Тема: Помогите выбрать НОУТБУК

Ответить в теме
Страница 22 из 219 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 4378
  1. Вверх #421
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Может зря старый нотик поносите, может все же производственный брак? Даже у сонек бывает, никто не застрахован.
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    правила эксплуатации, такие как работать только на ровных и твердых поверхностях, а не в кровати или на кресле в машине..

по поводу прощетов, вы думаете комания Асер вчера стала разрабатывать ноутбуки, и не понимает основных принципов их производства? а даже если и не знает, вы думаете что перед выпуском в серию эти ноутбуки не гоняли на стэндах по 24 часа 7 дней в неделю? очень сомневаюсь...

это ж как надо нагревать и охлаждать вещества чтобы они уменьшались и увеличивались в размерах там диапазон температур 40-70 градусов, так что о таких процессах там не может быть и речи...

по поводу температур, долго у меня был когда-то samsung r-40, точную маркировку не помню, гонял на нем в НФС Карбн в основном, так в районе кнопок qwe и esc тело нагревалось очень сильно, но, в этом месте стоит воздуховод, через который идет выброс горячего воздуха, а сам ноут за исключением батареи был достаточно холодный все время..

3. Вверх #423
    Новичок Аватар для 13_rom
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    правила эксплуатации, такие как работать только на ровных и твердых поверхностях, а не в кровати или на кресле в машине..

по поводу прощетов, вы думаете комания Асер вчера стала разрабатывать ноутбуки, и не понимает основных принципов их производства? а даже если и не знает, вы думаете что перед выпуском в серию эти ноутбуки не гоняли на стэндах по 24 часа 7 дней в неделю? очень сомневаюсь...
    Купите себе ASUS. Я же не говорю. что это плохие ноутбуки. Просто для себя я выбрал Dell и высказал свое мнение по этому поводу. Выше я говорил, что сказанные мною слова - ИМХО. И лично моей проблемой является то, что сделанные мною выводы подтвердились на практике. На моей практике. И теперь лично для себя ни Асус, ни Фуджитсу я больше не возьму.

P.S.
    1. Старый ноут эксплуатировался только в качестве настольного ПК.
    2. Вентилятор в лаптопе (в отличие от десктопа) не молотит всегда - он включается периодически - от этого и перепад температур.
    3. На днях по гарантии сдал к чертовой матери 22' монитор ASUS - размывал картинку при VGA-подключении. Взял Samsung. Мониторов ASUS у меня теперь тоже не будет никогда

4. Вверх #424
    Цитата Сообщение от 13_rom Посмотреть сообщение
    2. Вентилятор в лаптопе (в отличие от десктопа) не молотит всегда - он включается периодически - от этого и перепад температур.
    да, а я думал он обороты понижает когда ему это надо ибо обдув там должен быть всегда, так как в пассиве работать в ноутбуке с дискретной карточкой, извольте

5. Вверх #425
    ...
    3. На днях по гарантии сдал к чертовой матери 22' монитор ASUS - размывал картинку при VGA-подключении. Взял Samsung. Мониторов ASUS у меня теперь тоже не будет никогда
    В понедельник повезу по гарантии моник Dell, которому еще и месяца нет, т к вылезла вертикальная полоса через всю матрицу Увы, но от брака не застрахован никто..

6. Вверх #426
    Цитата Сообщение от Hedin Посмотреть сообщение
    В понедельник повезу по гарантии моник Dell, которому еще и месяца нет, т к вылезла вертикальная полоса через всю матрицу Увы, но от брака не застрахован никто..
    Верно. От брака не застрахован никто. Но только вот если у вашего монитора Dell вылез брак, то у моего ASUS размывать картинку - это, как оказалось, фича. Так сказать, просчет при проектировании

7. Вверх #427
    да, а я думал он обороты понижает когда ему это надо ибо обдув там должен быть всегда, так как в пассиве работать в ноутбуке с дискретной карточкой, извольте
    Вы от меня чего хотите? Желаете, чтобы я потратил месяц своей жизни, разобрался с устройством и принципами проектирования лаптопов, а затем аргументированно уложил вас на обе лопатки?
    Я высказал мнение, которое может пригодиться стоящему на распутье человеку. Сказал, что был вот у меня такой печальный опыт и повторять его я сам не стал бы и другим не советую. Есть и у вас подобный опыт? Выскажитесь, авось тоже придется к месту.

8. Вверх #428
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    ребята, подскажите адресс каких нибудь статей в инете по поводу видеокарт в ноутах, тесты сравнения и т.д... плз!

9. Вверх #429
    Частый гость Аватар для tidbit
    Цитата Сообщение от red_biker Посмотреть сообщение
    ребята, подскажите адресс каких нибудь статей в инете по поводу видеокарт в ноутах, тесты сравнения и т.д... плз!
    http://www.notebookcheck.net/Comparison-of-Grafic-Cards.130.0.html - выстроили по классам производительности. Там же есть неплохие обзоры ноутов. Может поможет.
    ...

10. Вверх #430
    Вы от меня чего хотите? Желаете, чтобы я потратил месяц своей жизни, разобрался с устройством и принципами проектирования лаптопов, а затем аргументированно уложил вас на обе лопатки?
    Я высказал мнение, которое может пригодиться стоящему на распутье человеку. Сказал, что был вот у меня такой печальный опыт и повторять его я сам не стал бы и другим не советую. Есть и у вас подобный опыт? Выскажитесь, авось тоже придется к месту.
    я хочу только одно, чтобы вы не писали всякие глупости про плавку олова и прочую фигню, которая не может быть просто по определению... и если у вас попался бракованный ноут, у которого скорее всего была плохо закреплена, или повреждена при транспортировке СО, то не надо писать что прям все ноуты такие, и только одни делл рулят форева...

11. Вверх #431
    Постоялец форума
    я хочу только одно, чтобы вы не писали всякие глупости про плавку олова и прочую фигню, которая не может быть просто по определению... и если у вас попался бракованный ноут, у которого скорее всего была плохо закреплена, или повреждена при транспортировке СО, то не надо писать что прям все ноуты такие, и только одни делл рулят форева...
    ну почему только Dell еще HP.

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    вы забыли ещё apple и sony

13. Вверх #433
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    А мой HP например вернулся по гарантии в первый же день.

14. Вверх #434
    вы забыли ещё apple и sony
    А как же Panasonic? Круче них нет среди экстремальных, чтобы в огонь и воду..

15. Вверх #435
    При отсутствии грамотных аргументов с вашей стороны не считаю данную дискуссию целесообразной. Извините.

16. Вверх #436
    Domaine
    гость
    Долго выбирал ноутбук и наконец выбрал Sony VAIO VGN-AR51SRU
    Выбирал ноут для игр и не много офисной работы и интернета, а также нужен большой объём дискового пространства. Как вам этот ноутбук? Может кто то юзал?

17. Вверх #437
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Посоветуйте, пожалуйста, ноут до 1000 у.е. И так же подскажите где этот ноут лучше купить

18. Вверх #438
    Цитата Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, ноут до 1000 у.е. И так же подскажите где этот ноут лучше купить
    для каких вам целей?

19. Вверх #439
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Офис, интернет, видео, конструкторские и дизайнерские программы (автокад и т.п.), игры редко, но тоже есть . Так же хотелось бы наличее всех прибамбасов (картридер, камера, микрофон и пр.)

20. Вверх #440
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Domaine Посмотреть сообщение
    Долго выбирал ноутбук и наконец выбрал Sony VAIO VGN-AR51SRU
    Выбирал ноут для игр и не много офисной работы и интернета, а также нужен большой объём дискового пространства. Как вам этот ноутбук? Может кто то юзал?
    Цена выдающаяся! Начинка так себе. Для игрового ноута слабовато.
    За бренд уплачено - понятно. Может, хоть матрица монитора продвинутая?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

Ответить в теме
Страница 22 из 219 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права