Тема: Замуж за иностранца

Ответить в теме
Страница 22 из 218 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 4345
  1. Вверх #421
    User banned
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    100%! пускай такие девушки и уезжают-отсеиваются, а нормальные девушки остаются. Поверь таких не мало и не каждой охота западать на какого то """ у которого из кармана торчит 20$, так что ваше право. Как показывает практика, большинство девушек выходящих замуж за инностранцев по природе своей неудачницы, на которую не пал взгляд ни одного нормального славняского парня, что их и бесит...Так что скатертью дорога
    В этой теме позвольте с Вами не согласиться))) Каждому свое! Если девушка удачно уехала, это прекрасно! И совсем они не неудачницы, уж поверьте - если на нее не "пал" взгляд наших хлопцев, то уж заграничного не упадет и подавно. Уезжают разные, но в основном симпатюльки! Страна теряет такую красоту! Сама одно время подумывала, занялась этим вплотную, получала сотни писем, даже с каких-то там Маршалловых островов, смотрела на карте - маааааленькая цепочка островков, кругом один океан))) Потом передумала. Я гречневую кашу люблю и березки)))

2. Вверх #422
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    В этой теме позвольте с Вами не согласиться))) Каждому свое! Если девушка удачно уехала, это прекрасно! И совсем они не неудачницы, уж поверьте - если на нее не "пал" взгляд наших хлопцев, то уж заграничного не упадет и подавно. Уезжают разные, но в основном симпатюльки! Страна теряет такую красоту! Сама одно время подумывала, занялась этим вплотную, получала сотни писем, даже с каких-то там Маршалловых островов, смотрела на карте - маааааленькая цепочка островков, кругом один океан))) Потом передумала. Я гречневую кашу люблю и березки)))
    Гречневая каша там ноу проблем, а в Одессе с березками трабл )))))

3. Вверх #423
    Новичок Аватар для Hakuna Matata
    Дело не в том что я Украиной особо горжусь, просто смешно смотреть как некоторые хребты свои гнут и зад подставляют ... что бы туда уехать и крохи со стола урвать
    Да какая разница сколько вы получаете 300 евро тут или 800 там, если вами не помыкает только ленивый, батраками были, батраками и останетесь ))
    Тут заискивали перед каждой шушерой которая имеет власть, что бы выклянчить мизерную выгоду (потому как потребовать положенное, у вас кишка тонка )) туда поедите и будете жопу мыть старому нацисту и выслушивать речи о том что вы рабы ... )))
    Вы в первую очередь научитесь уважать себя (если есть конечно за что ) ... это же вы научили врачей, учителей, милицию брать взятки, суёте всем копейки свои, они уже охренели на столько что тарифы негласные придумали ...
    допустим врачи ... лекарств нет, понимаю куплю, но 5 -30 тыщ за операцию в карман естественно не получит (после, если посчитаю нужным заплачу, сколько ЗАХОЧУ)
    эти вопросы решаются с глав врачом в утвердительном тоне, без мышиного нытья, в редких случаях приходится сообщить что вы намерены написать два заявления одно в УВД другое МИНЗДРАВ и проблема решается ... так или несколько в более жёсткой форме, но решается.

и вот сейчас особо нытичные и беспомощные говорят "да кому оно надо, всё куплено, это не работает ..."

НУ ВОТ ВЫ ПРОБОВАЛИ ?????????? НЕТ! НУ ТАК И НЕ ПИЗ...

ПОТОМУ КАК ЭТО РАБОТАЕТ !!!

Хорошему врачу не надо требовать, ему и так дадут, а вот косорукие и безмозглые именно требуют.
    И вы даёте, боитесь, ноете, шепчетесь в коридоре но даёте !
    Вас таких много, вы так приучили ... и вот теперь никому Украина не нравится и все хотят отсюда уехать ...

Где то хорошо, где то плохо, счастье не в стране которой вы живёте, и не в колбасе, а в Вас самих ... !

ТЕМ КОМУ НАДО, МЕНЯ ПОНЯЛИ, А КТО НЕ ПОНЯЛ ТЕМ И НЕ НАДО, СЧАСТЛИВОГО ПУТИ ...

4. Вверх #424
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Hakuna Matata Посмотреть сообщение
    Дело не в том что я Украиной особо горжусь, просто смешно смотреть как некоторые хребты свои гнут и зад подставляют ... что бы туда уехать и крохи со стола урвать
    Да какая разница сколько вы получаете 300 евро тут или 800 там, если вами не помыкает только ленивый, батраками были, батраками и останетесь ))
    Тут заискивали перед каждой шушерой которая имеет власть, что бы выклянчить мизерную выгоду (потому как потребовать положенное, у вас кишка тонка )) туда поедите и будете жопу мыть старому нацисту и выслушивать речи о том что вы рабы ... )))
    Вы в первую очередь научитесь уважать себя (если есть конечно за что ) ... это же вы научили врачей, учителей, милицию брать взятки, суёте всем копейки свои, они уже охренели на столько что тарифы негласные придумали ...
    допустим врачи ... лекарств нет, понимаю куплю, но 5 -30 тыщ за операцию в карман естественно не получит (после, если посчитаю нужным заплачу, сколько ЗАХОЧУ)
    эти вопросы решаются с глав врачом в утвердительном тоне, без мышиного нытья, в редких случаях приходится сообщить что вы намерены написать два заявления одно в УВД другое МИНЗДРАВ и проблема решается ... так или несколько в более жёсткой форме, но решается.

и вот сейчас особо нытичные и беспомощные говорят "да кому оно надо, всё куплено, это не работает ..."

НУ ВОТ ВЫ ПРОБОВАЛИ ?????????? НЕТ! НУ ТАК И НЕ ПИЗ...

ПОТОМУ КАК ЭТО РАБОТАЕТ !!!

Хорошему врачу не надо требовать, ему и так дадут, а вот косорукие и безмозглые именно требуют.
    И вы даёте, боитесь, ноете, шепчетесь в коридоре но даёте !
    Вас таких много, вы так приучили ... и вот теперь никому Украина не нравится и все хотят отсюда уехать ...

Где то хорошо, где то плохо, счастье не в стране которой вы живёте, и не в колбасе, а в Вас самих ... !

ТЕМ КОМУ НАДО, МЕНЯ ПОНЯЛИ, А КТО НЕ ПОНЯЛ ТЕМ И НЕ НАДО, СЧАСТЛИВОГО ПУТИ ...
    Из вашего поста я понял следующее (если ошибся, пожалуйста поправьте):

1. Лучше хребет гнуть и подставлять свой зад на Украине чем на Западе. За эти телодвижения им будут платить крохами со стола.
    2. Для тех женщин которые всё таки решили выйти замуж разница в доходах не должна их волновать, поскольку батрачками были, батрачками и останутся.
    3. Если врачам платят $300 долларов в месяц на Украине (официально) и они делают ответственную операцию которая сохранить жизнь человека, и за которую хотят что бы им заплатили, то они должны смириться со своей долей нищего врача, поскольку это их судьба, ну а если им что то не нравится, то соотвествующие органы (разумеется с Вашей лёгкой руки) ими займутся. Иногда, если у Вас хорошее настроение, то Вы может и заплатите.
    4. Если же другим что то не нравиться и они продолжают ПИЗ ... (я догадываюсь окончание в этом слове), то СЧАСТЛИВОГО ПУТИ.

P.S. Вам не надоело Всех делить на "наших" и "ненаших" ? Вам не кажется что вот такие вот радикальные взгляды уничтожили или вынудили иммигрировать добрую половину населения Украины в течении 20 века ? ... Я даже боюсь подумать как Вы отреагируете если Ваш сын или дочь захочет уехать из Украины в будущем ... или Вы поступите как Тарас Бульба у Гоголя ? Я тебя породил, я тебя и убью ? Ну тогда мне искренне жаль Ваших близких .. Вы даже не поверите насколько Украина станет более привлекательней для жизни, когда будет меньше радикализма и больше порядка прежде всего основанного на уважении прав личности - правда к этой теме форума это абсолютно не относится.

И последнее, Ваш ник переводиться с суахили как "жить без забот" - и зачем Вам эти (читай выше) заботы ?
    Последний раз редактировалось alvik; 07.01.2011 в 02:44.

5. Вверх #425
    Уважаемый, вы специально превратно толкуете или мыслите только в негативном настрое ? ))

1 Лучше не прогибаться, а жить достойно.
    2 Если основной приоритет разница в доходах, то мне их жаль )))
    3 Знаю многих врачей , ВЫМОГАЮТ только неспособные !!! Хороший врач зарабатывает хорошо. Вроде как в предыдущем посте я объяснил доступно ? )

Задолбало нытьё )
    "унижают" сами унижаетесь и позволяете вас унижать ... от перемены среды обитания для многих ничего не изменится ...

вот в чём вопрос )))

6. Вверх #426
    User banned
    Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    согласна,достаточно взглянуть на фото в анкетах,но им же подавай young pretty sexy woman )))
    Бред полный)

7. Вверх #427
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Насчет самых красивых- это не правда. Уезжают те, кому судьбой это предназначено.
    У моей мамы на работе (станция скорой помощи) уехала сотрудниц за границу.. Ей около 40 лет было на тот момент. У нее не было мужчин. И она далека от совершенной (так сказать- всеми признанной красоты). Я не стану описывать ее внешность: это не красиво, люди все разные. В Киев приехали 2 врача (я не знаю зачем), и они приехали на станцию скорой (может экскурсию им делали..) , один из врачей, увидев эту женщину, глаз не отрывал от нее. Он влюбился сразу и бесповоротно- это видели все, кто был в тот момент рядом. Он же сам- красавец! Стал ухаживать за ней. Короче, поженились. Она еще, некоторое время, звонила на работу , рассказывала о своей жизни с ним. Она сама призналась, что перестала мечтать и ждать своего счастья: иметь свою семью- мужа, детей. И вот так распорядилась судьба. Она не искала , он приехал за ней!
    Я думаю, что всем найдется место под солнцем, если этого сильно захотеть. А если бы она искала, то может они встретились бы на 10 лет раньше???

8. Вверх #428
    Посетитель Аватар для Ирусита
    Уважаемый, вы специально превратно толкуете или мыслите только в негативном настрое ? ))

1 Лучше не прогибаться, а жить достойно.
    2 Если основной приоритет разница в доходах, то мне их жаль )))
    3 Знаю многих врачей , ВЫМОГАЮТ только неспособные !!! Хороший врач зарабатывает хорошо. Вроде как в предыдущем посте я объяснил доступно ? )
    интересно
    Задолбало нытьё )
    "унижают" сами унижаетесь и позволяете вас унижать ... от перемены среды обитания для многих ничего не изменит

вот в чём вопрос )))
    интересное у вас мнение))))))))))))))))))))))))))) но все же очень негативное...а вот не считаю я себя батрачкой!!!!!!!!!!!!!! и зад никому не подтираю здесь...
    так для сравнения - на Украине - после окончания обучения - у меня специфическая профессия - я могла расчитывать только на работу как "лимпиадора"" - поищите перевод..или как максимум - 50 долларов в муз школе, где тебя имеют все - начиная от директора, заканчивая родителями..Здесь - я солистка оперного театра, главные роли..концерты...итд..конечно - сразу же превое что прийдет в голову - что я переспала с кем надо, чтоб получить эту работу - как это делается у нас..просто - пришла на прослушивание - спела - показалы дипломы - и вопрос решился сам..сейчас меня уважают, меня масса учеников, которые бегают за мной, записывают мои уроки на видео..я не говорю уже о зарплате - здесь это интересно и хорошо оплачивается..так что витрины я не облизываю - а если захочу - так покупаю все что надо..так что не надо всех под одну гребенку..
    irusita - lа mas bonita)))

9. Вверх #429
    Речь не о всех, а о большинстве 60-70%

За Вас рад )

Покажите видео, просто интересно, без подкола )

10. Вверх #430
    User banned
    Hakuna Matata Вы ограниченный человек видимо сами по себе, отсюда такие ваши суждения)

Ирусита не вздумайте доказывать ему ничего.

11. Вверх #431
    ))))))))))) Mini_Kat браво, ага я ограниченный и недалёкий человек ))) а все кто смотрит дом 2 интересные, всесторонне развиты, интеллигентны, поэтичны и т.д. )))

"Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

от Mini_Kat

Нормальный, симпатичный парень)"

Mini_Kat выходите за муж за иносранца и уезжайте ! ну я прошу Вас ))))))))))

12. Вверх #432
    User banned
    ))))))))))) Mini_Kat браво, ага я ограниченный и недалёкий человек ))) а все кто смотрит дом 2 интересные, всесторонне развиты, интеллигентны, поэтичны и т.д. )))

"Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

от Mini_Kat

Нормальный, симпатичный парень)"

Mini_Kat выходите за муж за иносранца и уезжайте ! ну я прошу Вас ))))))))))

Вы переплюнули сами себя)

Правда видимо не все так безнадежно и есть проблески)))ведь вы умеете пользоваться поиском на форуме))))

13. Вверх #433
    Берите круче, я вообще не плююсь )))

А вы вещи запаковывайте, заграничные отстои вас уже ждут, превратите ихнюю жизнь в ад, этим и само реализуетесь ))))))))))))))

14. Вверх #434
    User banned
    Hakuna Matata благодаря Вам страна поднимется и расцветет,ведь утечка самых ценных мозгов не произойдет) что вы с ума сходите?) вас же депортировать не предлагают)))

15. Вверх #435
    Да это вы с ума сходите, по шмоткам )))))))))))

А я не парюсь вообще, просто представляю иное мнение, так сказать не для широкой аудитории )))

16. Вверх #436
    User banned
    а кому оно здесь нужно?)))) отдыхай)))

17. Вверх #437
    мне не трудно ))))))))

Ну вот, тебя же зацепило, глядишь одумаешься, бросишь пить, устроишься на работу, гимнастику по утрам будешь делать и жизнь наладится ))))

(шучу, без обид)

А иначе, заграница вам поможет ... )))))))))

18. Вверх #438
    User banned
    жалко мне тебя Ванятко)))

19. Вверх #439
    всё, хватит флудить ! )

счастливого пути ! )

20. Вверх #440

По умолчанию брак

Цитата Сообщение от Любашечка!!! Посмотреть сообщение
    А Вы хотите уехать Зарубеж!И если да, то куда?
    Добрый вечер! Мой мужчина гражданин США, он хочет чтоб мы поженились и я переехала в США с моим 8-летним сыном.С чего начать и как оформить документы.Есть справка,что я мать-одиночка.Сколько может занять времени? Спасибо!

Ответить в теме
Страница 22 из 218 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права