Кто что знает про вчерашнюю встречу?Есть ли уже протокол?Смотрела на сайте Альянса-ничего не нашла...
|
Кто что знает про вчерашнюю встречу?Есть ли уже протокол?Смотрела на сайте Альянса-ничего не нашла...
Я прочитала статью по этой ссылке.
http://unian.net/rus/news/news-303390.html
Это ужасно!!! Нас давно ограбили, а теперь это всё узаконили - сволочи!!!! Если надо пойти убивать этих уродов - то пойду!!! Терять нечего, квартиры нет денег тоже нет!!
Наш президент памятник Голодомору поставил!!! Который сам и устроил!!! Люди без работы, без квартир, без денег!
Ах,mini,где ж мы были раньше?Я на эту статью давала ссылку ранее.А они статьей из этого Закона пользуются.Причем давно...Они же этот Закон и пролоббировали,пока нам сказки рассказывали,что нет то света,то еще чего- то.Вот только что дальше?Почему мы им столько времени верили?
Разговаривала только что с инвесторов Сахарова 20. У него кстати есть свой юрист (если в вруг понадобиться) Он общался из Альянса (по всей видимости с Олег Дмитриевичем) Сказали что нашу стройку заморозили на три года . Что делать будем господа инвесторы?
... не стоит так разбрасываться словами. Насколько информация верна? Если это действительно так - это одно, если просто вроде кто-то кому-то где-то что-то сказал, лучьше не стоит портить лишний раз нервы всем здесь присутствующим...
Я кстати был на собрании в прошлый четверг, сказано было что 19 и 20 пока остановлены, так как нет денег на все недострои сразу... Кроме того готовится документация по подключению электричества в нашем районе... Где инициативная группа, почему от них ничего не слышно?
мы, конечно, в аховской ситуации с нашими 19-20, но нам нельзя бросаться в панику. Каждый из нас ложится и просыпается думая о том, когда же?? что делать теперь?? Каждое слово сказанное о нашей проблеме вызывает эмоции, поэтому давайте будем лояльнее друг к другу - информацию без конретики не выкладывать.
1.Протокол согласовывается
2.проходит знакомство с инвесторами, к-ые в списках, любезно предоставленными нам нашими временными союзниками.
Последний раз редактировалось MSYP; 03.03.2009 в 17:03.
Алена,что там слышно?Кто там что сказал,это точно и что теперь?
Ребята, давайте не поддаваться панике. Паника в боевом строю приводит к поражению, а нам нужна ПОБЕДА!
Как только будут новости - сразу выложу на форуме!
У важаемые господа! Если у кого то появляеться информация - Согласовывайте ее с вашим представителем в Инициативной группе!!!
А именно с garmony !
Так как мы непосредствеено общаемся с руководителями Альянса.
Если есть другая инфа из других источников ее при желании можно озвучивать в ввиде слухов...и не более. А лучше согласуйте опять таки с нами. Паниковать здесь не надо. Все.
Если женщина молчит - слушай внимательно!
Вопрос ко всем инвесторам! Кто то получил официальную бумагу, ввиде допсоглашения к договору о купле продаже....где точно указывается срок сдачи домов? Насколько я понимаю, то такое должно быть, по требованияю одной из сторон. т.е. инвесторов. Вот только из представителей строительной компании, я просто уверенна, бумагу такую с печатью и с точным сроком сдачи никто недаст! А следовательно мы эти сказки на словах будем слышать очень долго.
Либо мы наконец то увидем реальные сроки!
Последний раз редактировалось mini; 04.03.2009 в 08:08.
Вот это очень рекомендую всем почитать http://agent.ua/review/articles/19004.html
Во то что надо реально делать! Не медлить и обратиттся в суд с требованием признать за вами право собственности на квартиру, находящуюся в доме, попросите суд наложить арест на нее, чтобы ее не продали в счет погашения долгов вашего застройщика. Только признать право собственности будет очень сложно. Когда фирма разоряется то сначала погашаются долги перед бюджетом, поставщиками...и тольок потом с инвесторами!!! а потом уже ничего не останется!
Описанный в данной статье случай затрагивает другую форму взаимодействия инвестора и застройщика - через ФФС (фонд финансирования строительства). У нас с Вами именные облигации и здесь немного другая схема взаимодействия.
По поводу Права собственности. Мы узнавали этот вопрос в БТИ. В практике таких случаев не было, чтобы недостроенный дом оттдали в право собственности инвестора.Так что это постановление действительно осталось только пока на бумаге.
Давайте перейдем к варианту судебных тяжб тогда, когда получим отрицательный результат решить ситуацию мирным путем. На сегодняшний день Застройщик не снимает с себя обязательств по окончанию строительства наших домов. Но у него есть сложности. По сути его проблемы с городом - стали нашими. Сегодня мы ждем результатов договоренностей Альянса и города, завтра. если этих договоренностей нет - начинаем действовать мы.
Когда будет решение о передаче квартир городу Альянсом или наоборот когда город вернет квартиры Альянсу,кто-то из Альянса может назвать сроки?Мы ждем-пождем с 2006г,а у Альянса с тех пор "критические дни",то поставщик менялся,то еще что-то.Я не возражаю против мирного разрешения,даже наоборот,но хотелось бы знать конкретику.А эти протоколы-в них,кстати,столько грамматических ошибок,где и кто их пишет?- нет точного ничего-только,что мы во второй очереди.Нам бы знать,когда она придет,эта вторая очередь.Чтобы мы могли знать,сколько ждать и ждать ли вообще.Хочу спросить инициативную группу,Вам что-то они обещают конкретно,а то у нас минимум информации и максимум шока и не верия?На когда ожидается результат договоренности Альянса и города?Пожалуйста,скажите,вы общаетесь с Альянсом-вы больше нас знаете.
А какая форма взаимодействия по именным облигациям,у нас есть какие-то возможности влияния?Кроме как ждать?
Всем привет. Я только вчера зарегистрировался на форуме. Скажите как там наши дела по дому Сахарова 19. И подскажите квартиру 7 никому больше не продавали?
Мне Олег Дмитриевич при телефонных разговорах говорит постоянно что: звонок в январе-"стройка возобновится в феврале"; звонок в феврале -"стройка возобновится в марте"; звонок в конце февраля -"стройка возобновится в апреле"; звонок вчера 03.03.09 -"стройка возобновится в мае";. Так что это получается с месяца на месяц, а дом тем времинем стоит. Получается наши деньги они использовали по своему усмотрению, а нам - сидите и ждите. А если кому больше нет времини ждать. Да надо было не связыватся с этим Альянсом, а так украшали, рассказывали что все классно, все в сроки и что.
Социальные закладки