Тюбик,хочешь я тебя вообще удивлю, есть тренинги.где людей учат получать оргазм прямо возле мусорных ям,причем они его реально получают,но они там возле ям не трахаются, а генерируют энергию и потом у них в жизни все как по волшебству удается. Я как раз на такой тренинг еду,потом расскажу о результатах))
Смысл в том,чтобы научится получать и позитив и нужную энергию даже от тех вещей,которые раньше вызывали отвращение,тогда человек становится неуязвим к любым обстоятельствам,ему в любом месте кайфово,где бы он не находился.
Жизнь говорит мне ДА!
Это пипец.. Лаванда, секты тебя погубят.
Уверена, что твоему будущему мужу твое умение кончать возле мусорной ямы как-то пригодится?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Долларов 400-500 такой тренинг стоит, небось? Вот уж люди и правда организовали правильно свою жизнь, бабло на ровном месте рубят)).
Я тебя не отговариваю, Лаванда, даже завидую... Настолько я не восприимчива к подобного рода духовному развитию... А хочется побыть наивной и внушаемой.
Пысы. А ты понимаешь, что умение адаптироваться к разным условиям и сознательно стремиться в помойку- это чуть разные вещи? Тут речь о людях, которые спецом в туалет стремятся, для острых ощущений, видать родной матрас их уже не радует, они какбэ уязвимы стали на матрасе...
Последний раз редактировалось Дельфийка; 22.02.2012 в 20:05.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А что дальше? Копро? Клизмирование?Смысл в том,чтобы научится получать и позитив и нужную энергию даже от тех вещей,которые раньше вызывали отвращение,тогда человек становится неуязвим к любым обстоятельствам,ему в любом месте кайфово,где бы он не находился.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
От хотел бы я научить ,таким вещам ,сотрудников РАФ+ ...шобы они всю ночь оргазмировали, за то ,что стучат контейнерами и нарушают мой чуткий сон, так они просто засранцы...а были бы.........
Да-да, все так и начинается.. Сначала тренинг личностного роста, потом тренинг кончания возле помойки. И все это называется "бизнес-курс". ага-ага.
Не то чтобы я расстроилась, но меня по-человечески несколько огорчает твоя одержимость, и твоя неосведомленность о степени таковой. Тебе нужна помощь, имхо.
Последний раз редактировалось Интуиция; 22.02.2012 в 21:12.
Что не так? Оргазм возле помойки не далеко ушел от оргазма от *овна. Сама же пишешьНо ты с этим тренингом тут не как бы не в тему, согласна.Смысл в том,чтобы научится получать и позитив и нужную энергию даже от тех вещей,которые раньше вызывали отвращение,тогда человек становится неуязвим к любым обстоятельствам,ему в любом месте кайфово,где бы он не находился.
Предлагаю придумать что-то легкое и незатейливое для освежения отношений, чтобы не прощаться сегодня на этой ноте
Банально, но от души - хорошо помогают поездки куда-нибудь в красивое место на недельку. И чтобы все было красиво. Если зима, то обязательно камин. Если лето, то пляж и теплый песок. В такие моменты душа поет и хочется сгрести в охапку любимого человека и освежаться..освежаться..![]()
Спаси меня! А то я умираю)) на тренинги личностного роста не хожу и не пойду никогда,а вот как денег заработать побольше-вот эти тренинги меня привлекают)) И все..меня твоя "забота" уже напрягает. Не хочу разводить оффтоп.
Предлагаю кому надо освежить отношения с мужем в поездке на Мальдивы))
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки