политолог Лев Вершинин, чьи статьи на политические темы периодически публиковались в одной из наиболее влиятельных русскоязычных газет Израиля - газете “Вести”,
    И для кого он авторитет, или чьи интересы защищает это ему . за это наверно платят.

3. Вверх #423
    User banned
    В немецкие школы завезли комиксы про Освенцим

Немецким детям предложили почитать комиксы про Гитлера и Освенцим, пишет в пятницу газета The Independent.

Книга комиксов доставлена в школы Берлина и земли Северный Рейн-Вестфалия. Она будет использоваться на уроках истории. Комиксы расчитаны на детей в возрасте от 13 до 16 лет. В них описывается судьба вымышленной еврейской семьи, депортированной в годы второй мировой войны в лагерь смерти. Повествование затрагивает все ключевые события, касающиеся пребывания нацистов у власти.

Если преподавание по данной системе окажется успешным, его распространят на всю Германию. Сообщается, что эта книга комиксов уже была опробована в школах Голландии. Она была создана в голландском Центре Анны Франк.
    http://www.jewish.ru/news/world/2008/02/news994258644.php

4. Вверх #424
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    а то завтра этими "евреями" станете Вы.
    Оглянитесь вы уже пропустили этот момент. Мы уже у себя дома как изгои.

5. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Так вот, для того, чтобы дети не спрашивали нас почему мы евреи, русские,украинцы и т. д., давайте уважать все национальности, а то завтра
    этими "евреями" станете Вы.
    Ну это уже ...!!! Знаете, за те, почти пятьдесят лет, которые я прожил в этом городе, здесь не стоял вопрос о том, какие национальности надо уважать, а какие нет. Национальности здесь не уважал никто! Пофиг всем было, хотя каждый знал кто какой национальности. Людей уважали!
    Если бы черт меня не дернул отшутиться в этой теме один раз, я бы сюда не писал вовсе. А так приходится. Дело в том, что я всегда считал, что тема антисемитизма в Одессе не то, что не актуальна, а просто смешна.

6. Вверх #426
    User banned
    А ещё по поводу вот этого:
    http://www.jewish.ru/news/world/2008/02/news994258644.php
    Что бы хоть как то занять и детей из младших классов, предлагаю заставить их лепить из воска фигурки Гитлера и втыкать в них зубочистки. Кстати тут никто не знает телефона центра имени Анны Франк?

7. Вверх #427
    User banned
    Добавь мою:

В Одессе некому стало ответить на вопрос: "А арабы - семиты?".

Да, это претензия. Вот только не знаю к кому. Может к тебе?
    Если исходить из этой цитаты:
    Сталкивались. Вершинин - одессит. https://forumodua.com/showpost.php?p=2286630&postcount=403 Пишет: "нужно истребить семитов с их исламом".
    можно сделать вывод, что политика государства Израиль антисемитская.

8. Вверх #428
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    В вопросе о гениалогии Гитлера точку ни кто не поставил.
    Так поставьте.

"....Пользузуясь всеобщим хаосом царившим в Берлине сразу после подписания Германией акта о безоговорочной капитуляции 10 мая 1945 агенты бюро "Моссад ле алиах бет" Пино Гинцбург и Моше Ауэрбах по заданию руководителя организации "Хагана" Элиаху Голомба выкрали из личных архивов Гитлера эту фотографию, которая является неопровержимым доказательством еврейских корней фюрера немецкой нации."

Теперь Вы всё знаете. И можете ссылаться на мой пост как на источник неопровержимых доказательств.

9. Вверх #429
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Так поставьте.

"....Пользузуясь всеобщим хаосом царившим в Берлине сразу после подписания Германией акта о безоговорочной капитуляции 10 мая 1945 агенты бюро "Моссад ле алиах бет" Пино Гинцбург и Моше Ауэрбах по заданию руководителя организации "Хагана" Элиаху Голомба выкрали из личных архивов Гитлера эту фотографию, которая является неопровержимым доказательством еврейских корней фюрера немецкой нации."

Теперь Вы всё знаете. И можете ссылаться на мой пост как на источник неопровержимых доказательств.
    Шляпу этому спаниэлю явно пририсовали. Или это нимб?

10. Вверх #430
    User banned
    Шляпу этому спаниэлю явно пририсовали. Или это нимб?
    А ухи не пририсовали?
    Впрочем смотрится неплохо

11. Вверх #431
    User banned
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Ну это уже ...!!! Знаете, за те, почти пятьдесят лет, которые я прожил в этом городе, здесь не стоял вопрос о том, какие национальности надо уважать, а какие нет. Национальности здесь не уважал никто! Пофиг всем было, хотя каждый знал кто какой национальности. Людей уважали!
    Если бы черт меня не дернул отшутиться в этой теме один раз, я бы сюда не писал вовсе. А так приходится. Дело в том, что я всегда считал, что тема антисемитизма в Одессе не то, что не актуальна, а просто смешна.
    Очевидно, Одесса таки становится украинским городом...

12. Вверх #432
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    Оглянитесь вы уже пропустили этот момент. Мы уже у себя дома как изгои.
    ,, Всё только начинается" ( Э. И. Гурвиц)

13. Вверх #433
    User banned
    Реконкистадор, Вы же начинали с этого.
    И опять то же самое...

14. Вверх #434
    Посетитель
    Если проблемы нету, то ее надо создать. Вот автор и пытается найти хоть какие-то признаки антесиметизма. Будет решение суда, тогда может, и обсудим эту надуманную проблему

15. Вверх #435
    Посетитель
    Смеем надеяться, что хоть на этот раз хваленая спецслужба не спустит дело на тормоза, а нормально подготовит материалы для передачи его в суд. А “самый гуманный суд в мире” проявит свою принципиальность и воздаст антисемитам по заслугам.
    Только прибедняться не надо, да? Кто руководит СБУ? А кто назначает судей? А в каких отношениях мэр с особой, назначающей шефа СБУ и судей? Всем понятно, возможно только вам непонятно. Заказали скушать какогото журналиста- кушайте на здоровье. Вам тоже когда то заткнут рот. Меня никто не заставляет читать- я и не читаю. А вы из той породы, что лет 40 назад обязали бы и конспекты писать.

16. Вверх #436
    User banned
    А Вы reconkistador всё трухлявые дровишки в костёр подбрасываете.
    "Гори гори ясно, что бы не погасло!" (Слова из песни 12-ти месяцев, символизировавших 12 колен израйлевых, в сказке некоего андерсОна)

17. Вверх #437
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    "Гори гори ясно, что бы не погасло!" (Слова из песни 12-ти месяцев, символизировавших 12 колен израйлевых, в сказке некоего андерсОна)
    Це був містер Андерсон???
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

18. Вверх #438
    SAIGON
    гость
    ФАШИЗМ ЦВЕТА “РОДИНЫ”
    Полная чушь!
    Глупая и вредная.
    С таким же успехом можно довести до абсурда любую мысль.
    Я вам сейчас могу доказать, что крокодилы - антисимиты.
    Они ведь зеленые, а зеленый цвет- цвет знамени ислама.
    Значит они исламисты и против евреев, а раз у них есть зубы значит это воинствующее экстремистское крыло.
    Давайте на них СБУ натравим?

19. Вверх #439
    Посетитель
    Наглеете господа! Забыли что в СБУ создано под-е по борьбе с теми кто дышит. Нет . С ксенофобией. Толком ничего не поняла, только в посте один раз должно встречаться слово СБУ, или ксенофоб. И не чаще. Тех, у кого будет чаще- будут отлавливать. За шкурку дают по 100 гривен.

20. Вверх #440
    User banned
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Це був містер Андерсон???
    Нет. Андерсон детские сказки писал. А эти таки андерсОн.

Ответить в теме
Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права