Девочки, я снова с вами...все исправила и доделала 7 этап, только фото выложу вечером или завтра...
|
Девочки, я снова с вами...все исправила и доделала 7 этап, только фото выложу вечером или завтра...
У меня седьмой практически отшит, кроме бледно-коричневой запчасти, напоминающей не то салфетку, не то печеньку, в левом нижнем углу
Надеюсь сегодня вечером закончить.
начала 7 только, но думаю, что сегодня закончу. Выкладывайте следующий, я догоню.
Жить легко и радостно!
Мой 7-й готов!Вот я вас всех и догнала!
Пока без фото (муж увёз камеру в командировку), поэтому отчитываюсь под честное слово ))
Liram подскажи, когда нам 8го этапа ждать? если сегодня, то можно до 18.00, чтоб я распечатку смогла себе сделать, плиииииз
давайте сегодня ужеУ меня нетерплячка проснулась )))
Девочки, даже половина еще не вышила, а вы новый просите. Опасаюсь, что получится как с пятым. Пара самых активных вышьет и будет требовать продолжения банкета, а отстающие отстанут еще сильнееПостарайтесь не сильно расслабляться, давайте дошьем до этого нового года.
8 этап:
- цвет №24, бледно-розовый, значок сердечко;
- цвет №20, светло-серый (но не слишком), значок «Т».
Схема в РМ и графике.
Наверное уже всем все понятно![]()
я только с понедельника начну)
у меня графика не грузится,пишет что временно отключено,интенсивность запросов превысило лимит,а рм у меня нет после переустановки..
Радикал в своем репертуаре. Вроде уже грузится.
Не сказала бы! Понятен только сюжет,а вот, например, что это внизу слева и посередине справа?Наверное уже всем все понятно![]()
И тем более не понятно, что это слева от чайника?
![]()
Сегодня начинаю 8-й.
Так-с. Обнаружила, что один фотей таки остался в моём распоряжении
Мой 7-й этап:
девочки, я таки забыла сфотать 7 этап и уже начала 8й, так что я уже покажу, когда дошью 8, можно?![]()
А я с понедельника начну,хочу немного рыбками заняться, а то они скучают![]()
Социальные закладки