|
Ну а что еще может непосредственно относится к детям и родителям? В чем-то же выражается непрофессионализм руководства?
Читайте выше
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
ну бабушки обычно готовы защищать внуков до последней капли крови....у меня тоже бабушка водит и именно она предложила сменить ШРР, тк видела что прогресса нет(год занятия в одном стиле), сейчас водим в другую, все видит и замечает....тч бабушки они только с виду такие беспомощные
дети ходят на преподавателей,но никак не на руководителей...
Тогда вообще не понятно о чем речь. Я так поняла, что к педагогам у родителей претензий нет...
Я написал свой отзыв.! несколько дней назад.а о чем речь незнаю
Непрофессионализм руководства выражается, я так понимаю, в неумении удерживать талантливых преподавателей. Для меня очень важна личность педагога, который взаимодействует с ребенком, и для ребенка это важно. Ребенок привыкает к преподавателю, эмоционально привязывается, запоминает стишки, игры, а потом вдруг приходит, а там новая тётя, с новой манерой поведения, новыми играми и стишками, оно то может и ничего, если тётя, в итоге, окажется интересней предыдущей, а если наоборот?(
Я этот центр знаю по школе раннего развития. А про полудневку слышала, от знакомых которые её посещали.
Кстати, я поисках полудневки в центре, для,почти, 3-х летки. Поделитесь, пожалуйста, актуальными отзывами.
ВАЖНО: хорошие воспитатели и не очень много детей в группе.
В Кирхе были 2 полудневки.
Первая называлась "Жужик" и руководитель Наташа. Данная полудневка переехала сейчас в район Нового Базара.
Вторая полудневка/садик, функционирует давно, находится на -1 этаже Кирхи и название у нее "Тигр и Медведь" (название на немецком, не пишу, т.к. не уверена как звучит). Раньше она работала до 13.00, сейчас до 18.00 (в зависимости от пожеланий родителей и финансовых возможностей). Возраст детей с 3-х лет, раньше не берут (в отличие от Жужика).
Эта 2 полудневки ничего общего с друг другом не имели, кроме расположения, и отличаются кардинально, начиная с программы, воспитателей и т.д.
Танчик 1984- Вы ходите в садик Тигр и медведь?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
где есть полудневки на посёлке котовского? ребёнок 3г и 3 м. спасибо
☀ ☀ ☀ ♪ ♫ ♬ ☀ ☀ ☀
Я уже писала, что мы ходим в Крошки ножки на полдня до 13.00 с питанием и уроками. Это возле налоговой. Малому нравится и я в восторге. Темка их была здесь сейчас не вижу
Полудневка есть в каждом, без исключения, частном саду на поселке)))) Послокьку садов не так много, проще самой посмотреть и сделать выводы...
я, наверное ,темкой ошиблась) я имела ввиду группы в шрр, они тоже называются полудневки) 3 раза в неделю по 4 часа)
мы уже ходили в садик пол года(((((((неудачно
садик не вариант, т.к. накормить и погулять с ребёнком я могу сама)
☀ ☀ ☀ ♪ ♫ ♬ ☀ ☀ ☀
У нас есть полудневка и при садике, и при ШРР)))) При ШРР у нас от двух до четырех раз в неделю по два-три часа (выбираете удобный для Вас вариант).
Девочки подскажите пожалуйста полудневки в районе Слободки и могу центр рассмотреть, пожалуйста))) я как то видела здесь в теме, но думала что не пригодится, а теперь совсем ситуация((( а вообще как устроиться на полудневку - надо какая то очередь и как вообще берут? и может кто-то знает какие диапазон цен за полудневку? с меня +++++
:)
Ходим в "Солнечный зайчик" (Фонтанская дор. 1/1) с февраля месяца . Довольна я и малыш . Как хорошо,что мы их нашли. Потому что в нашем районе ШШР и садов с полудневками очень мало(
У нас прекраснейший педагог Аленочка .Спасибо ей большое за внимание,воспитание,терпение!!!
Детки находятся 3 часа с 10 до 13 дня с перекусом + прогулка в сквере + рисование,лепка, стихи, танцы и т.д. и т.п.
Можно 2 раза в неделю,можно и больше )
Социальные закладки