|
Так сложилась в свое время жизнь, что из 55 школы, причем из элитного небольшого класса численностью 13 человек с первого класса изучавших 3 языка (русский, украинский и английский) младшего перевела в повсеместно критикуемую на тот момент школу №8 Малиновского района. Коллеги были в шоке от такого поступка. А я поверила Светлане Александровне, директору школы. И ни разу не пожалела. Потому что сын проучившись год в обычном классе, в 8м перешел в физико-математичекий класс. Вернее, его перевели. За два годы учебы в этом классе учителя так раскрыли потенциал детей, что из 40 учеников 13 планировали окончить 11 класс с золотыми медалями. Мой малый решил, что ему хватит "красного" свидетельства об окончании 9 классов и рванул в медучилище, где пробил баклуши на уроках по программе 10 и 11 классов, т.к. школа позаботилась дать знания на опережение, которых хватило и на подготовительное отделение в медиституте.
Так что....Рейтинг - неплохая вещь, распиаренные ТОП-школы - хорошо. Но мы-то знаем - те, кто хочет учиться и знать, и в школах, которые ругают, получают отличнейшие знания. Чего и вам, и вашим деткам желаю.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Кто что может сказать о курсах англ.языка в школе,какой уровень,куда кто поступал после них и ещё интересует какие хорошие кружки для деток есть при школе
девочки, а что за народные танцы при школе? тетя которая гордо объявляла деток-бальников это кто? завуч?
;)
Девочки а продленка в младших классах есть?Если да ,то до которого часа?
ЛЮБИМАЯ ОДЕССА
Скажите, плиз, 7 уроков во сколько заканчиваются????
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Девочка нашлась!
Сегодня в школу приезжал мэр. Один раз он типа приезжал, но не доехал 3 сентября. Сегодня доехал.
Хочу сказать, что администрация школы в своем коленопреклонстве перед властями города немного не в своем уме.
Детей посадили в классах с родителями (заранее вызванными), и не выпускали на протяжении 3 уроков!!!! даже в туалет.
По коридорам нельзя было ходить, из классов на протяжении трех уроков нельзя было выходить. Учителя сидели и бегали по коридорам в праздничной одежде, вместо того, чтобы проводить уроки. Кроме того, учителей накануне заставили вытаскивать горшки с цветами из классов в коридоры, где будет проходить мэр. При этом учителя должны были не только перетащить, но и вымыть каждый листик на цветах. Ну и масса другого маразма, о котором можно говорить вечно.
У меня вопрос: мэр не удивился, увидев пустые от детей коридоры, где только с поклоном стоят праздничные учителя? Или он никогда не ходил коридорами, где не стоят цветы на каждом сантиметре? Цирк и показуха!
Администрация школы забыла усыпать дорожку лепестками роз...
про девочку-это хорошо))слава богу))интересно,конеЧно,узнать бы подробности-что,где и почему.....
на счёт проверки-согласна.но ребёнок ещё не вернулся со школы...поэтому не знаю подробностей.прийдёт-уточню.
неужели,директор школы не читает данной темки???вот интересно,почему у нас вышепоставленные лица идут на первом месте??а дети на втором.....что за беспредел???
Счастлива по умолчанию))))
Зачем я утром накормила ребенка, как он бедный дотерпел до 3 урока
А мы потом удивляемся , что власти говорят, что у нас всё хорошо ?
слышала чегодня по радио, что девочка нашлась, была якобы у подружки........
а я поняла, что и дети были в акт зале с мэром балакали))))) капец!!!! что и 1клашки тоже развлекались с родителями?? маразм!!!!
как все всё делают вовремя..сказал "буду 3,09-и "приехал".....
;)
пришёл мой ребёнок со школы.
в туалет ходила-отпускали и даже в столовку девочек отпускали.т.к. те дома не успели позавтракать.цветы НАШИ стояли в классе-их никто не выносил....возможно,где какой кабинет просто расположен.....на счёт девочки.сказали.что нашли возле киевского рынка.якобы ребёнок заблудился.вопрос только-где ночевал.главное-что нашлась.как можно отпускать дитё в 7 лет одну в школу-непонятно.но это уже другой вопрос.
Счастлива по умолчанию))))
так девочка со школы не пришла или уже придя домой со школы исчезла? как можно отпускать ребенка 1 в школу, в наше сегодняшнее время, я даже на улицу1 не отпускаю, не то что в школу. намеще ч/з дорогу переходить.
сегодня будет собрание, от тут и узнаем, что ж было-то в школе....
;)
Социальные закладки