Тема: Отец Иона

Закрытая тема
Страница 22 из 74 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1473
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    А что вас убедило в том?Может просто мотив на самом деле вам не понятен,
    и вы рассудили по свойски примерив на себя.
    А что пытаетесь сказать Вы?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #422
    User banned
    coon и Дорофея спасибо вам за фотки. посмотрела и что то в душе "обрадовалось". для меня это верный признак святости. у меня так бывает когда в храм захожу или что то про святыни слушаю. спаси вас Господи !
    злопыхатели, для вас без коментариев. не третьте буквы мне в злобный ответ.

3. Вверх #423
    User banned
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    У меян так же было, о.Иона подарил иконку очень почитаемого мною архангела Михаила, котором у я в тот момент молилась.
    ой, я вот тоже вспомнила про "типа совпадение" чудесное. у меня подруга в москве болеет-болеет и не понятно от чего, и как лечить. и вообще все семья как то страдает. и я по ее просьбе поехала к о.Ионе, спросить как и от чего ее лечить. пробилась до него, и 2 раза четко спросила совет, при этом кратко даже ситуацию обрисовав. и оба раза он ничего не ответил. а дал мне подарочек-распечатку листика с стихом о СМИРЕНИИ. вот такой и есть ответ. представляете?! ну как это может быть совпадением, что именно в этот день он раздавал именно эту распечатку?

4. Вверх #424
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Апрель Посмотреть сообщение
    ой, я вот тоже вспомнила про "типа совпадение" чудесное. у меня подруга в москве болеет-болеет и не понятно от чего, и как лечить. и вообще все семья как то страдает. и я по ее просьбе поехала к о.Ионе, спросить как и от чего ее лечить. пробилась до него, и 2 раза четко спросила совет, при этом кратко даже ситуацию обрисовав. и оба раза он ничего не ответил. а дал мне подарочек-распечатку листика с стихом о СМИРЕНИИ. вот такой и есть ответ. представляете?! ну как это может быть совпадением, что именно в этот день он раздавал именно эту распечатку?
    Буквы тратить не буду,потому что нет слов одни спазмы умиления..
    Да и комментировать нечего и так все понятно - чудо оно и есть чудо,пардон совпадение..чудесное..

5. Вверх #425
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Апрель Посмотреть сообщение
    И ? ( спасибо за злопыхателей , но не могли бы вы из христианского сострадания называть нас - вольными скептиками ? )
    P.S. в Индии есть или был такой человек, Саи Баба Тот тоже раздавал часы появлявшиеся из воздуха, перстни, помоему пепел даже Народ тоже умилялся и главное всегда находил в этом какой то смысл и совпадение
    Вперде Роисся!

6. Вверх #426
    Цитата Сообщение от Орфей Посмотреть сообщение
    Вот читаю Ваши сообщения и все больше убеждаюсь. Ведь это обычная зависть. Жаба душит, ночами спать не дает??? Вот я классный какой, у меня компроматики на всех есть, а МЕНЯ НИКТО Не слушает.... Хватит ко всем цепляться со своими замечаниями. Как вы не можете понять Да б.Иону любят и уважают со всем его прошлым и будущим. А у вас по всей видимости с этим проблемки..... И целовать ему готовы и ручку и многое другое, за его помощь и молитвы.
    даже не смею вам возразить Вы меня раскусили и вывели на чистую воду Только в одном вы явное не правы, вообще то меня слушают , вы например , иначе бы не писали того, что написали, да и не только вы, ну и опять же, вы со мной тоже ведь согласились , последней фразой. Знаете, а я вот видно не такой "воцерковленный" просто, как большинство пишущих тут, так как никогда не считал выражением уважения к святым или просто хорошим людям лизоблюдничетво и целование ручек и "многого другого", как вы изволили выражаться.
    Вперде Роисся!

7. Вверх #427
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Хочу рассказать интерестную историю, правда не об отце Ионе, а о Кукше Одесском (как и отец Иона он был монахом в Успенском монастыре). Это произошло с моей знакомой монахиней (сейчас ей уже за 70). Будучи молодой девушкой 20 лет она мечтала о монашестве, но в монастырь ее не брали. Приехав в Успенский монастырь на службу ей повезло встретиться с Кукшей. Она подошла к нему вся в слезах - он же обращаясь к ней говорит : "Что Вера не берут тебя в монастырь? (имени своего она не называла). Сейчас не время тебе идти в монастырь. У тебя будет муж, трое детей. Жизнь у тебя будет тяжелая, но ты все выдержишь. И сострашься в монастыре". Именно так все и произошло. Неисповедимы пути Господни, пока не пройдены....

8. Вверх #428
    Посетитель Аватар для Орфей
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    А что вас убедило в том?Может просто мотив на самом деле вам не понятен,
    и вы рассудили по свойски примерив на себя.
    О!!!!! еще один мотиватор выкопался. Хотите что то сказать, говорите конкректно и желательно аргументировано, а не просто Может быть Да Может быть....Есть, что конкректно сказать???Говори, а нет лучше молчите..
    Последний раз редактировалось Орфей; 29.07.2009 в 17:48.
    Борец за справедливость....

9. Вверх #429
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    даже не смею вам возразить Вы меня раскусили и вывели на чистую воду Только в одном вы явное не правы, вообще то меня слушают , вы например , иначе бы не писали того, что написали, да и не только вы, ну и опять же, вы со мной тоже ведь согласились , последней фразой. Знаете, а я вот видно не такой "воцерковленный" просто, как большинство пишущих тут, так как никогда не считал выражением уважения к святым или просто хорошим людям лизоблюдничетво и целование ручек и "многого другого", как вы изволили выражаться.
    А вы никогда не задумывались о том, что это может быть искренним? Например когда вы обратились к хорошему доктору, или любому специалисту и он вам помог. У вас перестали болеть зубы или вам починили машину, которую долго никто не мог нормально сделать. Разве вы не испытаете радость и признательность к человеку который вам помог??? Или простые человеческие чувства Вам не понятны?

10. Вверх #430
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    О!!!!! еще один мотиватор выкопался. Хотите что то сказать, говорите конкректно и желательно аргументировано, а не просто Может быть Да Может быть....Есть, что конкректно сказать???Говори, а нет лучше молчите..
    Так я и говорю!До вас смысл не доходит?А ,ну да аргументацию забыл,ну звиняйте,
    но я собственно этой арХументации и у вас не увидел,так что квиты.

11. Вверх #431
    А вы никогда не задумывались о том, что это может быть искренним? Например когда вы обратились к хорошему доктору, или любому специалисту и он вам помог. У вас перестали болеть зубы или вам починили машину, которую долго никто не мог нормально сделать. Разве вы не испытаете радость и признательность к человеку который вам помог??? Или простые человеческие чувства Вам не понятны?
    Как говорил Карл Маркс - ничто человеческое мне не чуждо, но наблюдая за то, с каким раболепием люди кидаются ни с того ни с сего целовать руки священнослужителем, кроме отвращения у меня это ничего не вызывает. Может не было бы такой реакции, но глядя на то, с каким удовольствием некоторые священнослужители подставляют руки для поцелуев..... Просто начинаешь понимать, что человек потихонечку развращается, а в моем понимании святость она всегда синоним скромности и простоты.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #432
    Как говорил Карл Маркс - ничто человеческое мне не чуждо, но наблюдая за то, с каким раболепием люди кидаются ни с того ни с сего целовать руки священнослужителем, кроме отвращения у меня это ничего не вызывает. Может не было бы такой реакции, но глядя на то, с каким удовольствием некоторые священнослужители подставляют руки для поцелуев..... Просто начинаешь понимать, что человек потихонечку развращается, а в моем понимании святость она всегда синоним скромности и простоты.
    Не согласна, есть люди сдержанные, а есть эмоциональные. Вот я например готова хоть целыми днями целовать свою домработницу за то как она ведет хозяйство, а особенно за то как готовит. И я думаю ей это приятно и она с удовольствием принимает все мои доп знаки внимания (помимо денег) ТАК ДАВАЙТЕ НЕНАВИДЕТЬ МОЮ ДОМРАБОТНИЦУ

13. Вверх #433
    Не согласна, есть люди сдержанные, а есть эмоциональные. Вот я например готова хоть целыми днями целовать свою домработницу за то как она ведет хозяйство, а особенно за то как готовит. И я думаю ей это приятно и она с удовольствием принимает все мои доп знаки внимания (помимо денег) ТАК ДАВАЙТЕ НЕНАВИДЕТЬ МОЮ ДОМРАБОТНИЦУ
    ну во первых никто тут никого не ненавидит. Во вторых у вас великолепное сравнение священнослужителей с домработницей, понимаете, несколько иные понятия у этих людей о поведении и обязанностях В третьих, о том, что вы натура эмоциональная можно было понять из предидущих постов с тиле - вы не согласны? Тогда заткнитесь и помалкивайте Так что совсем необязательно было приводить пример ваших личных взаимоотношений с вашей прислугой. Мне все равно не понять, у меня домработницы нет
    Вперде Роисся!

14. Вверх #434
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Просто начинаешь понимать, что человек потихонечку развращается, а в моем понимании святость она всегда синоним скромности и простоты.
    А по - моему вы не очень жалуете простоту. Простота изречений отца Ионы о глобализации вас не умиляет. И вообще когда вы наконец-то посетите отца Иону так сказать для объективности эксперимента?
    Позволю себе еще один вопросик - кто для вас пример скромности и простоты? Для наглядности pleаse привидите примеры.

15. Вверх #435
    Не покидает форум Аватар для coon
    Поделюсь наставлениями о.Ионы, данными мне в начале моего пути в Православии.
    Стараясь удержать мой язык от злых слов, батюшка многократно повторял мне слова святителя Феофана Затворника: "Говоря, ты рождаешь слово. Ты произнес слово и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобой на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя".

16. Вверх #436
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    К размышлению

«Кто будет веровать и креститься, спасён будет;
    а кто не будет веровать, осуждён будет.»
    Евангелие от Марка 16:16

За свой земной недолгий век
    О том помысли, человек,
    Что здесь ты только лишь прохожий
    Из тленной плоти. Но под кожей
    Есть нечто скрытое от глаз:

Бог наделил душою нас,
    Чтоб мы любовь Его познали,
    Чтобы надеялись и ждали
    Не безысходного конца,
    Но благодати от Отца
    И на неё лишь уповали.

Должны уразуметь мы суть:
    Христос есть истина и путь, –
    Для этого душа даётся.
    Кто будет веровать – спасётся.
    Так говорит Сын Божий нам.
    Прислушайся к Его словам!

Автор: Юрий Вилюгов
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

17. Вверх #437
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Подскажите пожалуйста когда можно будет попасть к от. Ионе???
    В какие дни он принимает и вообще, если есть инфо о том, когда о.Иона приезжает, напишите мне. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!

Спасибо заранее за ответ!
    Я

18. Вверх #438
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    В какие дни он принимает и вообще, если есть инфо о том, когда о.Иона приезжает, напишите мне. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!

а почитать форум лень ? Хочется всего и сразу ? Парень небось бросил ?
    Вперде Роисся!

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    А по - моему вы не очень жалуете простоту. Простота изречений отца Ионы о глобализации вас не умиляет. И вообще когда вы наконец-то посетите отца Иону так сказать для объективности эксперимента?
    Позволю себе еще один вопросик - кто для вас пример скромности и простоты? Для наглядности pleаse привидите примеры.
    Я жалую простоту, не жалую глупость и снобизм Рассуждать о вещах в которых не имеешь опыта и умения это и глупость и снобизм, а вот внимательно слушатья человека, который говорит о том, в чем не смыслит, да еще и с раскрытым ртом ловить каждое слово и не задумываясь считать это аксиомой, это архиглупость
    Вперде Роисся!

20. Вверх #440
    Не покидает форум Аватар для POCA
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Отец Иона уехал на Афон, на сколько никто не знает.
    ранее писали...

Закрытая тема
Страница 22 из 74 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права