2 Тамила
ДСП брал 16 мм, ИМХО достаточно. На дверях ДСП потоньше вроде 10 мм, не помню точно.
Шкаф не на ногах, нижний горизонтальный лист ДСП лежит прямо на полу. Ну не люблю я пыль протирать под шкафами![]()
|
2 Тамила
ДСП брал 16 мм, ИМХО достаточно. На дверях ДСП потоньше вроде 10 мм, не помню точно.
Шкаф не на ногах, нижний горизонтальный лист ДСП лежит прямо на полу. Ну не люблю я пыль протирать под шкафами![]()
Я этим не пользуюсь
На присадочном станке удобнее![]()
Конечно удобнееА я пользуюсь, 15 гривен на сверло я нашел, а хххх у.е. на присадочный станок было жалко. Хотя фасочник на кромку пришлось делать.... 2-миллиметровую кромку не всегда удается нормально подрезать стамеской.
Прорвёмся :)
Извините за непотеме. Иногда, заглянув сюда, хочется спросить "Папа, ты сейчас с кем разговариваешь?"Респект всем, кто все слова в этой теме понимает
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Кусочки пластмассы, как я понял предлагать не нужно?
Тогда, кроме "регулируемых ног" прирезать стойки (стенки) по полу![]()
Прорвёмся :)
Тамила, вы молодец))
Рискну ответить, что правильных вариантов постановки мебели два:
опорный цоколь и рег.ножки. В случае рег.ножек цоколь исключительно декоративный.
Все остальное- дилетантская экономия.
Я так и склонялась....
Всё таки ноги - это ноги)
Есть какой то шаг крепления по ширине?
При глубине 50 см достаточно устанавливать опоры вдоль стены и вдоль дверей?
какой отступ от продольного края?
Кстати, сколько см по ширине занимает раздвижная система (высота 2,4). Будет скорее всего три двери по метру.
(Подпись удалена модератором)
Ну и нормально. Только учти, что задней стенки у шкафа не будет. Подбери правильно обои.
Да, кстати: а двери куда будут приходить? Эт важно. Кривые стены не сконают.
Почему не будет?
ДВП....
Двери будут приходить на ограничители![]()
Ладно. Я седня не в форме.
Отложим. Пока, просто, улыбаюсь![]()
Что значит зачем?)
Мне лично не надо, чтобы с полки что то упало за шкаф. а потом карабкаться и доставать это что то. Оно мне надо?
Стены не до такой степени кривые. Кроме того, двери не будут приходить вплотную на стены, т. к. с одной сторону у меня уже наличник, а с другой стороны шкаф не будет доходить до стены. Там есть карниз, который резать я не хочу.
Уважаемые специалисты по шкафам-купе, подскажите, пожалуйста, несведущей. Есть место под шкаф в коридоре. Ширина оного-152 см, длина - 260 см, высота 250см. То есть можно сделать шкаф 50 см глубиной. Сегодня была на малиновском рынке, оказывается в шкафах-купе двери "съедают" 10см. Теперь буду мучаться всю ночь... Имеет ли вообще затея смысл: глубина полок 40 см - этого достаточно для полок, удобно ли вешать одежду на вешалке на поперечную перекладину? Может все-таки сделать 3 обычно-открывающихся двери?
а в какой последовательности собирается шкаф-купе?
Чуствую, самому собирать придеццо - установщиков 2 день ждем ..
Чудная контора - Прогресс-мебли.
Так и есть. Реально "съедают" восемь - дают девять. Фирмы - десять, но это не принципиально. У тебя три двери. А ширина коридора?
Шкаф купе с системой из двух дерей или обычный шкаф? А кто мешает двери(фасады) обклеить зеркалом?
Кто мешает сделать шкаф на 600?
Обычная история - услышала звон... А мебельщики не экстрасенсы.
Расскажи условия - дадим совет.
Социальные закладки