|
Торговый центр
Спортивно-оздоровительный комплекс
Пустырь в нынешнем состоянии
Жилые дома 16 этажей
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
Так с Крымской же можно барышей побольше поиметь!!!!
Вначале строится дорога, потом над ней бадэжки ставятся и прошай парк навсегда.
То, что детишкам гулять негде, уже никого не беспокоит.
Вначале у тех, что постарше отобрали стадионы, а теперь и у малявок парк...
И почему все удивляются, что у нас такая молодежь растет????
А с той заброшенной большого куша не возьмешь.
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
И ещё.В парке посрывали почти все листовки.Выйдите кто-то,развесьте снова листовки.У меня не получается:я выхожу вроде листовки клеить, а начинаю собирать подписи,потом замерзаю и иду домой.А то многие люди не слышали даже обо всём этом.А я завтра опять выйду на сбор подписей.Я завтра буду посвободнее,постараюсь несколько раз выйти.Листовками могу поделится.
Последний раз редактировалось Это я; 08.11.2010 в 15:13.
Почитала ветку-пришла в ужас.Ничего святого нет у людей,только купюры перед глазами.Готова принять участие в сборе подписей.Я у себя в группе в политехе попробую сбор подписей организовать.Моя мама младшую сестренку водит в школу раннего развития.Мама уже общалась с заведующей школы-она тоже готова помочь в сборе подписей.А там мамочек-около 70 человек.Можно будет еще наиболее инициативным и сознательным мамам бланки для подписей с собой дать,чтобы собрать подписи у себя в доме и у знакомых.
Уже все распечатала в черно-белом варианте
Бланки для подписей по 2 шт.скрепила степлером между собой.И отдельно буду давать листовку читать.
Для инициативных мамочек подготовила несколько экземпляров(по 2 бланка для подписей и сверху листовка.Скрепила все три листа степлером.Так думаю будет удобней.
Это я тогда вопрос....зачем эти людишки вообще приходили,если им страшно и ничего это не даст.......вы про меня забыли не проще в личку телефон скинуть и созвониться........![]()
У кого-то жизнь может быть и зебра,а у меня сплошная радуга!
дайте ктото телефон "Это я", я так понимаю что сообщение она не получит а завтра может будет возможность у меня в парк прийти.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Скажите,а на когда эти подписи нужны, я сегодня 30 подписей собрала,буду ещё пытаться) Сколько времени у меня есть?
И подскажите ещё вот что, у меня в группе очень многие с общаги и получилось ,что у человек 10 адрес одинаковый,это играет роль? они же вроде как временно прописаны в общежитии...
Последний раз редактировалось Pret-a-porte; 09.11.2010 в 13:31.
Социальные закладки