Может зря старый нотик поносите, может все же производственный брак? Даже у сонек бывает, никто не застрахован.
|
Может зря старый нотик поносите, может все же производственный брак? Даже у сонек бывает, никто не застрахован.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
правила эксплуатации, такие как работать только на ровных и твердых поверхностях, а не в кровати или на кресле в машине..
по поводу прощетов, вы думаете комания Асер вчера стала разрабатывать ноутбуки, и не понимает основных принципов их производства? а даже если и не знает, вы думаете что перед выпуском в серию эти ноутбуки не гоняли на стэндах по 24 часа 7 дней в неделю? очень сомневаюсь...
это ж как надо нагревать и охлаждать вещества чтобы они уменьшались и увеличивались в размерахтам диапазон температур 40-70 градусов, так что о таких процессах там не может быть и речи...
по поводу температур, долго у меня был когда-то samsung r-40, точную маркировку не помню, гонял на нем в НФС Карбн в основном, так в районе кнопок qwe и esc тело нагревалось очень сильно, но, в этом месте стоит воздуховод, через который идет выброс горячего воздуха, а сам ноут за исключением батареи был достаточно холодный все время..
Купите себе ASUS. Я же не говорю. что это плохие ноутбуки. Просто для себя я выбрал Dell и высказал свое мнение по этому поводу. Выше я говорил, что сказанные мною слова - ИМХО. И лично моей проблемой является то, что сделанные мною выводы подтвердились на практике. На моей практике. И теперь лично для себя ни Асус, ни Фуджитсу я больше не возьму.
P.S.
1. Старый ноут эксплуатировался только в качестве настольного ПК.
2. Вентилятор в лаптопе (в отличие от десктопа) не молотит всегда - он включается периодически - от этого и перепад температур.
3. На днях по гарантии сдал к чертовой матери 22' монитор ASUS - размывал картинку при VGA-подключении. Взял Samsung. Мониторов ASUS у меня теперь тоже не будет никогда![]()
Вы от меня чего хотите? Желаете, чтобы я потратил месяц своей жизни, разобрался с устройством и принципами проектирования лаптопов, а затем аргументированно уложил вас на обе лопатки?
Я высказал мнение, которое может пригодиться стоящему на распутье человеку. Сказал, что был вот у меня такой печальный опыт и повторять его я сам не стал бы и другим не советую. Есть и у вас подобный опыт? Выскажитесь, авось тоже придется к месту.
ребята, подскажите адресс каких нибудь статей в инете по поводу видеокарт в ноутах, тесты сравнения и т.д... плз!
http://www.notebookcheck.net/Comparison-of-Grafic-Cards.130.0.html - выстроили по классам производительности. Там же есть неплохие обзоры ноутов. Может поможет.
...
я хочу только одно, чтобы вы не писали всякие глупости про плавку олова и прочую фигню, которая не может быть просто по определению... и если у вас попался бракованный ноут, у которого скорее всего была плохо закреплена, или повреждена при транспортировке СО, то не надо писать что прям все ноуты такие, и только одни делл рулят форева...
Долго выбирал ноутбук и наконец выбрал Sony VAIO VGN-AR51SRU
Выбирал ноут для игр и не много офисной работы и интернета, а также нужен большой объём дискового пространства. Как вам этот ноутбук? Может кто то юзал?
Посоветуйте, пожалуйста, ноут до 1000 у.е. И так же подскажите где этот ноут лучше купить
Офис, интернет, видео, конструкторские и дизайнерские программы (автокад и т.п.), игры редко, но тоже есть. Так же хотелось бы наличее всех прибамбасов (картридер, камера, микрофон и пр.)
Социальные закладки