Тема: Полудневка.

Ответить в теме
Страница 22 из 80 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1590
  1. Вверх #421
    Частый гость Аватар для Танчик1984
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Ну это проблема, лучше, конечно, своими глазами. Может выкроить пару раз немного времени и нагрянуть неожиданно в процессе занятий. Сразу станет все понятно (судя по отзавам даже слышно). А бабушка что говорит? Обычно они очень готовы защищать внуков))))) Если бы на моих детей кто-то повысил голос, бабушка бы "загрызла"... Она даже меня пару раз "лишала родительских прав"
    ну про подымания голоса на ребёнка я не слышала... да и сын бы сказал, он хорошо говорит.. а были случаи криков?? когда бабушка была на привыкании (почти две недели там сидела криков не было замечено).

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Ну а что еще может непосредственно относится к детям и родителям? В чем-то же выражается непрофессионализм руководства?

3. Вверх #423
    Ну а что еще может непосредственно относится к детям и родителям? В чем-то же выражается непрофессионализм руководства?
    так я и хочу это узнать.. много плохих отзывов, а фактов и конкретики нет

4. Вверх #424
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Читайте выше
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

5. Вверх #425
    Частый гость Аватар для Lexylj
    Цитата Сообщение от Танчик1984 Посмотреть сообщение
    водит бабушка, может она не может объективно оценить ситуацию, а я была один раз, когда поступали,из-за работы нет возможности. С руководителем общаюсь по телефону.
    ну бабушки обычно готовы защищать внуков до последней капли крови....у меня тоже бабушка водит и именно она предложила сменить ШРР, тк видела что прогресса нет(год занятия в одном стиле), сейчас водим в другую, все видит и замечает....тч бабушки они только с виду такие беспомощные

6. Вверх #426
    Посетитель
    дети ходят на преподавателей,но никак не на руководителей...

7. Вверх #427
    Тогда вообще не понятно о чем речь. Я так поняла, что к педагогам у родителей претензий нет...

8. Вверх #428
    Посетитель
    Я написал свой отзыв.! несколько дней назад.а о чем речь незнаю

9. Вверх #429
    Новичок Аватар для Happy woman
    Непрофессионализм руководства выражается, я так понимаю, в неумении удерживать талантливых преподавателей. Для меня очень важна личность педагога, который взаимодействует с ребенком, и для ребенка это важно. Ребенок привыкает к преподавателю, эмоционально привязывается, запоминает стишки, игры, а потом вдруг приходит, а там новая тётя, с новой манерой поведения, новыми играми и стишками, оно то может и ничего, если тётя, в итоге, окажется интересней предыдущей, а если наоборот?(
    Я этот центр знаю по школе раннего развития. А про полудневку слышала, от знакомых которые её посещали.

10. Вверх #430
    ну про подымания голоса на ребёнка я не слышала... да и сын бы сказал, он хорошо говорит.. а были случаи криков?? когда бабушка была на привыкании (почти две недели там сидела криков не было замечено).
    Тоже не слышала, что-бы к детям там плохо относились, преподаватели там адекватные всегда были.

11. Вверх #431
    Кстати, я поисках полудневки в центре, для,почти, 3-х летки. Поделитесь, пожалуйста, актуальными отзывами.
    ВАЖНО: хорошие воспитатели и не очень много детей в группе.

12. Вверх #432
    Посетитель Аватар для Markunya
    так я и хочу это узнать.. много плохих отзывов, а фактов и конкретики нет
    В Кирхе были 2 полудневки.
    Первая называлась "Жужик" и руководитель Наташа. Данная полудневка переехала сейчас в район Нового Базара.
    Вторая полудневка/садик, функционирует давно, находится на -1 этаже Кирхи и название у нее "Тигр и Медведь" (название на немецком, не пишу, т.к. не уверена как звучит). Раньше она работала до 13.00, сейчас до 18.00 (в зависимости от пожеланий родителей и финансовых возможностей). Возраст детей с 3-х лет, раньше не берут (в отличие от Жужика).
    Эта 2 полудневки ничего общего с друг другом не имели, кроме расположения, и отличаются кардинально, начиная с программы, воспитателей и т.д.
    Танчик 1984- Вы ходите в садик Тигр и медведь?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #433
    Цитата Сообщение от Markunya Посмотреть сообщение
    В Кирхе были 2 полудневки.
    Первая называлась "Жужик" и руководитель Наташа. Данная полудневка переехала сейчас в район Нового Базара.
    Вторая полудневка/садик, функционирует давно, находится на -1 этаже Кирхи и название у нее "Тигр и Медведь" (название на немецком, не пишу, т.к. не уверена как звучит). Раньше она работала до 13.00, сейчас до 18.00 (в зависимости от пожеланий родителей и финансовых возможностей). Возраст детей с 3-х лет, раньше не берут (в отличие от Жужика).
    Эта 2 полудневки ничего общего с друг другом не имели, кроме расположения, и отличаются кардинально, начиная с программы, воспитателей и т.д.
    Танчик 1984- Вы ходите в садик Тигр и медведь?
    нет, мы в Жужик.

14. Вверх #434
    Посетитель Аватар для Еліс
    где есть полудневки на посёлке котовского? ребёнок 3г и 3 м. спасибо
    ☀ ☀ ☀ ♪ ♫ ♬ ☀ ☀ ☀

15. Вверх #435
    Посетитель
    Я уже писала, что мы ходим в Крошки ножки на полдня до 13.00 с питанием и уроками. Это возле налоговой. Малому нравится и я в восторге. Темка их была здесь сейчас не вижу

16. Вверх #436
    Полудневка есть в каждом, без исключения, частном саду на поселке)))) Послокьку садов не так много, проще самой посмотреть и сделать выводы...

17. Вверх #437
    Посетитель Аватар для Еліс
    я, наверное ,темкой ошиблась) я имела ввиду группы в шрр, они тоже называются полудневки) 3 раза в неделю по 4 часа)
    мы уже ходили в садик пол года(((((((неудачно
    садик не вариант, т.к. накормить и погулять с ребёнком я могу сама)
    ☀ ☀ ☀ ♪ ♫ ♬ ☀ ☀ ☀

18. Вверх #438
    У нас есть полудневка и при садике, и при ШРР)))) При ШРР у нас от двух до четырех раз в неделю по два-три часа (выбираете удобный для Вас вариант).

19. Вверх #439
    Посетитель Аватар для tanechka77
    Девочки подскажите пожалуйста полудневки в районе Слободки и могу центр рассмотреть, пожалуйста))) я как то видела здесь в теме, но думала что не пригодится, а теперь совсем ситуация((( а вообще как устроиться на полудневку - надо какая то очередь и как вообще берут? и может кто-то знает какие диапазон цен за полудневку? с меня +++++
    :)

20. Вверх #440
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Ходим в "Солнечный зайчик" (Фонтанская дор. 1/1) с февраля месяца . Довольна я и малыш . Как хорошо,что мы их нашли. Потому что в нашем районе ШШР и садов с полудневками очень мало(
    У нас прекраснейший педагог Аленочка .Спасибо ей большое за внимание,воспитание,терпение!!!
    Детки находятся 3 часа с 10 до 13 дня с перекусом + прогулка в сквере + рисование,лепка, стихи, танцы и т.д. и т.п.
    Можно 2 раза в неделю,можно и больше )

Ответить в теме
Страница 22 из 80 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права