Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 22 из 1371 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 27402
  1. Вверх #421
    Посетитель Аватар для katkus
    ага)) я сама всегда с улыбкой вспоминаю эту историю)))

2. Вверх #422
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я когда-то забыла машину на ручник поставить на горке. Абсолютно заученное, отработанное годами движение, - а тут меня малая заболтала, я бла-бла-бла и вышла из машины, а она покатилась. ппц. И вместо того, чтобы нырнуть и дернуть ручник, я (правильно!) - начала её останавливать...Я была "блондинка, оставливающая машину", народ, проезжающий мимом, наверное плакал.
    тож прикольное зрелище )))))

вобще девушка толкающая авто, вызывает улыбку и создает хорошее настроение

3. Вверх #423
    Я когда-то забыла машину на ручник поставить на горке. Абсолютно заученное, отработанное годами движение, - а тут меня малая заболтала, я бла-бла-бла и вышла из машины, а она покатилась. ппц. И вместо того, чтобы нырнуть и дернуть ручник, я (правильно!) - начала её останавливать...Я была "блондинка, оставливающая машину", народ, проезжающий мимом, наверное плакал.
    а я как-то ездила на чужой машине, в чужой стране. машина автомат и ни я, ни хозяин никогда на ручник ее не ставили. и вот, как-то раз кто-то все-таки поставил... а у меня за три месяца совсем рефлекс пропал... и я так на ручнике километров семь проехала... пока горелым в салоне не запахло... а что, машина мощная, я и не почувствовала тот ручник.

4. Вверх #424
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение

Особенно у ленивых мужиков
    Летом ездили на Бугаз, муж съехал на песок и остановился осмотреться по сторонам. Есснно, тронуться больше не смог.
    Я на автомате выхожу из машины и начинаю выталкивать его назад на бетонку. Мужики ходят мимо - ой, та это надо шины спускать..
    Хрен там был! Так вытолкала (в машине муж под 100кг и ребенок вполовину меньше)
    Потом себе думаю-почему было мне не сесть за руль, чтобы вытолкал он, а я бы порулила? Тоже, наверное, прикольно смотрелось со стороны. Такая Люся-агрегат, выпихующая собой машину подняла настроение отдыхавшим))
    Последний раз редактировалось Интуиция; 22.10.2010 в 23:14.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #425
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение

ну и, наверное, прекрасный повод для мужчин предложить помощь и познакомиться

6. Вверх #426
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от katkus Посмотреть сообщение
    а я как-то ездила на чужой машине, в чужой стране. машина автомат и ни я, ни хозяин никогда на ручник ее не ставили. и вот, как-то раз кто-то все-таки поставил... а у меня за три месяца совсем рефлекс пропал... и я так на ручнике километров семь проехала... пока горелым в салоне не запахло... а что, машина мощная, я и не почувствовала тот ручник.
    Почитав вас вспомнила свой прикол!!! Первое свое ЧП на машине: снесла правое зеркало об катафалк (на рассчитала габариты).
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

7. Вверх #427
    Я тоже как-то на недоопущенном ручнике покаталась. Уже под конец пути увидела горящую букву Р. Еду и спрашиваю мужа - а что такое Р? Он смотрит на панель: тваюмать! Это не Р! Это П! ПАРКИНГ!!(машинка амеркианская была)
    Ну, П -так П, падумаиш
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #428
    Заядлый гость
    ну и, наверное, прекрасный повод для мужчин предложить помощь и познакомиться
    да, дождаться окончания процесса, успокоиться от смеха, и подойти знакомиться

9. Вверх #429
    Я тоже как-то на недоопущенном ручнике покаталась. Уже под конец пути увидела горящую букву Р. Еду и спрашиваю мужа - а что такое Р? Он смотрит на панель: тваюмать! Это не Р! Это П! ПАРКИНГ!!(машинка амеркианская была)
    Ну, П -так П, падумаиш
    а я не обратила внимания на лампочку - в этой машине он всегда горел! индикатор

10. Вверх #430
    ручника не жалея..))

11. Вверх #431
    Заядлый гость
    от эти женщины, напортили ручники, и довольные такие )))

12. Вверх #432
    Частый гость
    Особенно у ленивых мужиков
    Летом ездили на Бугаз, муж съехал на песок и остановился осмотреться по сторонам. Есснно, тронуться больше не смог.
    Я на автомате выхожу из машины и начинаю выталкивать его назад на бетонку. Мужики ходят мимо - ой, та это надо шины спускать..
    Хрен там был! Так вытолкала (в машине муж под 100кг и ребенок вполовину меньше)
    Потом себе думаю-почему было мне не сесть за руль, чтобы вытолкал он, а я бы порулила? Тоже, наверное, прикольно смотрелось со стороны. Такая Люся-агрегат, выпихующая собой машину подняла настроение отдыхавшим))
    :
    Вспомнилось: мы пахали я и трактор.

Лучше всего с чем то полноприводным заезжать, с блокировкой дифференциала, на всяк про всяк...

13. Вверх #433
    Цитата Сообщение от ясный Посмотреть сообщение

Лучше всего с чем то полноприводным заезжать, с блокировкой дифференциала, на всяк про всяк...
    Предлагаешь запастись альтернативным мужем с полноприводным автомобилем?
    И выбирать их с утра, взависимости от целей, поставленных на день?

14. Вверх #434
    Постоялец форума
    Девочки, почитала я вас и успокоилась, т.к. думала уже, что мне водить не дано, а оказывается, что все не так уж плохо - с кем не бывает - на ручнике ездила, и собака моя почти каждый день со мной катается и причем должна она сидеть обязательно у меня на руках , как то на парковке вместо задней включила переднюю (тоже заговорили и на автомате получилось), но слава Богу не газанула и сразу остановилась и все обошлось, и самое не приятное уже дважды царапала о бордюр диски - слишком близко подъезжала и передний правый диск пострадал .

15. Вверх #435
    Постоялец форума Аватар для scories
    девушки продолжают меня удивлять-на перекрёстке девушка стоит рядом с машиной из-под капота валит пар-она стоит и руками машет-чтобы быстрее разогнать его(пар)-давно я так не смеялся-кстати,водителям на Балковской в этот момент было не смешно

16. Вверх #436
    Частый гость
    Предлагаешь запастись альтернативным мужем с полноприводным автомобилем?
    И выбирать их с утра, взависимости от целей, поставленных на день?
    А что есть кто то на примете?

можно и так, тока ж этож надо будет как минимум удовлетворить такую араву, неговорю о прокормить и обогреть..если такие моменты не беспокоят..то как говорится вперед

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от ясный Посмотреть сообщение
    А что есть кто то на примете?

можно и так, тока ж этож надо будет как минимум удовлетворить такую араву, неговорю о прокормить и обогреть..если такие моменты не беспокоят..то как говорится вперед
    Что вы! Что вы! Я всегда мечтала иметь двух мужей одномоментно. Вижу в этом свои жирные плюсища.

18. Вверх #438
    Частый гость
    Что вы! Что вы! Я всегда мечтала иметь двух мужей одномоментно. Вижу в этом свои жирные плюсища.
    Вы, что ли б тендер объявили)))

19. Вверх #439
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Я когда-то забыла машину на ручник поставить на горке. Абсолютно заученное, отработанное годами движение, - а тут меня малая заболтала, я бла-бла-бла и вышла из машины, а она покатилась. ппц. И вместо того, чтобы нырнуть и дернуть ручник, я (правильно! - начала её останавливать...:Я была "блондинка, оставливающая машину", народ, проезжающий мимом, наверное плакал.
    тоже был прикол на эту тему, плохо поставила на ручник, залажу на заднее сиденье и понимаю, что у меня ноги не понятно как становятся поворачиваю голову и вижу приближающуюся машину сообразила заскочила и подтянула ручник..вышла, а там до впереди стоящей машины оставалось 10см
    Я тоже как-то на недоопущенном ручнике покаталась. Уже под конец пути увидела горящую букву Р. Еду и спрашиваю мужа - а что такое Он смотрит на панель: тваюмать! Это не Р! Это П! ПАРКИНГ!!(машинка амеркианская была)
    Ну, П -так П, падумаиш
    у меня такая ситуация на машине сестры, у нее ручник странный, надо смотреть обяз-о на панель,снял или нет..тоже так прокатилась на скорости, пока мама не сказала, что то горелым пахнет а я на обгон шла на трассе..бывает у многихсейчас 20раз посмотрю, когда за рулем ее авто...
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Девочки, почитала я вас и успокоилась, т.к. думала уже, что мне водить не дано, а оказывается, что все не так уж плохо - с кем не бывает - на ручнике ездила, и собака моя почти каждый день со мной катается и причем должна она сидеть обязательно у меня на руках , как то на парковке вместо задней включила переднюю (тоже заговорили и на автомате получилось), но слава Богу не газанула и сразу остановилась и все обошлось, и самое не приятное уже дважды царапала о бордюр диски - с[B]лишком близко подъезжала и передний правый диск пострада.
    у всех бывает, я вообще миллимитровщица...все поближе поближе..один диск как только машина появилась весь поцарапала

20. Вверх #440
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Меня друг учил водить на старенькой копейке во время маевки в Затоке. Не сумев развернуться на бетонированной площадке копейку я лихо воткнула в песок, прибавила газку и закопала - посадила на брюхо. Откапывли 1,5 часа кусками шифера от разбитого за зиму забора. Видимо, друг был в меня влюблен - когда откопали и вытолкали, он придал лицу решительное выражение и заботливо предложил все-таки повторить разворот, чтобы у меня комплексов и боязни руля не возникло! Бинго! Второй раз я ее закопала даже глубже и быстрее! Практика!
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

Ответить в теме
Страница 22 из 1371 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права