И мы тоже!!!
|
буду в 15-00
Завтра в 15:00 буду в Таврии. До встречи соседи!!!!
Буду. До встречи
Буду! Представитель от двух квартир! Забыли при перекличке о Pumboche.
очень постораюсь.
Всем здравствуйте,я тоже ивестор, просто на встречу не могу прийти, если кому-то не трудно, киньте в личку что было 7 марта...
Последний раз редактировалось Ippon; 06.03.2009 в 13:33.
Всех женщин поздравляю с 8 марта!!!![]()
ну что никто не может кинуть в личку что было на собрании 7 марта???
Всех будущих соседок поздравляю с прошедшим 8 мартаЖелаю всем встретить следующее 8 марта в своих новых квартирах.(К мужчинам это также относится,не переживайте без вас не вселимся).К сожелению мне пришлось уехать по работе(так жалко),поэтому на собрании не была.Очень прошу написать о новостях в личку.Заранее благодарю.
Новости о собрании. Идет поиск иностранного инвестора. Пока не будет найден стройка будет стоять. Организована инициативная группа из 4 человек, которая будет встречаться с руководством Гранита раз в 2 недели. следующая встреча инициативной группы 21 марта. Встреча всех пайщиков 4 апреля в субботу. Внесли в протокол совещания просьбу оповестить всех пайщиков письменно , даже тех кто не ходит на форум, о встрече 4 апреля. Общее впечатление, не радует. Опять 3 часа нам рассказывали как трудно жить строителям и почему не построили в срок. Перспективы туманны. С потенциальным инвестором имеется протокол намерений и не более того.
Внимание народ который не был на собрании!В личку кидать нечего. Предыдущее сообщение -это итог о собрании. Лично я пока частично верю что говорит наше руководство
. другого выхода для меня нет... Собираться всем "домом" необходимо, тогда мы узнаем мнение всех, все равно отметутся те кому эта квартира не для проживания, а для инвенстирования, аренды и т.д. Просто плохо то что народ не был поставлен в известность о тех проблемах, которые тормозили, блокировали наше общее дело
!!!
как тихо
народ поделитесь информацией свежей.
предлагаю составить вопросы на встречу иницитивной группы(ИГ), собственно он оин - вопрос про БАБЛО
1. кредит
на этой неделе Гурин был в командировке(не к инвесторам ли ездил?)
2.постуления от пайщиков
после рассылки писем от Гранита по поводу просрочек и возможного повышения стоимости, поступления вроде бы существенно возрасли
3. продажи
самый темный вопрос ??????????????
они есть??????????
Так что ув. ИГ учтите эти вопросы пожалуйста.
nvestor08
как тихонарод поделитесь информацией свежей.
Стоим...
Сегодня проходил мимо Тираса - стучат,сверлят,грузят поддоны в оранжевом скотче....
Армейский - что-то похожее....
Мы стоим...
Директору Злита-центра в Киеве дали 8 лет. Слабое утешение...
ТИРАС, и не простаивал с момента начала строительства! И пострадавшие в афере Элита-центра получили таки или компенсации,или квартиры в других домах! А у НАС.......проезжаю каждый день,и хочется плакать,этим летом уже три годика стукнет,как я жду свою квартирку
,может хоть внуки успеют там пожить. Вот интересно, строительство в Затоке тоже заморожено,или на там деньги есть?
[QUOTE=королевишна;4630169]проезжаю каждый день,и хочется плакать,этим летом уже три годика стукнет,как я жду свою квартирку.
Мне тоже очень грустно смотреть на нашу стройку, думаю, как и всем "товарищам по несчастью". Какие то новости есть? Ну хоть какие-нибудь?
Славик чета я ачкую...(с) НашаРаша
Народ а встреча ИГ с Гранитом была?
отпишитесь плз
Так дали инвесторы зарубежные нам деньги или нет.
Сей вопрос решится на этой недели приедет хозяин фирмы которая думает давать бабки или нет! Хозяин всё и решит вот только что он решит?
Социальные закладки