Баракуда, как Пончик с Бесякой подрослиКрасавцы-то какие обалденные
![]()
|
Баракуда, как Пончик с Бесякой подрослиКрасавцы-то какие обалденные
![]()
Kleinchen , спасибо !
Ира , девочька славная . Особенно корпус. Выражение морды - как раз такое как мне нравмтся .
Пусть растёт победительницей .
stnikolas поздравляем вас с таким чудом!!! растите в первую очередь здоровенькими!!!! больших вам высот в карьере))))))))))))))))
Баракуда Blue_eyes---спасибо надеюсь что таки да вырастет в хорощую девченку! И еще- думаю для многих это будет интересно-почти закончен проект сайта -Виртуальный клуб Зенненхундов Украины- и он скоро-надеюсь уже в сентябре будет нами запущен. Все будет как в клубе-огромной базы сайт,возможность создания своей странички,только своих друзей ну и многое и многое. Вот хотела бы сразу спросить-нам как владельцам и администраторам конечно жу будет нужна помощь....например-на сайте планируется освещение выставок и не просто отчет с фото а и с комментариями....Кто-то готов и хочет освещать ВСЕ события происходящие в Одессе....Обьективно,интересно...Форум тоже будет-но наша задача -создать не говорилку-а именно огромного обьема информации КЛУБ....Скоро он появится на нашей сети.... Я обязательно вам скажу и....буду расчитывать на вашу помощь!
Ира , эта идея с сайтом - стоящия . Может постепенно и перерастёт в настоящий НКП .
Баракуда, Бесена и Пончик очень выросли, давно не видела их, даже не узнала, классные!
Stikolas, Ваша девочка симпотяжечка и обояшечка!![]()
TERAVI85 , Здравствуйте, здравствуйте !
Да, у Крики выражение моськи -печяльно , скорбное .( А сама думает : мам , ты когда уже уйдёш ? У меня столько шкоды задумана , а ты всё не уходишь ).
Стойка красивая! Но только боюсь ошибиться кто это, не узнаю...![]()
Ага , не узнали ))))))))))))
Это тот самый мальчик , фото которого я показывала в возрасте 1 месяца , в месте с однопомётниками . Этот был самый курносый о крупный .
Вот это курносик так курносик! Не узнать!![]()
TERAVI85 Баракуда-спасибо за теплые слова Что за мальчик? Как я понимаю Алена твой-мама то кто-не удосужилась лазить по всем страницам? Вставлю фото маленького Бартерс Форварда мокрым в ванной------------------похожн по задним-правда? и вот еще одно прикольное фото---вы такое когда нибудь видели?
--это в одной маленькой европейской стране достаточно с изолированным разведением получился вот БЕЛЫЙ( ,,,,?????) берн в инцухте на очень известного производителя....ваше мнение? Такое нравится? Мне прикольно и даже интересно и в общем...красиво черт побери!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL
очень оригинально))))))
чем то на барашика похож![]()
Сногсшибательно! Я б такое чудо завела .Это как голубо подпалый грос .
Самое удевительное , что собакин ( по моему ) даже не альбинос .
Баракуда- Ага! Судя по всему-нет не альбинос....Если б это было в шарпеях-квалифицировать окрас можно было бы как платина по голубому....Я вообще сторонник эксперементов и не очень понимаю-например-еслм в породе выщепляется окрас и достаточно устойчиво,при этом не влияя на здоровье собаки-например в чернышах встречала за свою жизнь изумительной красоты голубых,рыжих,подпалых при этом очень хорошей анатомики и все ОК со здоровьем-то почему бы и нет? В этом американцы прогрессивны- вот чтото появилось-народу нравится,коммерчески и биологически оправдано-.....и 3-5 лет-и появляется поправка к стандарту...У нас же Европа консервативна-только так и никак иначе....
Социальные закладки