Тема: Ягдтерьер

Ответить в теме
Страница 22 из 40 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 786
  1. Вверх #421
    Звездочёт Аватар для maks_333
    коллеги, добрый вечер. все молчат. надеюсь диваны и т.п. целы. тут такой вопрос... течка закончилась, пропал аппетит. неделю назад купили другой корм(ну так вышло, можно сказать аварийный случай), есть отказалась. сейчас уже 3-4 дня как прежний есть, но кушает без аппетита. с виду все нормально, резвая, игривая как всегда. доходит до кормления - выедает немного и все... если сидеть рядом и говорить "кушай" - съедает все. похоже на каприз. то же было после окончания прошлой течки. если есть идеи, поделитесь. всем спасибо и хорошего поведения

2. Вверх #422
    Посетитель
    От такие они дамы капризные!! )) Наша вообще отказалась от корма, и кстати тоже после течки и тоже пробовали другой корм, потом перешли на старый она его тоже не очень хотела есть, иногда вообще не притрагивалась. Короче сейчас даже не покупаем, ест натуралку. Она у нас тоже одно время оч капризная в еде была, вроде прошло. Может у них там какие-то гармональные изменения в организме во время этих дел и это как-то на аппетит влияет??

3. Вверх #423
    ох уж эти женщины......

4. Вверх #424
    Посетитель

Общение смайлами запрещено.
    И будет расцениваться как флуд.
    Последний раз редактировалось Megiona; 21.04.2011 в 21:35.

5. Вверх #425
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Маугли Посмотреть сообщение
    От такие они дамы капризные!! )) Наша вообще отказалась от корма, и кстати тоже после течки и тоже пробовали другой корм, потом перешли на старый она его тоже не очень хотела есть, иногда вообще не притрагивалась. Короче сейчас даже не покупаем, ест натуралку. Она у нас тоже одно время оч капризная в еде была, вроде прошло. Может у них там какие-то гармональные изменения в организме во время этих дел и это как-то на аппетит влияет??
    Возможно, но я бы не поддавалась на провокацию Лучше кормите примерно одинаково. Переход с корма на натуралку ок, но вот думаю обратно ей уже не захочется.
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    ох уж эти женщины......
    100%

6. Вверх #426
    Частый гость Аватар для Anryko
    Привет ребятки! Весна наступила, собачки "чухаться" стали, пора от блох обрабатывать. А скоро появятся и клещи. Я остановился на Фронтлайне-спрее, 100 мл для Джока хватает на год. Обрабатываю раз в месяц если только от блох и раз в две недели в "клещеопасное" время. Проверял на собаках, у которых уже были клещи, через сутки отпадали. Другие средства такого эффекта не давали. Делюсь положительным опытом.)))
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других

7. Вверх #427
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    А как бы так сделать,что бы они(клещи) вообще не кусали?
    В прошлом году и клещи и болхи были беспощадны((( Эта сволочь ни каких средств не боялись((((
    Я начала пользоваться Барсом усиленным,блох нет,с клещами ещё не встречались.Спрей куплю,надо в любом случае вооружаться.

8. Вверх #428
    Посетитель
    Ой, а что уже пора?? я как-то и не подумала про блох и особенно клещей!! Я ваще боюсь этой гадости. Обязательно надо купить. Спасибо за совет ))) а еще у меня вопрос назрел!!! Тут наша Дарси подрастает и такая борзая становится!! Охранница ужас просто, в парадной мимо дверей наших пройти никто не может, точнее они то проходят, но наша так лает что весь дом слышит. Притом ночью ей это далать особенно нравится, нам только не очень ((( и людей стала обгавкивать, особенно подвыпивших мужиков не любит и типа таких, странной наружности, этому кстати Янка (подружка фокс) научила ее, теперь нападают вместе. (( Короче от доброго ласкового щеночка ,который чего там боялся не осьалось и следа. Ваши тоже такие сумашедшие??
    Последний раз редактировалось Маугли; 21.04.2011 в 18:42.

9. Вверх #429
    Ой, а что уже пора?? я как-то и не подумала про блох и особенно клещей!! Я ваще боюсь этой гадости. Обязательно надо купить. Спасибо за совет ))) а еще у меня вопрос назрел!!! Тут наша Дарси подрастает и такая борзая становится!! Охранница ужас просто, в парадной мимо дверей наших пройти никто не может, точнее они то проходят, но наша так лает что весь дом слышит. Притом ночью ей это далать особенно нравится, нам только не очень ((( и людей стала обгавкивать, особенно подвыпивших мужиков не любит и типа таких, странной наружности, этому кстати Янка (подружка фокс) научила ее, теперь нападают вместе. (( Короче от доброго ласкового щеночка ,который чего там боялся не осьалось и следа. Ваши тоже такие сумашедшие??
    в чем то они все сумашедшие

10. Вверх #430
    Посетитель Аватар для Геронтиевна
    ну всё правильно--от доброго ласкового щеночка вырастает настоящая ледиЯгда!!!!кстати мы познакомились с Дарси-очень класснючая!!наш Карат как полагается нахальному кабелю начал ей оказывать" знаки внимания",так Дарси такого отпора ему выдавала,и заодно успевала облаить недалеко стоящих ментов! Умничка!
    а по поводу ночного гавканья,у нас тоже такое было--не то что по парадной-за дверями комнаты на любой шумок реагировал!!теперь вроде научился различать подозрительные звуки!!Мне кажется и у Дарси нормализуется!!!
    Последний раз редактировалось Геронтиевна; 22.04.2011 в 08:10.

11. Вверх #431
    Посетитель
    Эта "леди" и умничка уже нас всех затераризировала просто!! Собака монстр!! ))))) Она такая эмоциональная капец просто!! От бабушек стареньких просто тащится, аж слюнями заходится, хочет их всех пооблизывать, попрыгать на них, бабушки конечно в диком "восторге", а еще она заметила существование котов, каждое утро ее главная задача теперь позагонять их всех на деревья, ну чтоб знали место свое, они скоро жить на деревьях будут. Завтра нам с ней в поезде к бабушкам 2,5 часа ехать, как это будет остается загадкой. Поездка обещает быть очень веселой!! ))) А еще у бабушки 2 кошака живут, вот им особенно повезло )))

12. Вверх #432
    Отучайте от котов,а то это может вылезть боком((

13. Вверх #433
    Посетитель
    Да мы то отучаем, но она ж не особо поддается!! хотя есть в парке один кот, так она его вообще не трогает, проходит мимо как будто и нет его. Но до этого он ей пару раз настрелял по морде. Она его загоняла на лавку и дико просто орала на него, так тот ниче, боевой такой не растерялся, стал лапами там мохать. короче отогнал ее. Теперь она демонстративно его не замечает ))) А с балкона когда котов на клумбе видит, то ее аж трясет, как будто замерзла сильно ((

14. Вверх #434
    Частый гость Аватар для Anryko
    Да мы то отучаем, но она ж не особо поддается!! хотя есть в парке один кот, так она его вообще не трогает, проходит мимо как будто и нет его. Но до этого он ей пару раз настрелял по морде. Она его загоняла на лавку и дико просто орала на него, так тот ниче, боевой такой не растерялся, стал лапами там мохать. короче отогнал ее. Теперь она демонстративно его не замечает ))) А с балкона когда котов на клумбе видит, то ее аж трясет, как будто замерзла сильно ((
    Нормальный ягдтерьер растет))), только смотрите, чтобы с балкона не прыгнула!(серьезно)

А мы с Джокой вместе с соседом по гаражу (у него тоже ягд), вот уже месяц как совершаем пробежки на трассе здоровья. Джоке нравится, а мне не очень. На поводке не удобно, путается, по кустам шныряет. Решил отпустить в наморднике, чтобы в темноте людей не пугал и не обгавкивал. Сначала было все класс, летал как пуля. А потом каждые 2 мин остановка и разборки. Опять ёжики БЛИН! Где он их находит! )))
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других

15. Вверх #435
    Точно как наша))) У Ники аж истерика начинается))
    Рулите на дрессировку,пора уже.
    Нике уже только электроошейник поможет))) Вот думаю приобрести.Просто волшебная палочка!!!
    Мы ездили на выставку и моя чау была с течкой,а у знакомых фокс(сын нашего Тоши).Так он такое начал устраивать!!Пару нажатий на кнопочку и собака превратился в самого умного!1 Я ещё не видела кобелей,которые при течной девке слушали так своих хозяев!
    Наш Тоша с этим ошейником ходил пару раз на охоту,просто чудеса!! Он сначала не понял,как этого его хозяин на расстоянии 200 метров достаёт,а потом вкурил)) И как только отдавалась команда,он её тут же выполнял(без воздействия через ошейник).Но они тож не дураки,понимают,что когда эту штуковину на них не одевают,то они свободные попугаи и вытворять могут,что им угодно.
    Я недавно нашла статью,как использовать данный прылад.Оч.много полезной инфы,решила купить)) Для всех пригодится.
    Кста,я на себе проверяла двоечку.Не больно,но перетрусило достаточно освежающе)))))
    Нашему знакомому сделали под заказ в Виннице,заплатил 900 гр.Есть конечно погрешности,дальность 150 м,2 уровня мощности и надо каждый день заряжать(при использовании).Но за то цена на на 1300 гр дешевле)))

16. Вверх #436
    Еёжики,падлы злые((( от них потом морды у моих опухают(((

17. Вверх #437
    О! Вот нашла какую то игрушку.Но цена как то смущает,я таких дешевых ещё не видела))
    http://pulse-collar.at.ua/

18. Вверх #438
    Цитата Сообщение от Уварчик Посмотреть сообщение
    Отучайте от котов,а то это может вылезть боком((
    про котов, заходим в магазин, тут продавщица кричит - У нас кошка!!! ну я думаю, но в слух не произношу, у нас собака котов-убивака, кот ваш пофиг. И был не прав. Вылетает котяра и цепляется 4мя лапами в собаку. Так как в магазинчик этот мы заходим часто, убивать кота желания у меня не было. У собаки, возможно было.... Различными спонтанными командами, вроде - ФУ, НЕЛЬЗЯ... пытался перенести смерть кошки на потом. Одновременно схватил собаку за ошейник, поднял и пытался таким образом стряхнуть кошку. Не получилось... Бросил все и плюнул, параллельно отдавая какие-то судорожные команды, вместе с продавщицей. Звери разбежались по углам ринга, я купил, что хотел, через окошко в двери. Пообещал, что если встретим кошку, то обязательно загоним ее на дерево. На этом и разошлись...
    п.с. все живы, но осадок остался...

19. Вверх #439
    А мне приходится выносить хвостатых в альфатор(((((( А ведь котов я тоже люблю...
    Тошу я с детства отучала котов жувать(жили в многоэтажке,могли соседи травануть).Нику отучать было бесполезно,она наверное жрала их с детства.
    Опасное это увлечение,никогда её без поводка не вожу...

20. Вверх #440
    так у нас ведь и кошка дома. при плохом аппетите, я писал недавно, осталась еда у собаки в миске... ну кошка и решила попробовать, на свою беду - такое началось, шерсть летела во все стороны... разняли кое как. через пять минут обе лежат на солнце и облизывают друг друга, просто идилия какая-то. вот и пойми их...

Ответить в теме
Страница 22 из 40 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права