| ||
Тема: Петуния
НетУ рассады тоже липкие листочки.
Мой балкончик выходит на очень оживленную улицу и на цветы оседает вся пыль. Когда удаляю с петунии сухие листочки и увядшие цветы, руки липкие и черные от пыли/грязи.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Ира это вербена, красивый цвет. У меня одна такая получилась из смеси, но не такая пышная и бледно розового цвета. Когда чуть похолодало - порозовела. У меня не пахнет
Последний раз редактировалось Mirage_M; 25.04.2010 в 21:29.
Mirage_M, ммм... красивая какая. Жаль у меня не получилось в этом году с вербеной. А та из Вашего Сада меня покарила своим насыщенно- красным цветом.
Меня она тоже покорила, еще бывают с белым глазком в центре.
Красивая, у нее бархатный сезон.
АгаИ звездный час. Теперь она выглядит красивее своих соседок
![]()
Красивая даже осенью.
Да...Цветы еще все так же красивы, а вот стебли уже совсем никакие![]()
Да, Стинг путуньки вас просто загляденье. Я вот тоже на следующий год хочу посадить. В этом году покупала рассаду и на балконе своими любовалась, но они на так обилько цветут (как у вас). Вроди бы и удобрения вносила и отцвевшие цветочки удаляла, но... Хоть не так уже много цветов, а все равно красиво.
СпасибоА я ведь свои не очень уж удобрниями баловала (забывала
). Смотрю каких успехов добивались девочки с других городов! И все же есть сорта более обильно цветущие. И еще как я поняла простые (не махровые) петунии цветут все же более обильно, вот именно лавиной. Но махрушкам нельзя отказать в их красоте.
Девочки, вот нашла ссылочку на сайт http://interflora.com.ua/katalog_vesna_5.html
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Социальные закладки