ага)) я сама всегда с улыбкой вспоминаю эту историю)))
ага)) я сама всегда с улыбкой вспоминаю эту историю)))
а я как-то ездила на чужой машине, в чужой стране. машина автомат и ни я, ни хозяин никогда на ручник ее не ставили. и вот, как-то раз кто-то все-таки поставил... а у меня за три месяца совсем рефлекс пропал... и я так на ручнике километров семь проехала... пока горелым в салоне не запахло... а что, машина мощная, я и не почувствовала тот ручник.![]()
Особенно у ленивых мужиков
Летом ездили на Бугаз, муж съехал на песок и остановился осмотреться по сторонам. Есснно, тронуться больше не смог.
Я на автомате выхожу из машины и начинаю выталкивать его назад на бетонку. Мужики ходят мимо - ой, та это надо шины спускать..
Хрен там был! Так вытолкала (в машине муж под 100кг и ребенок вполовину меньше)
Потом себе думаю-почему было мне не сесть за руль, чтобы вытолкал он, а я бы порулила?Тоже, наверное, прикольно смотрелось со стороны. Такая Люся-агрегат, выпихующая собой машину
подняла настроение отдыхавшим))
Последний раз редактировалось Интуиция; 22.10.2010 в 23:14.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
от эти женщины, напортили ручники, и довольные такие )))
Девочки, почитала я вас и успокоилась, т.к. думала уже, что мне водить не дано, а оказывается, что все не так уж плохо - с кем не бывает- на ручнике ездила, и собака моя почти каждый день со мной катается и причем должна она сидеть обязательно у меня на руках
, как то на парковке вместо задней включила переднюю (тоже заговорили и на автомате получилось), но слава Богу не газанула и сразу остановилась и все обошлось, и самое не приятное уже дважды царапала о бордюр диски - слишком близко подъезжала и передний правый диск пострадал
.
девушки продолжают меня удивлять-на перекрёстке девушка стоит рядом с машиной из-под капота валит пар-она стоит и руками машет-чтобы быстрее разогнать его(пар)-давно я так не смеялся-кстати,водителям на Балковской в этот момент было не смешно
тоже был прикол на эту тему, плохо поставила на ручник, залажу на заднее сиденье и понимаю, что у меня ноги не понятно как становятся поворачиваю голову и вижу приближающуюся машинусообразила заскочила и подтянула ручник..вышла, а там до впереди стоящей машины оставалось 10см
у меня такая ситуация на машине сестры, у нее ручник странный, надо смотреть обяз-о на панель,снял или нет..тоже так прокатилась на скорости, пока мама не сказала, что то горелым пахнета я на обгон шла на трассе..бывает у многих
сейчас 20раз посмотрю, когда за рулем ее авто...
у всех бывает, я вообще миллимитровщица...все поближе поближе..один диск как только машина появилась весь поцарапала![]()
Меня друг учил водить на старенькой копейке во время маевки в Затоке. Не сумев развернуться на бетонированной площадке копейку я лихо воткнула в песок, прибавила газку и закопала - посадила на брюхо. Откапывли 1,5 часа кусками шифера от разбитого за зиму забора. Видимо, друг был в меня влюблен - когда откопали и вытолкали, он придал лицу решительное выражение и заботливо предложил все-таки повторить разворот, чтобы у меня комплексов и боязни руля не возникло! Бинго! Второй раз я ее закопала даже глубже и быстрее! Практика!![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Социальные закладки