Тема: магазины для будущих мам

Ответить в теме
Страница 22 из 48 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 946
  1. Вверх #421
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от veronochka Посмотреть сообщение
    у тебя капец, а у меня полный капецменя пригласили на свадьбу на конец сентября, тоже довольно прохладно, ни в одно платье не влажу и ещё 37 неделек у меня будет
    а у меня 29 будет)) и так ненавижу ходить по магазинам долго вещи выбирать....))

2. Вверх #422
    Цитата Сообщение от Tytsik Посмотреть сообщение
    Тонечка, не стоит за платьем идти в специализированный магазин. Любое платье с отрезной талией спасает нас)))Подъедь на Привоз, на 2 эт. с эскалатора направо второй магазин, там очень много платьем или в Новом универмаге - 3 этаж, пол зала с женской одеждой.
    спасибочки подъеду посмотрю)

3. Вверх #423
    Новичок
    Тонечка, привет!
    А я вот,недавно прикупила себе обалденное платье,правда не дешовое,но качество и фасончик супер!!!Мужу очень понравилось,на его День Рождения одевала.

4. Вверх #424
    Посетитель Аватар для Tytsik
    Цитата Сообщение от Машуля Романова Посмотреть сообщение
    Тонечка, привет!
    А я вот,недавно прикупила себе обалденное платье,правда не дешовое,но качество и фасончик супер!!!Мужу очень понравилось,на его День Рождения одевала.
    Ты бы лучше написала где купила, а не куда одевала
    Данечка родился 22 января)))

5. Вверх #425
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    и фото фасончика можно ? ))

6. Вверх #426
    Новичок
    Купила в магазине "В интересном положении",это на Успенской.Не дешево,за 1200гривен,но произвела фурор....

7. Вверх #427
    Новичок
    А фото фасончика к сожалению,скинуть не смогу,потеряла кабель от фотоаппарата.

8. Вверх #428
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Девочки это капец))))
    пригласили в октябре на свадьбу....( мало того что на каблуках не пойдешь, да и еще вечернее платье, где искать не знаю..((( в магазинах для беременных одни "ночнушки" продаются)))
    Ну я пошла, на калбуках, и на свой ДР, и на свадьбу, и 5 сентября пойду))
    Ты ж там гасать не собираешься, пришла и села.
    А платье я взяла, размера XS, просто фасона такого, что смогу и потом носить.
    Я так все вещи беру. Сейчас очень много вещей свободного крою, на любой вкус.
    а у меня 29 будет)) и так ненавижу ходить по магазинам долго вещи выбирать....))
    Я наоборот люблю, я в 27 нормально пойду, не переживай!!!
    Magic inside...))

9. Вверх #429
    Купила в магазине "В интересном положении",это на Успенской.Не дешево,за 1200гривен,но произвела фурор....
    ну для хорошего платьица на выход это нормальная сумма. а если верить прогнозам то скоро это будет даже не 100$

10. Вверх #430
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Ну я пошла, на калбуках, и на свой ДР, и на свадьбу, и 5 сентября пойду))
    Ты ж там гасать не собираешься, пришла и села.
    А платье я взяла, размера XS, просто фасона такого, что смогу и потом носить.
    Я так все вещи беру. Сейчас очень много вещей свободного крою, на любой вкус.

Я наоборот люблю, я в 27 нормально пойду, не переживай!!!
    Масяня, я без пузика на каблуках была как коровка на льду)))) носила конечно но по праздникам)))) а с пузом так вообще)))) у меня сейчас не хиленькое выросло, а осенью вообще наверное стану бегемотиком_)))
    я вот думаю, если купить длинное вечернее платье, так что обуви не будет видно, то может и нормально будет в каких нибудь балетках или что там будет по погоде. хотя с моим ростом 1.60.... смешно наверное будет)))

11. Вверх #431
    Масяня, я без пузика на каблуках была как коровка на льду)))) носила конечно но по праздникам)))) а с пузом так вообще)))) у меня сейчас не хиленькое выросло, а осенью вообще наверное стану бегемотиком_)))
    я вот думаю, если купить длинное вечернее платье, так что обуви не будет видно, то может и нормально будет в каких нибудь балетках или что там будет по погоде. хотя с моим ростом 1.60.... смешно наверное будет)))
    Извини, что вмешиваюсь. Но при таком росте я бы не советовала тебе длинное вечернее платье с туфельками на низком ходу. У меня в феврале была свадьба, а среди приглашённых была девочка на 8 месяце (можешь представить её пузико), она была в платье чёрном чуть выше колен и сапогах на низком - смотрелось очень хорошо. И жена брата в туфлях на низком при длине платья чуть выше колена (ей с молодости нельзя каблуки носить). Советую, по поводу цвета платья не замарачиватся (чёрное всё таки скрадывает), очень многие ходят на свадьбу в чёрном )))

12. Вверх #432
    Извини, что вмешиваюсь. Но при таком росте я бы не советовала тебе длинное вечернее платье с туфельками на низком ходу. У меня в феврале была свадьба, а среди приглашённых была девочка на 8 месяце (можешь представить её пузико), она была в платье чёрном чуть выше колен и сапогах на низком - смотрелось очень хорошо. И жена брата в туфлях на низком при длине платья чуть выше колена (ей с молодости нельзя каблуки носить). Советую, по поводу цвета платья не замарачиватся (чёрное всё таки скрадывает), очень многие ходят на свадьбу в чёрном )))
    Спасибо)))
    ну я короче одену обувь в которой буду и пойду искать платье)))

13. Вверх #433
    Совершенно согласна- причем к тому времени ножки то у многих начинают оттекать, а не дай бог натереть мозоль и мучиться... Поэтому лучше выглядеть как "элегантная беременная" чем как "девушка в вечернем платье на каблуках с большим пузиком и не очень довольным лицом из-за причиненных неудобств обуви

14. Вверх #434
    Новичок
    Девочки,подскажите,какое белье лучше брать,натуральное?

15. Вверх #435
    Девочки,подскажите,какое белье лучше брать,натуральное?
    Конечно!!! Можешь забыть про красоту и шифоном

16. Вверх #436
    Новичок
    А где лучше брать,в аптеке?Или в магазинах?

17. Вверх #437
    А где лучше брать,в аптеке?Или в магазинах?
    Можно и на рынке - там тоже есть белье натуральное и не дорогое- все равно стирать
    Я брала на рынке- и сразу брала для кормящих- мягкие, без косточек и натуральные и то что они для кормящих под одеждой не видно ))

18. Вверх #438
    Новичок
    Слышала,что есть какие-то,которые тянуться

19. Вверх #439
    Слышала,что есть какие-то,которые тянуться
    в какую сторону? в ширь или вперед? )). Я как -то не интересовалась именно такими, но за спрос (у продавца денег не берут- споси, вот только если это 100% хлопок- то как он может тянуться?

20. Вверх #440
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Можно и на рынке - там тоже есть белье натуральное и не дорогое- все равно стирать
    Я брала на рынке- и сразу брала для кормящих- мягкие, без косточек и натуральные и то что они для кормящих под одеждой не видно ))
    А на каком рынке?Они подддерживают грудь?Или не очень

Ответить в теме
Страница 22 из 48 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права