Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 22 из 1094 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 21866
  1. Вверх #421
    Частый гость Аватар для Ляяляя
    Просто не приятно было читать про Котовского, чем тут не пахнет, это проблема всего города а не только нашего района
    Да ладно, не надо раздувать историю. В интеренете очень легко из одной фразы сделать глобал, давайте не будем.
    Ко мне можно и нужно на "ты"

2. Вверх #422
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    подскажите надо ехать в Южный,67 маршрутка едет от обл больниці? где ее конечная остановка?

3. Вверх #423
    Прям возле областной больницы. С торца здания 28й поликлиники. Или иначе скажу,напротив супера, только не по его стороне.

4. Вверх #424
    Новичок Аватар для Кристюшенька
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    У меня тоже ностальгия по Канатной но поселок ничем не хуже
    у меня вопрос почему ностальгия???вы там жили????если да и долго то в какой школе учились????????

5. Вверх #425
    Да и вообще зачем ссориться!!люди сказали что думают!кому то нравится кому то нет!!!и понятное дело тот кто всю жизнь на поселке прожил ему никуда уезжать не хочется ведь элементарно дело привычки и тут все свое родное!!!!!!!а я лично за себя скажу-я всего тут год живу пол года на ремонт ушло поэтому постоянно тут не находилась!а на ПМЖ с нового года сюда переехали вот и конечно у меня тут ничего и никого такого нет чтоб мне было КОМФОРТНО!!!!!

6. Вверх #426
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Кристюшенька Посмотреть сообщение
    Да и вообще зачем ссориться!!люди сказали что думают!кому то нравится кому то нет!!!и понятное дело тот кто всю жизнь на поселке прожил ему никуда уезжать не хочется ведь элементарно дело привычки и тут все свое родное!!!!!!!а я лично за себя скажу-я всего тут год живу пол года на ремонт ушло поэтому постоянно тут не находилась!а на ПМЖ с нового года сюда переехали вот и конечно у меня тут ничего и никого такого нет чтоб мне было КОМФОРТНО!!!!!
    Где конкретно на ПосКоте проживаете? Микрорайоны тоже разными бывают)
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

7. Вверх #427
    по моему и по мнению всех знакомых я проживаю в отличном районе заболотного добровольского!конечная 145маршрутки в сторону города!тут отлично с магазинами маршрутками и всем таким!но не мое!!!!!!!!я выше уже обьясняла дома чувствую себя отлично(квартира реально подходит по душе спим шикарно)а на улице ну не в своей тарелке я!пробегаю быстро по магазину или дорожке так - что мать родную не узнаю!!!!!!!!

8. Вверх #428
    Частый гость Аватар для Медуза Горгона
    Ну плохо вам, наверное.
    Когда не можете изменить обстоятельства - меняйте свое отношение к ним.
    Ангельский характер требует дьявольского терпения.

9. Вверх #429
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Ну плохо вам, наверное.
    Когда не можете изменить обстоятельства - меняйте свое отношение к ним.
    логично,если меня тут заперли в этом районе ,надо искать что-то хорошее,только у меня пока что не получается,совсем никак

10. Вверх #430
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    логично,если меня тут заперли в этом районе ,надо искать что-то хорошее,только у меня пока что не получается,совсем никак
    Смотрю как тебя заперли в теме "Моё фото" и прям слёзы на глаза наворачиваются. Всех бы так запирали....
    Arrive ее guilpourra

11. Вверх #431
    Алекс-андр-S
    гость
    Дорогие собеседники,здравствуйте!Все эти разговоры о жизни на пос.Котовского,ничто иное,как сбор негативной информации!В противовес всему нехорошему скажу,что лично я доволен тем ,что живу здесь(Днепродорога\Крыжановка)Море,воздух,зелень,р ынки,инфраструктура...и вообще-не место красит человека,а человек место!Каждый выдумывает себе проблемы с той целью,чтобы не жить спокойно,долго и счастливо,а постоянно завидовать не понятно кому и чему!!!Совсем хорошо там,где нас нет!Так делайте же хоть что нибудь для того ,чтобы там,где Вы живёте Вам было бы уютно,хорошо и комфортно!Будьте счастливы,мои дорогие!

12. Вверх #432
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Алекс-андр-S Посмотреть сообщение
    Дорогие собеседники,здравствуйте!Все эти разговоры о жизни на пос.Котовского,ничто иное,как сбор негативной информации!В противовес всему нехорошему скажу,что лично я доволен тем ,что живу здесь(Днепродорога\Крыжановка)Море,воздух,зелень,р ынки,инфраструктура...и вообще-не место красит человека,а человек место!Каждый выдумывает себе проблемы с той целью,чтобы не жить спокойно,долго и счастливо,а постоянно завидовать не понятно кому и чему!!!Совсем хорошо там,где нас нет!Так делайте же хоть что нибудь для того ,чтобы там,где Вы живёте Вам было бы уютно,хорошо и комфортно!Будьте счастливы,мои дорогие!
    Да, я тоже очень доволен своим Звёздным. У меня малая (2года) за прогулку легко проходит пешком 5-6км, а от нас всё необходимое как раз находится в радиусе 3 км: пляж Лузановки, пляж Крыжановки, пляжи на Куяльницком Лимане, рынок Северный, штук 6 супермаркетов, хозрынок Меркурий, 3 детских садика и 3 школы в радиусе километра...
    Arrive ее guilpourra

13. Вверх #433
    Да, зеленью и просторами мы можем похвастаться. У меня тоже сын вырос на велике и я не пугалась. Можно было выбрать безопасный маршрут катания. И в футбол ему всегда было куда пойти погонять. И без транспорта общеобразовательная и художественные школы.

14. Вверх #434
    а на море сегодня отлично. вода -супер.

15. Вверх #435
    ФотоГений
    а на море сегодня отлично. вода -супер.
    ага....супер вода
    Фотографирую

16. Вверх #436
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    какая же она супер?по температуре может быть,но не по чистоте(((((((
    пару дней назад была в Лузановке,штормило,вся муть поднялась и вода стала коричневого цвета,притом вонь стояла необыкновенная из-за выброшенных на берег мидий полуразложившихся(((((((Не думаю,что за пару дней все очистилось.Хожу туда,потому что самый близкий пляж от меня.

17. Вверх #437
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    какая же она супер?по температуре может быть,но не по чистоте(((((((
    пару дней назад была в Лузановке,штормило,вся муть поднялась и вода стала коричневого цвета,притом вонь стояла необыкновенная из-за выброшенных на берег мидий полуразложившихся(((((((Не думаю,что за пару дней все очистилось.Хожу туда,потому что самый близкий пляж от меня.

Мы сегодня на молодой гвардии были, вода не прозрачная но и не грязная, а на выходных ужасный ветер был - поэтому и муть была
    Фотографирую

18. Вверх #438
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Мы сегодня на молодой гвардии были, вода не прозрачная но и не грязная, а на выходных ужасный ветер был - поэтому и муть была
    нет...вот вода все таки удивила своей нечистостью!..причем даже далеко от берега выглядела как речная!... а ветер не ужасный!...нормальный чтоб на серфинге поплавать!

19. Вверх #439
    Граждане, взбаламученная вода - это не грязная вода. Это природа такая. Есть волны - есть песчаная взвесь.
    Грязная - это когда фантики, или танкер помоют на рейде.

20. Вверх #440
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Граждане, взбаламученная вода - это не грязная вода. Это природа такая. Есть волны - есть песчаная взвесь.
    Грязная - это когда фантики, или танкер помоют на рейде.
    фантики,плевки,моча и,пардон,какашки также имеются,знаем,что такое взбаламученная вода,говорили именно о грязной!

Закрытая тема
Страница 22 из 1094 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права