Просто не приятно было читать про Котовского, чем тут не пахнет, это проблема всего города а не только нашего района
Да ладно, не надо раздувать историю. В интеренете очень легко из одной фразы сделать глобал, давайте не будем.
| ||
Тема: Жителям пос. Котовского
Просто не приятно было читать про Котовского, чем тут не пахнет, это проблема всего города а не только нашего района
Да ладно, не надо раздувать историю. В интеренете очень легко из одной фразы сделать глобал, давайте не будем.
Ко мне можно и нужно на "ты"
подскажите надо ехать в Южный,67 маршрутка едет от обл больниці? где ее конечная остановка?
Прям возле областной больницы. С торца здания 28й поликлиники. Или иначе скажу,напротив супера, только не по его стороне.
Да и вообще зачем ссориться!!люди сказали что думают!кому то нравится кому то нет!!!и понятное дело тот кто всю жизнь на поселке прожил ему никуда уезжать не хочется ведь элементарно дело привычки и тут все свое родное!!!!!!!а я лично за себя скажу-я всего тут год живу пол года на ремонт ушло поэтому постоянно тут не находилась!а на ПМЖ с нового года сюда переехали вот и конечно у меня тут ничего и никого такого нет чтоб мне было КОМФОРТНО!!!!!
по моему и по мнению всех знакомых я проживаю в отличном районе заболотного добровольского!конечная 145маршрутки в сторону города!тут отлично с магазинами маршрутками и всем таким!но не мое!!!!!!!!я выше уже обьясняла дома чувствую себя отлично(квартира реально подходит по душе спим шикарно)а на улице ну не в своей тарелке я!пробегаю быстро по магазину или дорожке так - что мать родную не узнаю!!!!!!!!
Ну плохо вам, наверное.
Когда не можете изменить обстоятельства - меняйте свое отношение к ним.
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
Дорогие собеседники,здравствуйте!Все эти разговоры о жизни на пос.Котовского,ничто иное,как сбор негативной информации!В противовес всему нехорошему скажу,что лично я доволен тем ,что живу здесь(Днепродорога\Крыжановка)Море,воздух,зелень,р ынки,инфраструктура...и вообще-не место красит человека,а человек место!Каждый выдумывает себе проблемы с той целью,чтобы не жить спокойно,долго и счастливо,а постоянно завидовать не понятно кому и чему!!!Совсем хорошо там,где нас нет!Так делайте же хоть что нибудь для того ,чтобы там,где Вы живёте Вам было бы уютно,хорошо и комфортно!Будьте счастливы,мои дорогие!
Да, я тоже очень доволен своим Звёздным. У меня малая (2года) за прогулку легко проходит пешком 5-6км, а от нас всё необходимое как раз находится в радиусе 3 км: пляж Лузановки, пляж Крыжановки, пляжи на Куяльницком Лимане, рынок Северный, штук 6 супермаркетов, хозрынок Меркурий, 3 детских садика и 3 школы в радиусе километра...
Arrive ее guilpourra
Да, зеленью и просторами мы можем похвастаться. У меня тоже сын вырос на велике и я не пугалась. Можно было выбрать безопасный маршрут катания. И в футбол ему всегда было куда пойти погонять. И без транспорта общеобразовательная и художественные школы.
а на море сегодня отлично. вода -супер.
какая же она супер?по температуре может быть,но не по чистоте(((((((
пару дней назад была в Лузановке,штормило,вся муть поднялась и вода стала коричневого цвета,притом вонь стояла необыкновенная из-за выброшенных на берег мидий полуразложившихся(((((((Не думаю,что за пару дней все очистилось.Хожу туда,потому что самый близкий пляж от меня.
Граждане, взбаламученная вода - это не грязная вода. Это природа такая. Есть волны - есть песчаная взвесь.
Грязная - это когда фантики, или танкер помоют на рейде.
Социальные закладки