Тема: Школа №122

Ответить в теме
Страница 22 из 38 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 755
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    Цитата Сообщение от пишоновская Посмотреть сообщение
    Мы в 3-Б у Татьяны Иустиновны- довольны,ещё есть 3-А у Валентины Павловны Там тоже мамы довольны ну а 3-В он русский класс,как я Вам скажу ,что Татьяна Иустиновна Супер,а Валентина Павловна нет....Мне ближе и роднее Иустиновна ,а Вам может понравится Валентина Павловна.Подойдите пообщайтесь с ними обеими и сделайте свои выводы.
    Скажите, а какого возраста эти учителя? Я правильно поняла, они будут набирать первый класс в 2015г???
    Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!

2. Вверх #422
    Посетитель Аватар для пишоновская
    Цитата Сообщение от Blisse Посмотреть сообщение
    Скажите, а какого возраста эти учителя? Я правильно поняла, они будут набирать первый класс в 2015г???
    Самая старшая Валентина Ивановна,потом моя обожаемая Иустиновна ,ну и Ольга Анатольевна самая молодая .Да набор первоклашек у них в 2015 году.И если будете ходить на подготовку с Иустиновной не раз встретитесь.она заходит туда (по крайней мере перед тем как набирать класс)http://od-school-122.sitecity.ru/ltext_0605230112.phtml?p_ident=ltext_0605230112.p_0412154720 вот если интересно класс моего сына (он мухомор) вот нашла в компе фотку с того утренника мой сын,его любимая девочка и Иустиновна.[IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось пишоновская; 05.06.2014 в 20:21.

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    Цитата Сообщение от пишоновская Посмотреть сообщение
    Самая старшая Валентина Ивановна,потом моя обожаемая Иустиновна ,ну и Ольга Анатольевна самая молодая .Да набор первоклашек у них в 2015 году.И если будете ходить на подготовку с Иустиновной не раз встретитесь.она заходит туда (по крайней мере перед тем как набирать класс)http://od-school-122.sitecity.ru/ltext_0605230112.phtml?p_ident=ltext_0605230112.p_0412154720 вот если интересно класс моего сына (он мухомор) вот нашла в компе фотку с того утренника мой сын,его любимая девочка и Иустиновна.
    Спасибо! Просто до меня дошла инфа , что им под 70 лет, и что в этой школе почти молодых вообще нет. Даже и не знаю, это хорошо или не очень. Возраст -это всё-таки опыт, но обычно дети к молодым тянутся.
    Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!

4. Вверх #424
    Посетитель Аватар для пишоновская
    Спасибо! Просто до меня дошла инфа , что им под 70 лет, и что в этой школе почти молодых вообще нет. Даже и не знаю, это хорошо или не очень. Возраст -это всё-таки опыт, но обычно дети к молодым тянутся.
    я бы не сказала,дети тянутся к добрым)))

5. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    от семьи зависит...у нас в семье нет бабушек под 70...поэтому дите не воспринимает таких учителей и воспитателей под 70... а Ольга Анатольевна русский класс ведет надеюсь??

6. Вверх #426
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Выпускались в этом году из начальных классов. Пара наблюдений.
    1. Класс Елены Павловны занял 4-е место по району(не скажу, сколько в Приморском районе школ, гимназий и 4-х классов всего, но наверное много) по результатам сдачи ДПА, не знаю как результаты других преподавателей. к Елене Павловне мы попали после того, как попросили завуча начальной школы направить нашего ребетенка после дошкольной подготовки к сильному преподавателю;
    2. Сам выпускной. Дети старались, школа готовилась. Родители, уважайте других родителей и детей. Лень доставать фото и видео, но очень не красиво/не приятно/не практично в конце концов проходит процесс съемки данного праздника родителями. сначала много рук с телефонами\камерами\планшетами в проходах. потом каждый старается обойти конкурентов. потом некоторые особо одаренные влезают в группы выступающих детей, чтоб снять своего. посмотрите что в итоги наснимали? детей толком и не видно, то руки с телефонами, камерами, планшетами, то родители "снимающие на передовой", мешающие другим родителям просто смотреть выступление, то в группе детей чья то мама снимает, закрывая остальных детей.
    Родители выпуск начальных классов 2015. Настоятельно рекомендую, нанять оператора видеосьемки и фотосьемки, может даже из знакомых кого то, но чтоб не мешал им ни кто снять праздник со всех сторон, общую картину и атмосферу, а не чьи то спины, руки, головы. Два человека снимут всех деток равномерно, красиво и качественно. И по деньгам получится наверное не так дорого.
    Да пребудет с нами сила!

7. Вверх #427
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Ларсс, скажите, выпускной был только в школе или еще где-то отмечали?

8. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Выпускались в этом году из начальных классов. Пара наблюдений.
    1. Класс Елены Павловны занял 4-е место по району(не скажу, сколько в Приморском районе школ, гимназий и 4-х классов всего, но наверное много) по результатам сдачи ДПА, не знаю как результаты других преподавателей. к Елене Павловне мы попали после того, как попросили завуча начальной школы направить нашего ребетенка после дошкольной подготовки к сильному преподавателю;
    2. Сам выпускной. Дети старались, школа готовилась. Родители, уважайте других родителей и детей. Лень доставать фото и видео, но очень не красиво/не приятно/не практично в конце концов проходит процесс съемки данного праздника родителями. сначала много рук с телефонами\камерами\планшетами в проходах. потом каждый старается обойти конкурентов. потом некоторые особо одаренные влезают в группы выступающих детей, чтоб снять своего. посмотрите что в итоги наснимали? детей толком и не видно, то руки с телефонами, камерами, планшетами, то родители "снимающие на передовой", мешающие другим родителям просто смотреть выступление, то в группе детей чья то мама снимает, закрывая остальных детей.
    Родители выпуск начальных классов 2015. Настоятельно рекомендую, нанять оператора видеосьемки и фотосьемки, может даже из знакомых кого то, но чтоб не мешал им ни кто снять праздник со всех сторон, общую картину и атмосферу, а не чьи то спины, руки, головы. Два человека снимут всех деток равномерно, красиво и качественно. И по деньгам получится наверное не так дорого.
    На мой взгляд ещё Татьяна Иустиновна отличный педагог ( не смотря на возраст). А по поводу выпускного, дак это Вам к родительскому комитету надо или лучше в него. Мы в свое время организовали на два класса фотографа и в актовом зале кресла расставили по периметру, так что бы каждый родитель имел возможность поснимать своего ребенка.

9. Вверх #429
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Насчет поснимать... Мы пока что еще в саду, и там происходит тоже самое: на утреннике родители снимают, фотографируют, мобилки. У них звонят... При том, что оператор нанят(он и фото делает и видео). Неужели нельзя до утренника пофотографировать и после?! Потом покупаешь диск, а там смотреть нечего... Несерьезно как-то получается. Сразу видно воспитание. Спасибо автору, кто первым затронул этот вопрос.

10. Вверх #430
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от LiskaAliska Посмотреть сообщение
    Ларсс, скажите, выпускной был только в школе или еще где-то отмечали?
    У нас было только в школе, концерт, потом сладкий стол в классе.
    Да пребудет с нами сила!

11. Вверх #431
    Новичок
    Добрый день! Думаю о необходимости перевести ребенка в другую школу, рассматриваю 122, и поэтому интересует уровень преподовательского состава- уровень знаний дают хороший, какая нагрузка? Выпускники довольны уровнем полученных базовыхзнаний?

12. Вверх #432
    Белая и пушистая
    Девочки, кто в этом году идет в первый класс, делитесь, что со взносами, тестами? На подготовку ходили? И кто планирует в следующем году идти в первый класс - давайте знакомиться-делиться информацией)

13. Вверх #433
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в этом году идет в первый класс, делитесь, что со взносами, тестами? На подготовку ходили? И кто планирует в следующем году идти в первый класс - давайте знакомиться-делиться информацией)
    Это обычная школа..какие тесты))
    взносов..что то я не припомню..мы закончили 1й класс....только на класс...может вам надо доски,парты...

14. Вверх #434
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    Это обычная школа..какие тесты))
    взносов..что то я не припомню..мы закончили 1й класс....только на класс...может вам надо доски,парты...
    Не, ну мало ли, подготовка есть, может и тесты какие-то есть, я ж откуда знаю а на парты теперь тоже родители скидываются?)))

15. Вверх #435
    Частый гость Аватар для Lana G
    Девочки, какая школьная форма в 1-м классе? Вроде нам сказали синяя форма, или это в начале в форме, а потом можно темный низ светлый верх?

16. Вверх #436
    Не, ну мало ли, подготовка есть, может и тесты какие-то есть, я ж откуда знаю а на парты теперь тоже родители скидываются?)))
    скидываетесь если на собрании решите ,что они Вам надо..может вам надо ТВ,может люстры ит.д...

---------- Сообщение добавлено 01.07.2014 в 20:35 ----------

Цитата Сообщение от Lana G Посмотреть сообщение
    Девочки, какая школьная форма в 1-м классе? Вроде нам сказали синяя форма, или это в начале в форме, а потом можно темный низ светлый верх?
    ,синия..можно черная...а зимой то вообще кто в чем...но наверно от учителя зависит...

17. Вверх #437
    Шопоголик форума
    Главное на подготовку с первого дня ходите... В этом году она с сентября началась... Подготовка очень хорошая!
    Можете уже и документы готовить...перечень давали в теме
    И что бы не ездить за справкой в ПНД 2 раза - в формулировке просите, что бы не указывали, что она для подготовительных занятий. У нас было - К занятия по общеобразовательной программе с 6 лет готов... Брали справку в 5,5 лет...
    Эта же справка подошла и для комплекта документов в 1 й класс...

18. Вверх #438
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Aelita Посмотреть сообщение
    Главное на подготовку с первого дня ходите... В этом году она с сентября началась... Подготовка очень хорошая!
    Можете уже и документы готовить...перечень давали в теме
    И что бы не ездить за справкой в ПНД 2 раза - в формулировке просите, что бы не указывали, что она для подготовительных занятий. У нас было - К занятия по общеобразовательной программе с 6 лет готов... Брали справку в 5,5 лет...
    Эта же справка подошла и для комплекта документов в 1 й класс...
    А как вы ходили на подготовку, 1 раз в неделю или чаще? Сколько денег в месяц?

19. Вверх #439
    Подготовка 1 раз в нед...в зависимости русс или укр зависит день недели..подготовку хвалят так как ведет зав нач классов...стоимость кажется 20гр урок...

20. Вверх #440
    Шопоголик форума
    В это году было так:
    Русский класс пятница - с 15-00 до 17-00
    украинский среда - с 15-00 до 17-00
    Оплата за занятие 25 грн. Пришли оплатили, не пришли - не оплатили....

Ответить в теме
Страница 22 из 38 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя