Тема: Таирово-посоветуйте кружки секции для ребенка на Таирово

Ответить в теме
Страница 22 из 66 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1312
  1. Вверх #421
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Подскажите,пожалуйста, куда отдать мальчика 5 лет на подготовку к школе? Сейчас он ходит в Мультикидс на королева,ост.Магазин, мне не нравится, ничему не учат, делают аппликации и раскрашивают картинки. Программа для младшей группы детского сада,ни букв,ни письма,ни счета толком.... 520 грн-толку ноль. Знаю,очень хвалят Корнюшу,но туда нет возможности ходить,т.к. там только дневное время, а у меня второй грудничек, не успеваем привести-забрать старшего (( Буду очень благодарна за совет.

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, куда отдать мальчика 5 лет на подготовку к школе? Сейчас он ходит в Мультикидс на королева,ост.Магазин, мне не нравится, ничему не учат, делают аппликации и раскрашивают картинки. Программа для младшей группы детского сада,ни букв,ни письма,ни счета толком.... 520 грн-толку ноль. Знаю,очень хвалят Корнюшу,но туда нет возможности ходить,т.к. там только дневное время, а у меня второй грудничек, не успеваем привести-забрать старшего (( Буду очень благодарна за совет.
    Лидер плюс, королева 33.
    ;)

3. Вверх #423
    Новичок
    Здравствуйте! Дочке 5 лет, пышненькая дамочка Хотим заниматься танцами или чем-то активным,чтоб для души и красоты). Живём в районе 7 ст. Черноморской дороги. Ходили на танцы в 9 гимназию,не понравилось. Посоветуйте, что-то путёвое и поблизости. За все варианты огромное спасибочки)

4. Вверх #424
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Vikelya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Дочке 5 лет, пышненькая дамочка Хотим заниматься танцами или чем-то активным,чтоб для души и красоты). Живём в районе 7 ст. Черноморской дороги. Ходили на танцы в 9 гимназию,не понравилось. Посоветуйте, что-то путёвое и поблизости. За все варианты огромное спасибочки)
    в фантазии на третьем этаже есть танцы для вашего возраста
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

5. Вверх #425
    Новичок
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    в фантазии на третьем этаже есть танцы для вашего возраста
    Спасибо большое,всё узнаю Может подскажете ещё какую-то спортивную секцию,чтоб наши наеденные булочки и печеньки благополучно согнать, но чтоб с пользой для всего организма и хорошего настроения после занятия. Желательно в вечернее время,мы же в садик ходим в районе формы,чтоб удобней дотопать)

6. Вверх #426
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Vikelya Посмотреть сообщение
    Спасибо большое,всё узнаю Может подскажете ещё какую-то спортивную секцию,чтоб наши наеденные булочки и печеньки благополучно согнать, но чтоб с пользой для всего организма и хорошего настроения после занятия. Желательно в вечернее время,мы же в садик ходим в районе формы,чтоб удобней дотопать)
    мы ходили в фантазию на разведку в субботу. там занятие было то ли на 10 , то ли на 11..не вспомню точнее
    спорт по ссылке гимнастический клуб Исток на Вильямса.
    в Форме есть плаванье для детей
    еще раньше в Стрекозе был детский фитнесс
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

7. Вверх #427
    Посетитель Аватар для Vicki32
    Ходим в Лидер Плюс на Королева уже 3 месяц. Ребенку нравится. Очень приятные учителя, находят к ребенку подход. Еще в каждой школе есть подготовка . В 78 школе 3 раза в неделю по 2 часа. Что-то около 25 гривен за раз.

8. Вверх #428
    Новичок
    Как хорошо, что есть такая темка)))) спасибо!!! Дочке 11 лет, ходим в школу на 2 смену, со спиной проблемы ходит как вопросительный знак, сделали массаж одели корректирующий пояс, но очень нужен спорт, после школы темно и уроки надо делать где найти утренние группы? Еще раз спасибо))))

9. Вверх #429
    Новичок
    А на Фонтане подскажите, пожалуйста, куда можно отвести ребенка на танцевальный кружок или гимнастику. Нам 3 года и 5 месяцев. Спасибо.

10. Вверх #430
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    Подскажите на 4 года хорошую школу развития, ангдийский и танцы. (только не карнавал)

11. Вверх #431
    За спорт Аватар для MOWGLY_
    Цитата Сообщение от Parfumarket Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз куда пойти на каратэ мальчишке 5 лет? (Кроме Фудосин, нам не подходит время)
    Открылся новый Центр изучения боевых искусств. Действуют одновременно 3 зала европейского уровня. Отличные тренеры. Группы утром,днем и вечером. Каратэ, Айки-до, Айки-дзюцу... для мам йога и Тайбо. Ждем Вас.
    ...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!

12. Вверх #432
    Постоялец форума Аватар для SONbKA
    подскажите на Таирово танцы (типа современных, хип-хоп) для 5 лет

пробовали типа бальные "первая позиция, плие" - малую не впечатляют... не хтит)))
    а дома такие выкрутасы под музыку выделывает))) королева танцпола)))))
    нужно что-то интересненькое)

13. Вверх #433
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    я вам хочу сказать, что все танцы начинаются с основ, а именно "первая позиция, плие и т. д."
    это все равно, что научиться читать не зная букв.
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

14. Вверх #434
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SONbKA Посмотреть сообщение

пробовали типа бальные "первая позиция, плие" - малую не впечатляют... не хтит)))
    Мы ходили на хип-хоп в Южную звезду (они были на базе школы 82 на М.Жукова, может и сейчас там), вот их сайт http://www.danceodessa.com/. Дочке было 7, но там детки по-моему, от 3-х лет занимаются.

15. Вверх #435
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SONbKA Посмотреть сообщение

если что-то найдете напишите, мы такие же. Но мальчик, мы ролики смотрим и все повторяем. Плие учить точно наш товарищ не будет. Вот хочу подойти "южную звезду", что возле "формы" и упросить взять нас с подростками.

---------- Сообщение добавлено 31.01.2014 в 18:39 ----------

нам очень понравилось в "академии" заниматься. Возле киевского рынка

---------- Сообщение добавлено 31.01.2014 в 18:45 ----------

Цитата Сообщение от Tanila Посмотреть сообщение
    Кто-то может знает есть ли сейчас кружки рукоделия. Дочка вдруг заинтересовалась вышиванием а я тут ей совсем не товарищ )) куда бы ее отправить дабы поддержать интерес? ))
    и тут я Вам дам наводку клуб "Черноморец" полуподвальное помещение возле "два шага" на 7ст.черноморской дороги точно знаю что по средам 15.00 и субботам 10.00 там преподаватель очень и очень, масса техник. Есть еще и во вторник и пятницу но точно не скажу, не знаю .

16. Вверх #436
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    мамы и папы, что есть из танцев/хореографии в квадрате Королева/Вильямса-Сельпо для 6-7-летней девочки?всем заранее благодарна за ответы и советы

17. Вверх #437
    Посетитель Аватар для лучик71
    Посоветуйте стиль, мальчик 12 лет, 5 лет занятий акробатикой, растяжка, гибкость, перевороты и тд имеются. Хип-хоп, брейк, хаус не походит.
    Желательно район Таирово

18. Вверх #438
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    мамы и папы, что есть из танцев/хореографии в квадрате Королева/Вильямса-Сельпо для 6-7-летней девочки?всем заранее благодарна за ответы и советы
    на хореографию вожу сына 10 лет(ближе нет ничего или не знаю об этом) в школу Искусств на Маршала Жукова 3раза в неделю к Марине Юрьевне
    от вас-балетки+купальник+коврик+150грн в мес
    для ровной осанки,крепких мышц-хореография и только хореография
    Последний раз редактировалось Seiko; 02.02.2014 в 13:11.

19. Вверх #439
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    а где именно на Жукова? там их две. и с какого возраста не знаете?
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

20. Вверх #440
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    а где именно на Жукова? там их две. и с какого возраста не знаете?
    остановка Продмаш,мы тоже ходим,только к другому преподавателю и очень довольны)

Ответить в теме
Страница 22 из 66 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права