я брал пёсика в 3,5 месяца и не застал периода, когда они портят, сцыкают и т.п. в этом тоже есть конечно прелести свои, но... она и не знает до сих пор (уже 6 лет), что можно на диван или на кровать залезть... хехе не вкусила плода запретного
|
я брал пёсика в 3,5 месяца и не застал периода, когда они портят, сцыкают и т.п. в этом тоже есть конечно прелести свои, но... она и не знает до сих пор (уже 6 лет), что можно на диван или на кровать залезть... хехе не вкусила плода запретного
Правда, ретриверы склонны к аллергиям. Курицу вообще не советуют собакам давать (да и людям есть тоже), я имею в виду коммерческую курицу, которая выращивается на антибиотиках и гормонах. А то пятая нога вырастет (шучу).
Самым гипоаллергенным мясом считается ягненок.
А вообще сейчас экология такая, что аллергия выскочить может на все что угодно. У одних собак на цветение аллергия, у других на морскую воду, а третьих еще на что-нибудь. Всё как у людей![]()
На счет аллергий...у нашего что не лето -то экземы,стоит хоть раз на море съездить,а так когда прохладно купается сколько хочет-ничего не "вылазит" только когда морская вода+тепло
=^.^=
У нашего между пальцами в основном...еще иногда на спине....
на пальцах до сих пор с лета мажем,лечим...(
=^.^=
Экзема может появится где угодно.
http://labri.ru/v20.html
ага,вот такая вот ерунда,только мазями мы другими пользуемся..
=^.^=
а это у всех лабриков?![]()
Кристал,нет конечно...да и не особо это страшная штука...грубо говоря,что-то вроде простой аллергии...
это может быть у собаки любой породы,мы многих летом встречали,кто жаловался
=^.^=
Миша, а можно к Вам вопрос к этому комментарию. Я не сильно знаю особенности породы поэтому спрашиваю. Вы написали, что чёрный лабр - это правильный, получается, что золотистый и другие окрасы это как бы уже выведены генетически потом, так??
И ещё вопрос к разводчикам, а отличаются ли по характеру, повадкам чёрные лабрадоры от золотистых?
Smiling, смею Вас заверить в том, что от предков Вашего черного лабрадора, люди – фанатики своего дела – произвели на свет не только палевых и шоколадных лабрадоров. А также Золотистых, Прямошерстных и Курчавошерстных ретриверов. И все они произошли от черной собаки из Святого Джонса, или как местное население острова Ньюфаундленда ее называло ещё – Черный Малый Ньюфаундленд, или Лабрадор ( с португальского – «Труженик», трудяга-парень в общем). Поэтому – прямой потомок той собаки, которая очаровала матерых охотников и собачников, таких как англичан -и есть Черный Лабрадор, собака из Святого Джонса.
Ой,… у меня уже личный пресс-секретарь появился))).![]()
Человек без Ретривера жалок....
Так-так-так, что это за дискриминация золотистых... тьфу, то бишь палевых лабров?![]()
Миша и Ирина, спасибо за разъяснение![]()
Социальные закладки