Тема: ББ, ПЛ и Фит: видео, выступления, интервью, результаты соревнований

Ответить в теме
Страница 22 из 214 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 4270
  1. Вверх #421
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    №55
    Был освистан публикой. Не совсем внятно его представили, вроде он из Флексора.
    Я не знаю о чем о думал и зачем это ему было нужно. Надеялся, что всего 3 конкурсанта будет и он бронзу возьмет?
    А того парня, что с Валиком соперничал я видел еще за кулисами. действительно мутант. Да простят меня родные и близкие этого парня.
    Его тренер мой хороший знакомый - он торгует спорт питом.
    У пацана за год было два "курса" - чем и как не знаю но также ГР вроде присутствовал.
    Там родители походу стоячие и могут позволить парню не работать и выступать.
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #422
    Посетитель Аватар для Richmond
    Ввел в гугле "чемпионат по бодибилдингу 2011 одесса"
    Первая ссылка - "Методика Чемпиона Мира и персонального тренера Юрия ..."
    Они заполонили планету =( (с) Ревва

3. Вверх #423
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Его тренер мой хороший знакомый - он торгует спорт питом.
    У пацана за год было два "курса" - чем и как не знаю но также ГР вроде присутствовал.
    Там родители походу стоячие и могут позволить парню не работать и выступать.
    ты перепутал

4. Вверх #424
    Новичок Аватар для Motors
    .........Скажу откровенно, досидел до категории 70 кг и женщин, т.к. нужно было уехать в срочном порядке, однако продолжал держать руку на пульсе событий.
    О женщинах и детях: скажу честно, категория женщин меня огорчила, была девушка с прошлых соревов, маленького роста, с отсутствием прорисовки бедра, но с прессом. Девушка Александра, кот.раньше выступала в троеборье и была мягко говоря не совсем в форме, девушка Лена из клуба "Успех" и Надежда из "Чемпиона", остальные вообще по моему мнению "абсолютно левые". Лично мне Надежда показалась более качественной, но судьи распорядились иначе..............
    Уважаемый Модератор!
    В садике учили обращаться к старшим на ВЫ , так что начну как учили!
    Скажите , если вы являетесь на этом сайте человеком который если можно так выразиться служит подрожанием - Для Корректного Общения! С чего вдруг вы позволяете себе такие высказывания о участниках соревнований , как например-----, остальные вообще по моему мнению "абсолютно левые"------?
    Согласиться или не согласиться с вашим мнением о соревнованиях личное право каждого , но оскорблять людей которые лично вышли и выступили , вы не имеете права!
    Тот-же самый номер 55 в категорий юниоры заслуживает уважения , в том что он не бросил начатое после первого выхода ! Хотя тогда уже все было понятно!
    Может вы являетесь много уважаемым человеком и многие с вас берут пример и хотят от вас услышать совета , но.......это только еще больше делает вас ответственным за все вами сказанное ! А в дальнейшем те люди которые вас ставят себе в пример(а я думаю такие граждане здесь присутствуют ) в дальнейшем спокойно будут позволять себе высказываться так же , оскорбляя достижения (хоть и не великие)других людей.

P.S. Понятное дело что у каждого своя голова на плечях , но думаю вы поймете все правильно!
    Последний раз редактировалось Motors; 17.10.2011 в 12:26.

5. Вверх #425
    User banned
    Цитата Сообщение от Motors Посмотреть сообщение
    Уважаемый Модератор!
    Скажите , если вы являетесь на этом сайте человеком который если можно так выразиться служит подрожанием - Для Корректного Общения! С чего вдруг вы позволяете себе такие высказывания о участниках соревнований , как например-----, остальные вообще по моему мнению "абсолютно левые"------
    Согласиться или не согласиться с вашим мнением о соревнованиях личное право каждого , но оскорблять людей которые лично вышли и выступили , вы не имеете права!
    Тот-же самый номер 55 в категорий юниоры заслуживает уважения , в том что он не бросил начатое после первого выхода ! Хотя тогда уже все было понятно!
    Может вы являетесь много уважаемым человеком и многие с вас берут пример и хотят от вас услышать совета , но.......это только еще больше делает вас ответственным за все вами сказанное ! А в дальнейшем те люди которые вас ставят себе в пример(а я думаю такие граждане здесь присутствуют ) в дальнейшем спокойно будут позволять себе высказываться так же , оскорбляя достижения (хоть и не великие)других людей.

P.S. Понятное дело что у каждого своя голова на плечях , но думаю вы поймете все правильно!
    Motors, на этом форуме принято обращаться на "ты" - читай правила. А если и решил на Вы". то надо с большой буквы - это же не множественное число, как учат в школе.
    2. Если ты их прочтешь, то там еще написано про метод личной переписки как с модератором так и участником дискуссии.

По поводу соревнований - сам то как оцениваешь их?

6. Вверх #426
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Motors, на этом форуме принято обращаться на "ты" - читай правила. А если и решил на Вы". то надо с большой буквы - это же не множественное число, как учат в школе.
    2. Если ты их прочтешь, то там еще написано про метод личной переписки как с модератором так и участником дискуссии.

По поводу соревнований - сам то как оцениваешь их?

1.Судя по никам я ни кого не знаю , так что буду обращаться на Вы!
    2.Ответа на свой вопрос хотелось бы все таки получить. Думаю модератор тоже не имел права себе позволять так высказываться ,по правилам!
    3.Организация - это не подходящее слово для прошедшего мероприятия. Судьи - многие люди действительно могут ими называться , пару человек не понятно каким образом там оказались ! Особой работы у судей до категорий БодиФитнес не было! В категорий Бодифитнес я не согласен с расположением мест(что-то,как-то странно там все)!Почему был выход только в одном купальнике , а потом сразу награждение ? Дальнейший категорий понравились . Человек который выводил спортсменов мог бы и предупредить парня о том что живать резинку во время выступления запрещено. Спортсмен вполне адекватный ,не думаю что полез бы нарываться!
    А после того как за кулисами Спортсмен спросил спросил почему так рассудили у судьи , была около 10 сек пауза и ответ!
    - Из-за живачки !
    то:
    хх07хх
    Вроде никого не оскорбил написанным!
    P.S. Подскажите пожалуйста ,только если можно точно - Какие люди могут находиться в судьях ???!

7. Вверх #427
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    1.Судя по никам я ни кого не знаю , так что буду обращаться на Вы!
    2.Ответа на свой вопрос хотелось бы все таки получить. Думаю модератор тоже не имел права себе позволять так высказываться ,по правилам!
    3.Организация - это не подходящее слово для прошедшего мероприятия. Судьи - многие люди действительно могут ими называться , пару человек не понятно каким образом там оказались ! Особой работы у судей до категорий БодиФитнес не было! В категорий Бодифитнес я не согласен с расположением мест(что-то,как-то странно там все)!Почему был выход только в одном купальнике , а потом сразу награждение ? Дальнейший категорий понравились . Человек который выводил спортсменов мог бы и предупредить парня о том что живать резинку во время выступления запрещено. Спортсмен вполне адекватный ,не думаю что полез бы нарываться!
    А после того как за кулисами Спортсмен спросил спросил почему так рассудили у судьи , была около 10 сек пауза и ответ!
    - Из-за живачки !
    то:
    хх07хх
    Вроде никого не оскорбил написанным!
    P.S. Подскажите пожалуйста ,только если можно точно - Какие люди могут находиться в судьях ???!
    По поводу Стаса и жевачки, Грим - срань, недосушенный, позировать не умеет ОПЧЕ, диспропорция сумасшедшая, дикая заносчивость, которая явно не играла ему на руку.

По поводу таких уникумов как номер 55 и хлопец с Медведя и т.д.
    Надо для начала на себя в зеркало адекватно смотреть, а потом уже лезть на соревы.

П.С. У меня тут даже свои фанаты есть, правда Котег? )))
    Each day's a gift and not a given right.

8. Вверх #428
    Посетитель Аватар для VShark
    жаль что у нас нет такой "летней" "качалки" как в Лонг Бичь, Калифорния или даже в Киевском Гидропарке, где мы всей толпой могли бы абсолютно "бесплатно" собираться, обсуждать, доказывать, тренироваться, делиться опытом и результатами, а не прячась за никами, извините, брюзжать слюной на этом форуме... Я лично, пришел на этот форум узнать больше о нашем спорте, получить дополнительный опыт и может даже найти друзей по спорту... уважайте друг-друга...... ну это не призыв (прав у меня на это нет), а просто личное пожелание.

п.с. у модератора тоже может быть собственное мнение, он такой же человек, тем более, что повидимому организация данного действа в политехе сказалась на всех не лучшим образом... так что хотелось бы конечно конкретики, а друг-друга обидеть мы все умеем...

9. Вверх #429
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    ты перепутал
    Что именно? Я ж к нему подходил за кулисами?
    Я про ставленника написал.

Уважаемый Модератор!
    Скажите , если вы являетесь на этом сайте человеком который если можно так выразиться служит подрожанием - Для Корректного Общения! С чего вдруг вы позволяете себе такие высказывания о участниках соревнований , как например-----, остальные вообще по моему мнению "абсолютно левые"------?

Не в обиду конечно, но с тем же успехом как и 55 номер я могу привести туда свою 85 бабушку, которая мастер спорта по гимнастике.
    Так что ей в боди фитнесе выступать?

55 вообще надо в зале было сидет и смотреть, а не позориться на весь город
    пс ИМХО

10. Вверх #430
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Уважаемый Модератор!
    Во-первых, мы не в садике, а на форуме, правила которого позволяют обращаться друг к другу на "ТЫ" не зависимо от возраста.
    Во-вторых, правила не запрещают модератору иметь свое мнение и делиться им на форуме в специально отведенной для этого рубрике. О чем и свидетельствует подпись ИМХО. Все что я говорю от администрации сайта, выношу под тегом МОД и выделяю красным цветом.
    В-третьих, соревнования проходили по ББ, а не по настольному теннису, было важно наличие мышечной массы, детализация и вообще гармонично развитое тело, коего у №55 не было. Вода - мокрая, небо - синее, а №55 далек от ББ.
    В-четвертых, я не считаю, что просто сам выход на подиум заслуживает особого уважения и дает какие-то привилегии, если речь идет не о личности, а о спортсмене. Уважаю спортсменов за труд и за достижения. Может №55 классный парень и замечательный человек, но как спортсмен он пока не состоялся.ИМХО
    В-пятых, человеку, который не читал правила форума, думаю не корректно оценивать модератора, т.к. это вообще запрещено правилами форума. Если мои высказывания показались кому-то не корректными, то нужно жать кнопку "ПОЖАЛОВАТЬСЯ" или оставить запись в "Книге жалоб и предложений!", или написать мне в ЛС.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 17.10.2011 в 15:03.

11. Вверх #431
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Человек который выводил спортсменов мог бы и предупредить парня о том что живать резинку во время выступления запрещено.
    Интересно,парень сам это допереть не мог?Плавки с пауком,кстати тоже зачетные) Ощущение было что в "произволке" он продемонстрировал всем, как никогда не надо жевать жвачку на людях.Организации конечно вообще никакой,все полностью предоставлены самим себе, у ведущего унылый голос и вообще вид скучающего человека,лучше бы вел Гонтарь(по крайней мере награждения в его исполнении были поживее).
    В категории 90+ соперником Валентина был Вова Бакалов из зала Олимпик,большой трудяга.Готовился очень серьезно,старался, но видимо волнение давало о себе знать,позировал конечно не очень.Понравилось позирование в самом конце, Валентина и Толика,очень зажигательно получилось.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

12. Вверх #432
    Кульминацией соревновательной программы выставки «Sport Industry» в киевском выставочном центре «Акко Интернешнл» 16 октября стал коммерческий турнир по бодибилдингу и фитнесу Кубок «Атлантика». Призовой фонд турнира был разыгран в двух номинациях: мужской бодибилдинг абсолютная категория, женский фитнес абсолютная категория.
    В соревновании бодибилдеров шестерка финалистов была очень «звездная». Из 13 атлетов в финал пробились: Алексей Ярмола, Александр Слободянюк, Андрей Кухарчук, Андрей Шарапов, Анатолий Кудлай, Андрей Сычов.
    По мнению судей «бронза» у Андрея Сычова. Вице-чемпионом турнира стал Андрей Кухарчук. А победителем Кубка «Атлантика» второй раз подряд стал одессит Александр Слободянюк.
    В женском фитнесе победу праздновала представительница столичной школы фитнеса Алёна Бездетная.

Итоговое распределение мест в Кубке «Атлантика»
    Мужской бодибилдинг, абсолютная категория
    1. Александр Слободянюк - одессит
    2. Андрей Кухарчук
    3. Андрей Сычов
    4. Анатолий Кудлай
    5. Андрей Ярмола
    6. Андрей Шарапов
    7. Александр Алексеев
    8. Сергей Черняк
    9. Сергей Слупов
    10. Тарас Радионов
    11. Виталий Рогов
    12. Сергей Хутренков
    13. Петр Дмитриенко

Женский фитнес, абсолютная категория
    1. Алена Бездетная
    2. Ольга Могильницкая
    3. Карина Хачатурян
    4. Коваль Мария
    5. Анна Петриченко
    6. Инна Носоленко
    7. Юлия Кузнецова
    хх07хх вроде он в субботу был в Одессе в ДК)? или не он...

13. Вверх #433
    Был, был. Заходил за кулисы...
    И судя по выражению лица уходил с грустью на сердце.

14. Вверх #434
    User banned
    хх07хх вроде он в субботу был в Одессе в ДК)? или не он...
    угумс

15. Вверх #435
    Не в обиду конечно, но с тем же успехом как и 55 номер я могу привести туда свою 85 бабушку, которая мастер спорта по гимнастике.
    Так что ей в боди фитнесе выступать?
    55 вообще надо в зале было сидет и смотреть, а не позориться на весь город
    пс ИМХО
    То Шкодник:
    Еще раз показывает организацию!
    Просто это не означает что надо его застибать , как это позволяли себе некоторые в зале!
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 17.10.2011 в 15:21.

16. Вверх #436
    То Шкодник:
    Еще раз показывает организацию!
    Просто это не означает что надо его застибать , как это позволяли себе некоторые в зале!
    Это случаем не ты был)))?

17. Вверх #437
    Во-первых, мы не в садике, а на форуме, правила которого позволяют обращаться друг к другу на "ТЫ" не зависимо от возраста.
    Во-вторых, правила не запрещают модератору иметь свое мнение и делиться им на форуме в специально отведенной для этого рубрике. О чем и свидетельствует подпись ИМХО. Все что я говорю от администрации сайта, выношу под тегом МОД и выделяю красным цветом.
    В-третьих, соревнования проходили по ББ, а не по настольному теннису, было важно наличие мышечной массы, детализация и вообще гармонично развитое тело, коего у №55 не было. Вода - мокрая, небо - синее, а №55 далек от ББ.
    В-четвертых, я не считаю, что просто сам выход на подиум заслуживает особого уважения и дает какие-то привилегии, если речь идет не о личности, а о спортсмене. Уважаю спортсменов за труд и за достижения. Может №55 классный парень и замечательный человек, но как спортсмен он пока не состоялся.ИМХО
    В-пятых, человеку, который не читал правила форума, думаю не корректно оценивать модератора, т.к. это вообще запрещено правилами форума. Если мои высказывания показались кому-то не корректными, то нужно жать кнопку "ПОЖАЛОВАТЬСЯ" или оставить запись в "Книге жалоб и предложений!", или написать мне в ЛС.
    1 Вы прекрасно понимаете что Обращение к человеку который старше тебя самого на Вы - это показатель хорошего тона .
    2 Высказывания в вашем случае были в грубой форме по отношению к третьему лице. У вас в профиле написано Модератор .
    3 Те кто пропустили его на сцену решили по другому!
    4 Ваше право .
    5 Приму на заметку и последую вариантам предложенными вами.

18. Вверх #438
    Это случаем не ты был)))?
    ))))Нет , я находился в зале.

19. Вверх #439
    Моторс кончай лечить народ.
    Мы высказали все свое мнение. кого надо похвалили,кого не надо зачмырили еще сами зрители) а мы согласились)

20. Вверх #440
    Скажу как пользователь форума:
    В этом спиче нет человека, кто старше меня (если судить по возрасту в профиле). На форуме действуют правила форума, собственно которые я стараюсь соблюдать. И я не нуждаюсь в чтении моралей и в твоем мнении относительно меня. Надпись в профиле не мешает мне иметь свое личное мнение и из-за этого я не собираюсь никого восхвалять. Если есть замечания, пиши в ЛС.
    Скажу как модератор:
    1. Личная переписка запрещена
    2. Обсуждение действий модератора запрещено
    3. Оффтоп и флуд запрещен
    4. Публикация постов один за другим с интервалом минута-две запрещена.
    5. Если нечего сказать по теме, то почитай, что пишут другие.
    П.С. Предложу сконцентрироваться на обсуждении темы, проявив тем самым уважение к читателям форума.

Ответить в теме
Страница 22 из 214 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права