|
Denseal, давно перестала удивляться такому парадоксу. Если честно - лично мне абсолютно все-равно кто кого считает виноватым. Единственная моя цель - это получить наконец-то свою квартиру. А здесь много аспектов, из которых основные:
1. достройка дома (проявляется работоспособность руководства Прогресса-3, Проминя и их возможность сотрудничества)
2. легальность сделок (вопрос с уже существующими двойниками не решен, не говоря о том, сколько их может проявиться позже).
Имея на руках украденную печать,нам не двойников,а тройников целую толпу наштампуют.Не будем знать,в какой суд обращаться и на кого.
Кстати, а заборчик-то побелили вокруг стройки. Чье это было указание? Власти распорядились или застройщики?
Здравствуйте!
Я инвестор строительства жилого дома по адресу: г. Одесса, ул. Ак. Вильямса, 138 б.
В апреле 2008 года заключила договор о паевом участии в строительстве жилья с ЖСТ «Проминь», согласно которому этот дом должны были достроить во II квартале 2009 года. На сегодняшний день строительные работы не ведутся! Информации о достройке дома нет!
Хотелось бы узнать, есть ли на форуме инвесторы этого дома?!
Владеет ли кто-нибудь информацией о строительстве?!
138-Б - это который сейчас в виде котлована рядом со стройкой?
Я тоже являюсь инвестором этого дома. Не знаю дождемся ли мы когда-либо с Вами достройки этого дома.
"Проминь." Ничего не делают и не собираются делать.
У нас без комбинации "Татаренкова-Руденко". Но от этого не легче.
Нео, ты же представитель инициативной группы, хотелось бы услышать от тебя какие-то результаты.
Например, поскольку в Прогрессе-3 изменилось правление. Каким образом планируется сотрудничество/сопротивление?
К тому же не стоит лично меня отправлять к Бурденкову для получения ответов. Ты как минимум по должности ближе к нему.
Меня очень удивляет Ваша категоричная уверенность ....................
Какой ответ,какое сопротивление,какая должность? Вы что-то сильно путаете!
Если интересно почему я наконец-таки начала высказывать недовольство - да потому что подняла договор и увидела, что в этот злощастный новострой я влезла 5 лет назад. По договору конечный срок сдачи дома в эксплуатацию - 4 года назад. А воз и ныне там. С какой радости мне быть доброжелательной?
Что по результатам работы - провели собрания, переизбрали правление и рев.комиссию. Где результаты? Вначале был юрист, который продвинул дела хоть как-то. Что сейчас? Слышу только "сдавайте деньги", как будто это должное. Никто не хочет сделать аудит хотя бы собственными силами, проанализировать денежные потоки. Говорится что денег нет. Лично меня это не устраивает. Прошел год со времени объединения пайщиков Проминя - и какой результат?
Социальные закладки