|
у меня вопрос : кто нибудь ,конкретно, подавал дело в суд ?? т.к. возникло желание этим заняться... кроме пустой болтовни : никаких движений - НЕ вижу. (можно по тел. 096 725 98 12 = Михаил =)
Последний раз редактировалось malkov2003; 05.02.2011 в 23:09.
Инвесторы из Фонтанки вчера в новостях по интеру в очередной раз позорили Селезнева, а ему что, ну сидел как нашкодивший кот, ну пообещал в очередной раз что уже через пару недель всё случится...
вот и я говорю...: мошенничество и нарушение Прав человека в Украине .Пусть ищет своего Кошелана с деньгами... а Интерпол в поиске - поможет.
Последний раз редактировалось malkov2003; 08.02.2011 в 13:30.
[QUOTE=KOO;17719462]У меня 5-я секция 5 этаж![/QUOT
И у меня тоже.
Народ, привет! Кто-то был на площадке? Видели какими темпами строятся два дома С. Тарпана? Псы обещали, что за счет этих двух домов они будут и нам потихоньку строить. Но беда в том, что у Тарпана возрос аппетит, и он еще выкупил у Прогресса часть земли, уже вырыли новый котлован (за этими двумя домами). Значит, опять ему будут строить, а нам, по всей видимости, нескоро. Может, лет через 10 какую-то секцию и построят. Зато Селезнев на наши денежки открыл туристическое агентство. Никто не хочет поинтересоваться, когда нам начнут строить? Мне сказали в декабре в офисе, что как только Тарпана закончат. Но вы представляете себе, когда ему закончат, если новый котлован вырыли? Давайте шевелиться!!!!!!!!!
Давайте шевелиться!!! Я согласна!!!
Перед новым годом была в ПРогрессе,сказали что им уже дали кредит на строительство и они начнут строить 6ку, только вопрос когда???
Поэтому может давайте собирем желающих инвестров и начнем хотя бы письма строчить,потому-что время идет,от весны к весне,а наш котлован не меняется с 2007г......
Даже если мы выиграем денег у ПС нет!!
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Тогда уголовная статья Статья 190,
Мошенничество:
4. Мошенничество, совершенное в особо крупных размерах или
организованной группой, –
наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с
конфискацией имущества.
Давайте обратимся к юристу, составим пока письмо в ПС, где будет описаны все наши дальнейшие действия.
Последний раз редактировалось KYS; 10.02.2011 в 12:38.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Нужно подавать в СУД. а не предупреждать о своих действиях
Социальные закладки