Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 22 из 1156 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #421
    Новичок Аватар для legal name
    "Очень жаль, что вы потеряли друзей(((
    Как я уже писала выше, стоимость такс очень варьируется. С родословной от 100 долларов и выше. Кролики и карлики дороже, стандарты дешевле. Свою гладкошерстную я купила в Одессе за 120 долларей, а жесткошерстную везла из Москвы за 5оо евро. Вот такая разница. Но в Одессе конечно все дешевле, чем в Москве. Да и такса вторая из хорошего питомника с громким именем и родители титулованные. Обе мои таксы стандартного размера. "
    Простите, а что значит "кролики и карлики"? Очень уж интересно, а то у самих бассет, правда с родителями живет, себе хочется что-то по-меньше размерчиком и по покладистей характером
    Последний раз редактировалось legal name; 04.05.2009 в 00:19.

3. Вверх #422
    Мисс Одесский Форум
    Десятилетиями такса разводилась в трех размерах (такса, миниатюрная такса и кроличья такса) и трех разновидностях по шерсти (гладкошерстная, жесткошерстная и длинношерстная).

РОСТ И ВЕС/ВАЖНЫЕ ПРОМЕРЫ

Стандарьная такса: обхват груди 35 см.Верхний предел веса около 9 кг.
    Миниатюрная такса: обхват груди от 30 до 35 см, измеренный в возрасте не менее 15 месяцев.
    Кроличья такса: обхват груди до 30 см, измеренный в возрасте не менее 15 месяцев.
    Последний раз редактировалось julyaberdi; 05.05.2009 в 13:26.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

4. Вверх #423
    Новичок
    привет, подскажите кто где гуляет с собачками? нам 4 месяца хотели б выгуливаться с таксами, подходит любой район города

5. Вверх #424
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Обещала фотки Колбаски, ныне уже живет за радугой. Но фотки и его историю решила вам рассказать.
    Увидела его на улице. Худее не бывает. Февраль. Он бредет за стариком,думала - бедный, хозяин у тебя дрянь...А он брошенный, ничейный. Пошел за мной, вынесла еду. Домашние- не вздумай,говорят. Да и собака дома была в то время и еще одну отпустили в собачий рай недавно. Он очень плакал. На следующий день пошла его искать. Нашла. Мальчик без глаза и весь в дырку от зубов как решето. Возраст в клинике обозначили 8-10 лет. Пожил у нас еще 8. Сплошная любовь на маленьких ножках.
    чуть не прослезился от воспоминаний ... насколько он был благодарный и преданный....
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

6. Вверх #425
    Посетитель
    Продолжение про Колбасу.А потом выяснилось при очень прикольных обстоятельствах, кто был его хозяйкой. Его соседи вывезли и выбросили. Он же еще и глухой был, сам даже не слышал своего визга. А визжал сильно, когда один оставался. а там коммуна была и люди не глухие. Правда, в погонах и мундирах синеньких. Вот и находчивые такие. А Колбаса однажды чуть участкового не завалил. Злопамятный оказался. Мы его очень любили. Нет, до сих пор любим.
    В самом деле очень грустная история. Собалезную вам, но вы умнички что подобрали, побольше бы таких людей в нашей стране. Думаю он был вам очень благодарен

7. Вверх #426
    Новичок Аватар для <PONO4KA>
    Цитата Сообщение от Шипучка Посмотреть сообщение
    М-м, толстые таксы - это плохо. Не по личным предпочтениям. По объективным причинам. Со спиной буду проблемы, по личному опыту говорю. Сбрасывайте вес, хоть я знаю, как сложно не повестись на эти прекрасные глаза и томное сопение над тарелкой...
    А сколько собачке?
    Да,мы знаем,что плохо. А проблемы с позвоночником были уже в года 3. Она тогда была совсем худышкой. А сейчас мало двигается. Добросовестно пытались худеть, но ничего не получается.. Не знаем как правильно диету ей подобрать Да и эти глазки.. просящие.. грустные.. как они следят за рукой, за вилкой..
    Мы уже старенькие.. Нам 7 лет)

8. Вверх #427
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Ага. Груня хоть и не клянчит еду, а все равно толстеет. Груньке 8 лет. Пухнет от голода

9. Вверх #428
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Цитата Сообщение от <PONO4KA> Посмотреть сообщение
    Добросовестно пытались худеть, но ничего не получается.. Не знаем как правильно диету ей подобрать Да и эти глазки.. просящие.. грустные.. как они следят за рукой, за вилкой..
    Мы уже старенькие.. Нам 7 лет)
    Лишний вес тем более вреден, если такса пожилая, так что отнеситесь к этому вопросу серьезнее. Если не получается похудеть на натуральном питании, необходимо прибегнуть к готовым рационам- есть специальные лечебные диеты для похудения, выпускаются как в сухом, так и во влажном виде (консервы), так что было бы желание... Основные производители таких диет- фирмы Хиллз и Роял Канин.

10. Вверх #429
    Новичок Аватар для <PONO4KA>
    Цитата Сообщение от Ир4ик Посмотреть сообщение
    Лишний вес тем более вреден, если такса пожилая, так что отнеситесь к этому вопросу серьезнее. Если не получается похудеть на натуральном питании, необходимо прибегнуть к готовым рационам- есть специальные лечебные диеты для похудения, выпускаются как в сухом, так и во влажном виде (консервы), так что было бы желание... Основные производители таких диет- фирмы Хиллз и Роял Канин.
    Спасибо большое!!! Я даже не представляла,что есть специальные диеты для собачек! Сегодня же побегу за консервами (сухой корм она отказывается кушать). Будем худеть)

11. Вверх #430
    Знаю.Очень хорош Роял Канин для чувсвительных собак. Сама бы ела, пахнет вкусно. Но...Не ест она его более 2 раз. Потом - все. Жди недели две, пока она опять созреет. Так что в основном этот корм едят у нас дворовые.
    Дело в том, что когда собака попадает в дом уже очень взрослой, изменить стереотип еды, созданный в другой семье, очень трудно. Все мои собики, воспитанные мной с маленького, ели овощи, сырые овощи, мясо. Сбалансированно и качественно питалась. А Грушу кормили куриными наборами. Она даже говядину не ест.

12. Вверх #431
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Знаю.Очень хорош Роял Канин для чувсвительных собак. Сама бы ела, пахнет вкусно.
    В данном случае повседневный корм не поможет, необходима диета из серии лечебных кормов. Если говорить о Рояле, то это "obesity management" и "weight control", у Хиллс есть диета W/D, но у них сейчас проблема с влажными кормами, реальнее будет Роял найти. А уж "будет - не будет" это уже лишнее, т.к. "голод не тетка" и после суток-полутора будет кушать то, что предложат.

13. Вверх #432
    мобильный Аватар для jay_dee
    се мои собики, воспитанные мной с маленького, ели овощи, сырые овощи, мясо
    ... лук сырой, фрукты ( персики например Джефик хавал ) и вроде даже виноград кто-то ел да и вообще всё что круглое =)))
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

14. Вверх #433
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    ... лук сырой, фрукты ( персики например Джефик хавал ) и вроде даже виноград кто-то ел да и вообще всё что круглое =)))
    Редис,капусту, абрикосы, крыжовник с куста, сладкий перец. Рой очень любил яблоки,груши.

15. Вверх #434
    Коррумпированная звэрюга
    Диета и корм это правильно, но не забывайте о прогулках
    У меня все собаководы в округе смеются, мы мол тут стоим курим, сидим, а я круги наяриваю.
    Им нужен хороший километраж и на скорости, пока тянуть не перестанут.
    А то вчера видел переходили дорогу и такса именно тянулась на поводке за хозяином, не успевала.
    У меня рука всегда горизонтально земле, хорошо что "тёща" не на поводке
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

16. Вверх #435
    Новичок Аватар для Syrius
    Приветствую! Симпатичного таксоида из Харькова примите?

17. Вверх #436
    Коррумпированная звэрюга
    Пока не видно симпатичности
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

18. Вверх #437
    А если так для начала?

19. Вверх #438
    И еще одна фотка

20. Вверх #439
    Посетитель
    Ну и в самом деле красавец -))

21. Вверх #440
    Постоялец форума Аватар для Kotya

По умолчанию ХЕЛП

уважаемые таксовладельцы! разыскиваеться щенок (для приобретения) г/ш кролик или карлик рыжий, с полом пока не определились. может знаете координаты питомников или у кого сейчас манюни есть? документы роли не играют. желательно в Одесской обл. или близлежайших, хотя думаю по Украине вопрос доставки не принципиально буду очень благодарна за инфо

Ответить в теме
Страница 22 из 1156 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя