|
Там уже побывали,отказ,были в divetro у них минимальный радиус изделия 900 ,а мне нужно 600,вот такая невезуха.
Здравствуйте! 90% рынка это китай, мне надо выбрать вытяжку и не могу определиться САТА .ПИРАМИДА или МИЛЛИ.Все китай ,но продавцы вовсю и все говорят , что есть китай плохой а есть нормальный,кто разбирается подскажите.....
Хорошие - это те, что выпускаются на заводах, построенных европейскими, японскими
и американскими брендами.
Плохие - это те, что сделаны в китайских гаражах или на китайских ОЕМ предприятиях.
Из того, что Вы перечислили, настоящим брендом является лишь Cata. Остальное - это ОЕМ.
посоветуйте,пож-ста модель вытяжки бесшумной,но нормальной по мощности.Хотим бабушке подарить.Живет в обычной хрущевке,кухня 6м, но готовит часто, шум не любит.И где лучше покупать и где мастера по установке найти.СПАСИБО.
По поводу шума от вытяжек посоветую следующее - берите, если есть возможность, намного мощнее, чем по расчётам Вам нужна.
Пример.
Вам для кухни по расчётам нужна вытяжка с мощностью 600м.куб/час
1.Вытяжка с мощностью 600м.куб/час. На макс. скорости (600м/час)- уровень шума около 57-58 Дб
2.Вытяжка с мощностью 1000 м.куб/час При работе с мощностью 600м.куб./час(как нам нужно) - уровень шума будет около 49 Дб.
т.е. намного тише.
Минус - это немного выше цена, но это того стоит.
скажите из недорогих вытяжек какая фирма лучше вентолюкс или пирамида(по параметрам одинаковые)...???
Берите, что Вам больше нравится. оба варианта схожи по качеству - нормуль.. будут работать.
спасибо, просто и по параметрам и внешне абсолютно похожи, и цена в принципе та же, вот я и задумалась.........
помогите пожалуйста подобрать вытяжку! кухня 18 кв.м. высота потолков 3 м, нужна купольная (не встроенная) желательно черного цвета, размер 60 см. желательно в пределах 2400 грн
подскажите по вытяжке может кто то брал.
Ventolux ASTRO 90 BK (750)
![]()
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Доброго дня! Получили предписание от газовщиков убрать вытяжку из вентканала, в и-нете есть переходники с обратным клапаном. Кто уже такое делал? и где купить у нас?
Посоветуйте купольную вытяжку шириной 75 см, цвет - нержавеющая сталь, кухня 9 м кв., потолки - 2,6 м, до 2500 грн.
С такой шириной под заказ разве что. Кто-то предлагал под заказ изготовление вытяжек. Вроде даже и в этой теме.Сообщение от Nimfa™
Социальные закладки