Всем доброго дня! Девочки, плиз,подскажите телефон Лены.
|
Всем доброго дня! Девочки, плиз,подскажите телефон Лены.
Той, что удаляет вольфрамовыми нитями.Заранее спасибо.
Позволю себе вольностьИ размещу телефон Елены. Я лично не обслуживалась ещё у неё, но телефончик мне любезно дали
Елена 787 26 35.
что за нити? расскажите о них.
Как я понимаю, эта самая вольфрамовая нить вводится в волосяную луковицу, а через нить проходит ток и за счет этого, волосяная луковица погибает (повреждается). Но это моё обывательское предположение.
Тут многие дамы пользовались этой технологией для избавления волос и отзывы положительные. Но у меня пока не было возможности на себе испробовать, как только... так сразу отпишусь![]()
Где-то отсюда, вплоть до научных выкладок
Фелечита, большое спасибо за телефончик!
Очень хочу попробовать этот метод избавления от волос, так электроэпиляторы мне просто не подходят, от бритвы раздражение и результат на один день((
Правда немного смущает болезненность процедуры, но чего не сделаешь ради красоты![]()
ммм я тоже хочу фото или электро эпиляцию. ну их нафиг эти эпиляторы, это жутко больно, не знаю как в рекламах они улыбаются ) у меня тут такие гримасы )))) дайте мне номерки салонов , где делают эпиляцию фотои электро. и цены. спс
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
Я его практически везде вижу. Но насколько знаю, его быстро разбирают. Поэтому беру сразу 2-3 шт. Посмотри на рынках: Южный, киевский. На счет привоза незнаю. В магазинах: Таврия (вузовский или другой, но большие, а не мелкие таврии), есть просто маленькие магазины косметики. Ты в каком районе живешь?
Жизнь коротка, надо многое успеть попробовать.....
хочу новый эпилятор... у меня фирмы Braun, но я им несовсем довольна...
кто знает, какой в магазинах сейчас лучший вариант??? (в пределах 100 у.е.)
Может обрывать волоски, если скорость слишком быстрая, а волоски - слишком тонкие.
Социальные закладки