а 4й премиум не могли бы еще сфоткать, пожалуйста?
|
а 4й премиум не могли бы еще сфоткать, пожалуйста?
я что то не пойму что окна третьего дома будут смотреть в торец четвертого?
Были на прошлой недели на зеленом мысе, смотрели квартиры. Понравились очень квартиры в премиуме, интересные планировки, не устояли и всетаки приобрели квартиру. Были очень удивлены, когда нам в подарок дали место в паркинге. Слышали об этой акции, но не верили до конца, потому что знаем, что это стоит денег и не маленьких. Ждем когда наконец-то заселимся.
Где справедливость??? Мы купили квартиру раньше и не получили паркинг-место, а теперь проходит какая-то акция(( А нам еще говорили,что все практически квартиры зарезервированы-проданы( Очень недовольны.
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Добрый день! Сниму паркинг-место, 2 Премиум, тел.0665598055
Очень интересно и познавательно почитать посты жильцов ЗМ (премиум резиденс), но нас как семью с маленьким ребенком интересует вопрос садика и школы (кроме 73). как молодые семьи решают этот вопрос?
Отпишитесь кто-нибудь. Спасибо.
Может кто то прояснить ситуацию с оформлением СПС на квартиры во 2-м Английском?Почему сельсовет не присваивает дому адрес? Отдел продаж уже почти год морозится.
Простите, т.е. вы как год не можете оформить СПС?
Здравствуйте!Я не могу найти планировки Английского Дома 2 и 3.где их найти?
http://odessamys.com/english-house/plans/
и в отделе продаж 344 660 , есть Сергей, он в курсе всех событий, планировок, цен, связей и техпаспортов и прочего....очень приятный молодой человек, у него узнать можно абсолютно все
Последний раз редактировалось Йолка; 24.06.2014 в 21:54.
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Благодарю )
Привет всем!
А как попасть на пляж в Крыжановку? Вернее, проехать? Позавчера хотел поехать посмотреть, что из себя представляет пляж, но в конце улицы упёрся в тупик. Скорее всего, выбрал не ту дорогу.
Благодарю за инфо! У меня внедорожник, завтра опробую спуск - насколько он крут)
Социальные закладки