Тема: Комплекс"Эталон"на Малиновского 16

Ответить в теме
Страница 22 из 131 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 2605
  1. Вверх #421
    Посетитель Аватар для rety1968
    Сегодня был на стройке что-то очень мало строителей на тех.этоже всего один рабочий моячил чтоб он что-то делал я не не видел понты просто лепил ,внизу тоже никого не было , кран стоял на месте не работал-это не есть хорошо.Инвесторы что за херня неужели они перекинули всех рабочих на другой объект на француском бульваре.

2. Вверх #422
    Посетитель Аватар для Reali_st
    А что они строят на Французском?

3. Вверх #423
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от rety1968 Посмотреть сообщение
    Сегодня был на стройке что-то очень мало строителей на тех.этоже всего один рабочий моячил чтоб он что-то делал я не не видел понты просто лепил ,внизу тоже никого не было , кран стоял на месте не работал-это не есть хорошо.Инвесторы что за херня неужели они перекинули всех рабочих на другой объект на француском бульваре.
    Сегодня утром проезжал глянул на дом, на верху в тех этаже кирпичи клали. Приехав вечером увидел что окна начали ставить уже на западной стороне.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #424
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Сегодня утром проезжал глянул на дом, на верху в тех этаже кирпичи клали. Приехав вечером увидел что окна начали ставить уже на западной стороне.
    Игорь, у вас такое рвение, что вы скоро на стройку переедете.

(я по доброму, понимаю как оно хочется, чтобы побыстрее и всё тип-топ было)

5. Вверх #425
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Игорь, у вас такое рвение, что вы скоро на стройку переедете.

(я по доброму, понимаю как оно хочется, чтобы побыстрее и всё тип-топ было)
    Хе хе и не говорите. ))) мне уже иногда жена говорит, что я заколебал уже своими фотками в теме всех ))))

Однако все гораздо проще, у меня гараж прямо возле Эталона ))) поэтому и могу наблюдать часто стройку )))

6. Вверх #426
    Игорь реально я два раза был сегодня бурной работы вобще не было видно,я сам есть инвестором и с 16 этожа фотки не делаю меня туда никто не пустит.Да кстати машины мэнеджера около вагончика небыло.

7. Вверх #427
    Посетитель Аватар для nedoxleb
    Хе хе и не говорите. ))) мне уже иногда жена говорит, что я заколебал уже своими фотками в теме всех ))))
    Не слушай жену... продолжай фотографировать)))

8. Вверх #428
    Банный лист форума

Игорь реально я два раза был сегодня бурной работы вобще не было видно,я сам есть инвестором и с 16 этожа фотки не делаю меня туда никто не пустит.Да кстати машины мэнеджера около вагончика небыло.
    Скажите, а я разве говорил, что эти фотки делал я лично? Просто думал что это будет кому-то интересно. Не нравится, я их удалю, в чем проблема?

Спорить ни с кем не собираюсь, мне этого в других темах хватает. Не было строителей, значит не было. Заболели корью все.

9. Вверх #429
    Корью не могут все заболеть.Реально комуто эту тему нужно мусолить.Я в других темах не сижу и фотки не делаю.Если Игорь вы реелтор то бог свами это ваши дела.Я просто люблю реальную правдивую информацию - которую можно проверить визуально.

10. Вверх #430
    Банный лист форума

Корью не могут все заболеть.Реально комуто эту тему нужно мусолить.Я в других темах не сижу и фотки не делаю.Если Игорь вы реелтор то бог свами это ваши дела.Я просто люблю реальную правдивую информацию - которую можно проверить визуально.
    Что значит не могут? У Старика Хоттабыча смогли же.

Ага я риелтор, посему ездите на стройку сами, получайте правдивую информацию. В связи с тем что я вру, писать здесь больше не буду.

11. Вверх #431
    Та без проблем я на работу около дама проежаю два раза в день могу и посмотеть.

12. Вверх #432
    Банный лист форума

Та без проблем я на работу около дама проежаю два раза в день могу и посмотеть.
    Ну так вы проезжаете, а другие нет, для них и расскажите, однако я смотрю вы не сильно охочи для рассказов кому-либо. Для себя узнали и хорошо. Но когда Вам что-то не понравилось, вы спрашиваете "что за херня?" именно тут. А рассказать как там, так нет, это вам сложно.

13. Вверх #433
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Не ссорьтесь, вы же будущие соседи. Продолжайте ваши комменты и фото - это интересно другим пользователям, в частности инвесторам и ещё не определившимся тоже, а те, кому не интересны пусть проходят мимо!

14. Вверх #434
    Посетитель Аватар для odzemok
    Если рабочие не работают снаружи, то это не значит что они не работают внутри или там, где кому-то не видно. Видел как минимум одного рабочего. Действительно работают на последнем этаже. Позавчера буквально туда кран грузил кирпич.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02350.JPG
Просмотров: 33
Размер:	104.1 Кб
ID:	1186658Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02351.JPG
Просмотров: 49
Размер:	100.4 Кб
ID:	1186659Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02352.JPG
Просмотров: 33
Размер:	114.8 Кб
ID:	1186660Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02353.JPG
Просмотров: 44
Размер:	106.7 Кб
ID:	1186662
    Последний раз редактировалось odzemok; 01.06.2010 в 21:44.

15. Вверх #435
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    я пока не являюсь инвестором, но планирую, живу в частном секторе, из моего окна видна стройка,....кран работает каждый день, не круглосуточно но раз в день как минимум заскакивая на обед домой или ближе к вечеру наблюдаю как он крутится......рабочих вижу как они шарятся на последних этажах, несколько чееловек наблюдаю точно, ночью горит в одной из квартир свет, т.е. кто то из рабочих там ночует наверное.......
    Последний раз редактировалось Аурика; 02.06.2010 в 08:50.

16. Вверх #436
    Новичок
    Можно сравнить фото от 24.05 и от 01.06. За неделю 1 рабочий полностью остеклил 3 стояка и начал стеклить четвертый, а также сделал кладку технического этажа.
    Что он делал внутри или внизу по фотографиям оценить сложно. По фоткам видно, что работа за неделю сделана большая, так что никаких причин для паники нет.
    А Игорю огромное спасибо за освещение стройки. Ведь среди инвесторов много моряков, есть иностранцы и т.д., и фотографии для них очень важны. А фотографии вида с 16 этажа можно получить в офисе на Ботаническом.

17. Вверх #437
    Новичок
    Кстати обеденный перерыв на стройке с 12 до 13-00. Если этот один рабочий был замечен в это время, значит этот трудоголик на диете.

18. Вверх #438
    Я не говорю что они не делают - они строят но очень медленно,малое кол. рабочих(строителей).А стеклопакеты устанавливает не строительная компания а фирма которая занимается окнами. Темпы строительства очень низкикие. Хотелось чтоб к концу года дом был здан.

19. Вверх #439
    User banned
    Я не говорю что они не делают - они строят но очень медленно,малое кол. рабочих(строителей).А стеклопакеты устанавливает не строительная компания а фирма которая занимается окнами. Темпы строительства очень низкикие. Хотелось чтоб к концу года дом был здан.
    Ну сейчас с экономикой не очень хорошо у всех. Что бы очень быстро строилось - надо много бригад одновременно.
    Много бригад - много денег в одночасье, а деньги мешками не только у Граней сейчас не лежат. Мне бы, в частности, не хотелось бы, чтобы стройка ускорилась за счет качества материалов.

20. Вверх #440
    Ну незнаю если взять например "Тирас" они строят на Королева, строят быстро и стр.бригад у них много и работают хорошо это реально видно.У Граней договор с ГАСКО заканчивается 31.12.2010 что они дальше будут делать обратно продлевать как в этот раз.
    Последний раз редактировалось rety1968; 02.06.2010 в 12:13.

Ответить в теме
Страница 22 из 131 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя