Тема: школа № 55

Ответить в теме
Страница 22 из 73 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1445
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Bestern mum Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, из какой школы вы перешли... Ведь 55-й школы нет даже в первой пятидесятке рейтинга школ Одессы. Впрочем, как и 65-й, увы (((
    Стесняюсь спросить, в какой стране Вы живете? Ведь Украины нет даже в первой 150-ке по уровню жизни)))).
    Рейтинг - это хорошо, но далеко не всё...
    Never give up!

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для Bestern mum
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, в какой стране Вы живете? Ведь Украины нет даже в первой 150-ке по уровню жизни)))).
    Рейтинг - это хорошо, но далеко не всё...
    Это немножко разные вещи.... о каком более высоком уровне знаний идет речь?
    Вот отсюда и выплывает 150-е место...
    И ориентироваться надо как раз не на него, а на тех, которые занимают ТОП-позиции. Чего и желаю себе, своим детям, а также вам и вашим.

3. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    И ориентироваться надо как раз не на него, а на тех, которые занимают ТОП-позиции. Чего и желаю себе, своим детям, а также вам и вашим.
    Спасибо! Будем ориентироваться))
    Never give up!

4. Вверх #424
    Не покидает форум Аватар для coon
    Так сложилась в свое время жизнь, что из 55 школы, причем из элитного небольшого класса численностью 13 человек с первого класса изучавших 3 языка (русский, украинский и английский) младшего перевела в повсеместно критикуемую на тот момент школу №8 Малиновского района. Коллеги были в шоке от такого поступка. А я поверила Светлане Александровне, директору школы. И ни разу не пожалела. Потому что сын проучившись год в обычном классе, в 8м перешел в физико-математичекий класс. Вернее, его перевели. За два годы учебы в этом классе учителя так раскрыли потенциал детей, что из 40 учеников 13 планировали окончить 11 класс с золотыми медалями. Мой малый решил, что ему хватит "красного" свидетельства об окончании 9 классов и рванул в медучилище, где пробил баклуши на уроках по программе 10 и 11 классов, т.к. школа позаботилась дать знания на опережение, которых хватило и на подготовительное отделение в медиституте.
    Так что....Рейтинг - неплохая вещь, распиаренные ТОП-школы - хорошо. Но мы-то знаем - те, кто хочет учиться и знать, и в школах, которые ругают, получают отличнейшие знания. Чего и вам, и вашим деткам желаю.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

5. Вверх #425
    Новичок
    Кто что может сказать о курсах англ.языка в школе,какой уровень,куда кто поступал после них и ещё интересует какие хорошие кружки для деток есть при школе

6. Вверх #426
    Частый гость Аватар для mama Inga
    девочки, а что за народные танцы при школе? тетя которая гордо объявляла деток-бальников это кто? завуч?
    ;)

7. Вверх #427
    Посетитель Аватар для СЛАДКИЙ СОН
    Девочки а продленка в младших классах есть?Если да ,то до которого часа?
    ЛЮБИМАЯ ОДЕССА

8. Вверх #428
    fatmansha
    Цитата Сообщение от СЛАДКИЙ СОН Посмотреть сообщение
    Девочки а продленка в младших классах есть?Если да ,то до которого часа?
    Есть,в классе -до 16.00 и общая до 18.00
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

9. Вверх #429
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Скажите, плиз, 7 уроков во сколько заканчиваются????
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #430
    fatmansha
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Скажите, плиз, 7 уроков во сколько заканчиваются????
    14,30
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

11. Вверх #431
    Частый гость Аватар для ОбниМашечка
    Людиииииии,помогайте пожалуйста:

12. Вверх #432
    ужас!!!!!!
    ;)

13. Вверх #433
    Частый гость Аватар для ОбниМашечка
    Она ученица этой школы.

14. Вверх #434
    Новичок Аватар для Ладушка Ладошка
    Девочка нашлась!

Сегодня в школу приезжал мэр. Один раз он типа приезжал, но не доехал 3 сентября. Сегодня доехал.

Хочу сказать, что администрация школы в своем коленопреклонстве перед властями города немного не в своем уме.

Детей посадили в классах с родителями (заранее вызванными), и не выпускали на протяжении 3 уроков!!!! даже в туалет.
    По коридорам нельзя было ходить, из классов на протяжении трех уроков нельзя было выходить. Учителя сидели и бегали по коридорам в праздничной одежде, вместо того, чтобы проводить уроки. Кроме того, учителей накануне заставили вытаскивать горшки с цветами из классов в коридоры, где будет проходить мэр. При этом учителя должны были не только перетащить, но и вымыть каждый листик на цветах. Ну и масса другого маразма, о котором можно говорить вечно.

У меня вопрос: мэр не удивился, увидев пустые от детей коридоры, где только с поклоном стоят праздничные учителя? Или он никогда не ходил коридорами, где не стоят цветы на каждом сантиметре? Цирк и показуха!

Администрация школы забыла усыпать дорожку лепестками роз...

15. Вверх #435
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Ладушка Ладошка Посмотреть сообщение
    Девочка нашлась!

Сегодня в школу приезжал мэр. Один раз он типа приезжал, но не доехал 3 сентября. Сегодня доехал.

Хочу сказать, что администрация школы в своем коленопреклонстве перед властями города немного не в своем уме.

Детей посадили в классах с родителями (заранее вызванными), и не выпускали на протяжении 3 уроков!!!! даже в туалет.
    По коридорам нельзя было ходить, из классов на протяжении трех уроков нельзя было выходить. Учителя сидели и бегали по коридорам в праздничной одежде, вместо того, чтобы проводить уроки. Кроме того, учителей накануне заставили вытаскивать горшки с цветами из классов в коридоры, где будет проходить мэр. При этом учителя должны были не только перетащить, но и вымыть каждый листик на цветах. Ну и масса другого маразма, о котором можно говорить вечно.

У меня вопрос: мэр не удивился, увидев пустые от детей коридоры, где только с поклоном стоят праздничные учителя? Или он никогда не ходил коридорами, где не стоят цветы на каждом сантиметре? Цирк и показуха!

Администрация школы забыла усыпать дорожку лепестками роз...
    про девочку-это хорошо))слава богу))интересно,конеЧно,узнать бы подробности-что,где и почему.....
    на счёт проверки-согласна.но ребёнок ещё не вернулся со школы...поэтому не знаю подробностей.прийдёт-уточню.

неужели,директор школы не читает данной темки???вот интересно,почему у нас вышепоставленные лица идут на первом месте??а дети на втором.....что за беспредел???
    Счастлива по умолчанию))))

16. Вверх #436
    Частый гость Аватар для Татьяна***
    Зачем я утром накормила ребенка, как он бедный дотерпел до 3 урока

А мы потом удивляемся , что власти говорят, что у нас всё хорошо ?

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от Татьяна*** Посмотреть сообщение
    Зачем я утром накормила ребенка, как он бедный дотерпел до 3 урока?
    ??????утром все детей кормят.......

18. Вверх #438
    слышала чегодня по радио, что девочка нашлась, была якобы у подружки........
    а я поняла, что и дети были в акт зале с мэром балакали))))) капец!!!! что и 1клашки тоже развлекались с родителями?? маразм!!!!
    как все всё делают вовремя..сказал "буду 3,09-и "приехал".....
    ;)

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от mama Inga Посмотреть сообщение
    слышала чегодня по радио, что девочка нашлась, была якобы у подружки........
    а я поняла, что и дети были в акт зале с мэром балакали))))) капец!!!! что и 1клашки тоже развлекались с родителями?? маразм!!!!
    как все всё делают вовремя..сказал "буду 3,09-и "приехал".....
    пришёл мой ребёнок со школы.
    в туалет ходила-отпускали и даже в столовку девочек отпускали.т.к. те дома не успели позавтракать.цветы НАШИ стояли в классе-их никто не выносил....возможно,где какой кабинет просто расположен.....на счёт девочки.сказали.что нашли возле киевского рынка.якобы ребёнок заблудился.вопрос только-где ночевал.главное-что нашлась.как можно отпускать дитё в 7 лет одну в школу-непонятно.но это уже другой вопрос.

20. Вверх #440
    так девочка со школы не пришла или уже придя домой со школы исчезла? как можно отпускать ребенка 1 в школу, в наше сегодняшнее время, я даже на улицу1 не отпускаю, не то что в школу. намеще ч/з дорогу переходить.
    сегодня будет собрание, от тут и узнаем, что ж было-то в школе....
    ;)

Ответить в теме
Страница 22 из 73 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права