| ||
Тема: магазины для будущих мам
Тонечка, привет!
А я вот,недавно прикупила себе обалденное платье,правда не дешовое,но качество и фасончик супер!!!Мужу очень понравилось,на его День Рождения одевала.
и фото фасончика можно ?))
Купила в магазине "В интересном положении",это на Успенской.Не дешево,за 1200гривен,но произвела фурор....
А фото фасончика к сожалению,скинуть не смогу,потеряла кабель от фотоаппарата.
Ну я пошла, на калбуках, и на свой ДР, и на свадьбу, и 5 сентября пойду))
Ты ж там гасать не собираешься, пришла и села.
А платье я взяла, размера XS, просто фасона такого, что смогу и потом носить.
Я так все вещи беру. Сейчас очень много вещей свободного крою, на любой вкус.
Я наоборот люблю, я в 27 нормально пойду, не переживай!!!
Magic inside...))
Масяня, я без пузика на каблуках была как коровка на льду)))) носила конечно но по праздникам)))) а с пузом так вообще)))) у меня сейчас не хиленькое выросло, а осенью вообще наверное стану бегемотиком_)))
я вот думаю, если купить длинное вечернее платье, так что обуви не будет видно, то может и нормально будет в каких нибудь балетках или что там будет по погоде. хотя с моим ростом 1.60.... смешно наверное будет)))
Извини, что вмешиваюсь. Но при таком росте я бы не советовала тебе длинное вечернее платье с туфельками на низком ходу. У меня в феврале была свадьба, а среди приглашённых была девочка на 8 месяце (можешь представить её пузико), она была в платье чёрном чуть выше колен и сапогах на низком - смотрелось очень хорошо. И жена брата в туфлях на низком при длине платья чуть выше колена (ей с молодости нельзя каблуки носить). Советую, по поводу цвета платья не замарачиватся (чёрное всё таки скрадывает), очень многие ходят на свадьбу в чёрном )))
Данечка родился 22 января)))
Совершенно согласна- причем к тому времени ножки то у многих начинают оттекать, а не дай бог натереть мозоль и мучиться... Поэтому лучше выглядеть как "элегантная беременная" чем как "девушка в вечернем платье на каблуках с большим пузиком и не очень довольным лицом из-за причиненных неудобств обуви![]()
![]()
Девочки,подскажите,какое белье лучше брать,натуральное?
А где лучше брать,в аптеке?Или в магазинах?
Слышала,что есть какие-то,которые тянуться
Социальные закладки