|
Самая старшая Валентина Ивановна,потом моя обожаемая Иустиновна ,ну и Ольга Анатольевна самая молодая .Да набор первоклашек у них в 2015 году.И если будете ходить на подготовку с Иустиновной не раз встретитесь.она заходит туда (по крайней мере перед тем как набирать класс)http://od-school-122.sitecity.ru/ltext_0605230112.phtml?p_ident=ltext_0605230112.p_0412154720 вот если интересно класс моего сына (он мухомор) вот нашла в компе фотку с того утренника мой сын,его любимая девочка и Иустиновна.[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось пишоновская; 05.06.2014 в 20:21.
Выпускались в этом году из начальных классов. Пара наблюдений.
1. Класс Елены Павловны занял 4-е место по району(не скажу, сколько в Приморском районе школ, гимназий и 4-х классов всего, но наверное много) по результатам сдачи ДПА, не знаю как результаты других преподавателей. к Елене Павловне мы попали после того, как попросили завуча начальной школы направить нашего ребетенка после дошкольной подготовки к сильному преподавателю;
2. Сам выпускной. Дети старались, школа готовилась. Родители, уважайте других родителей и детей. Лень доставать фото и видео, но очень не красиво/не приятно/не практично в конце концов проходит процесс съемки данного праздника родителями. сначала много рук с телефонами\камерами\планшетами в проходах. потом каждый старается обойти конкурентов. потом некоторые особо одаренные влезают в группы выступающих детей, чтоб снять своего. посмотрите что в итоги наснимали? детей толком и не видно, то руки с телефонами, камерами, планшетами, то родители "снимающие на передовой", мешающие другим родителям просто смотреть выступление, то в группе детей чья то мама снимает, закрывая остальных детей.
Родители выпуск начальных классов 2015. Настоятельно рекомендую, нанять оператора видеосьемки и фотосьемки, может даже из знакомых кого то, но чтоб не мешал им ни кто снять праздник со всех сторон, общую картину и атмосферу, а не чьи то спины, руки, головы. Два человека снимут всех деток равномерно, красиво и качественно. И по деньгам получится наверное не так дорого.
Да пребудет с нами сила!
Ларсс, скажите, выпускной был только в школе или еще где-то отмечали?
На мой взгляд ещё Татьяна Иустиновна отличный педагог ( не смотря на возраст). А по поводу выпускного, дак это Вам к родительскому комитету надо или лучше в него. Мы в свое время организовали на два класса фотографа и в актовом зале кресла расставили по периметру, так что бы каждый родитель имел возможность поснимать своего ребенка.
Насчет поснимать... Мы пока что еще в саду, и там происходит тоже самое: на утреннике родители снимают, фотографируют, мобилки. У них звонят... При том, что оператор нанят(он и фото делает и видео). Неужели нельзя до утренника пофотографировать и после?! Потом покупаешь диск, а там смотреть нечего... Несерьезно как-то получается. Сразу видно воспитание. Спасибо автору, кто первым затронул этот вопрос.
Добрый день! Думаю о необходимости перевести ребенка в другую школу, рассматриваю 122, и поэтому интересует уровень преподовательского состава- уровень знаний дают хороший, какая нагрузка? Выпускники довольны уровнем полученных базовыхзнаний?
Девочки, кто в этом году идет в первый класс, делитесь, что со взносами, тестами? На подготовку ходили? И кто планирует в следующем году идти в первый класс - давайте знакомиться-делиться информацией)
Девочки, какая школьная форма в 1-м классе? Вроде нам сказали синяя форма, или это в начале в форме, а потом можно темный низ светлый верх?
Главное на подготовку с первого дня ходите... В этом году она с сентября началась... Подготовка очень хорошая!
Можете уже и документы готовить...перечень давали в теме
И что бы не ездить за справкой в ПНД 2 раза - в формулировке просите, что бы не указывали, что она для подготовительных занятий. У нас было - К занятия по общеобразовательной программе с 6 лет готов... Брали справку в 5,5 лет...
Эта же справка подошла и для комплекта документов в 1 й класс...
Социальные закладки