Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 22 из 176 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 3506
  1. Вверх #421
    Посетитель Аватар для Амилка
    Цитата Сообщение от tankistyi1 Посмотреть сообщение
    Люди, а кто-нибудь натыкался в нете на официальный сайт нашего зоопарка? Лично я нет. А ведь такой сайт был бы в первую очередь полезен самому зоопарку. Ведь не все могут сходить , а некоторые и просто не хотят идти туда по старой памяти о его былом состоянии. А так можно посмотреть последние фотки зверей, новости ЗОО итд. Увидев значительные улучшения народ попрёт туда со своими маленькими чадами. К тому же очень не лишней была бы закладочка на сайте под названием "Что нам надо" или типа того. Бегать и кричать помогите - толку нет, а так народ сам решит что он может сделать. Вот как бы донести это дело до управления зоопарка, до его руководства?
    Сайт разрабатывается. Пусть не такими темпами как хотелось бы, но... Как только стартанем - обязательно поделимся ссылочкой. Если я не ошибаюсь, там будет раздел "Обратная связь" или что-то в этом духе.

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Злой Шурик Посмотреть сообщение
    В середине или в конце марта планируется проведение акции по озеленению зоопарка.. Каждый желающий может принять в ней участие. Будет приглашена фирма, которая привезет в зоопарк нужные виды растений (однолетние, многолетние, деревья). Смысл такой.. посетители смогут приобрести и в заранее подготовленное место и почву посадить растение. Сегодня уже разрабатывается карта места посадки и оговариваются варианты растений..
    Теперь у каждого появится возможность сделать наш зоопарк лучше.. Если идея не умрет, то высадку однолетних растений будут проводить ежегодно.
    Прошу сообщить в личку или тут подробные даты по поступлении информации....

За счет собственных средств - практически нереально. Без финансовой поддержки города не обойтись. А городу сегодня и так тяжело свести концы с концами. Поэтому, перед тем, как вынести проект о передачи земли на сессию, распорядитель бюджетных средств очень хорошо подумает ставить свою подпись или нет.
    ВОООТ....Об этом я и говорю, что начинать надо не с подписей за передачу прилегающего парка к Зоопарку, а сначала надо выяснить "потянет" ли Зоопарк данную территорию....Амилка и Злой Шурик, как я понял (поправьте если я ошибся) - Вы там работаете.??
    Если да - то почему до сих пор на форуме Вы в данной темке не создали постик типа - "А давайте устроим форумный поход в Зоопарк".. Там можно было бы лично познакомиться и показали бы на всем интересующимся, что да как необходимо в Зоопарке.

Сайт разрабатывается. Пусть не такими темпами как хотелось бы, но... Как только стартанем - обязательно поделимся ссылочкой. Если я не ошибаюсь, там будет раздел "Обратная связь" или что-то в этом духе.
    Разрешите поинтересоваться в чем задержка.?
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

3. Вверх #423
    Частый гость Аватар для Necto
    Полнстью поддерживаю Александра. Давайте как-нибудь в выходной устроим форумный поход в зоопарк.

Уважаемые работники зоопарка, пожалуйста, подумайте, когда Вам будет удобнее, (так чтоб смогли пообщаться), и выберете дату и время... а мы все прийдем к Вам в гости.
    11

4. Вверх #424
    Ну вот нас уже как минимум двое.!!!!!! ))))

5. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для tankistyi1
    Цитата Сообщение от Амилка Посмотреть сообщение
    Значит жду ссылочку. Заранее спасибо.
    PS. Если что надо помочь то обращайтесь, если это будет в моих силах всегда помогу...

6. Вверх #426
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Ну вот нас уже как минимум двое.!!!!!! ))))
    Нет, .. тысяча чертей, нас ТРОЕ!!!

7. Вверх #427
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    и даже четыре с половиной, мы с дочей тоже хотели бы )

8. Вверх #428

По умолчанию А давайте устроим форумный поход в Зоопарк

В эту субботу в 13.00. Будем рады всех видеть.
    Свежий взгляд на проблемы никогда не помешает, так что можно будет определить фронт работ на предстоящий субботник.

9. Вверх #429
    Так..Отличненько...Время мы уже определили...Телефон контактный отписал в ЛС..))

10. Вверх #430
    А мож что с собой сразу надо? нет смысла просто созерцать, ведь если что, то можно и сразу что-то сообразить?

11. Вверх #431
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Может мы друзей захватим, пару семей. А что делать планируем???

12. Вверх #432
    Ребята, предлагаю на ПЕРВОЙ встрече реально просто познакомиться и осмотреться....Сразу лезть на амбразуру тоже не правильно....Нужно посмотреть ...подумать..поговорить..а потом браться за дело...ИМХО...

13. Вверх #433
    Итак..предварительно...Зоопарк ....Суббота...13-00 ...

14. Вверх #434
    Частый гость Аватар для нанка
    Уважаемые форумчане, я была в прошлом году в Ялте. Так вот, там есть частный зоопарк, его владелец-любитель животных купил как-то пони и понеслось... В общем сейчас зоопарк находится в долине за городом, огромная территория. Много животных: тигров штук 6 и львов столько же, в огромных вольерах(над клеткой тигров есть "адренолиновая дорожка", кто смелый может пройти вдоль всей клетки), много обезьян разных (есть шимпанзе - алкоголик-курильщик( 2-е приобретение владельца), он его выкупил у циркачей, от алкоголя отучили с курением борятся, медведи разные, куча птиц, пеликаны просто ходят по зоопарку, несколько сенбернаров гуляют среди посетителей. Что меня больше всего поразило: при входе за кассой стоит прилавок, где продают корм для животных (чтоб не приносили всякую дрянь). Для медведей-сушенную рыбу, для выдры, пеликана-свежую рыбу, обезьян-мандарины, яблоки, тигров, львов-окорочка, копытных-яблоки, булки и т.д. Возле клеток есть приспособление в виде трубы-бросаешь корм и животные получают "нужную" еду, и ты доволен.
    Этот опыт мог бы перенять и наш зоопарк, были бы дополнительные финансы, и каждый кто пришел не пожалел бы наверное для удовольствия дитяти своего гривен 20-50. А умножьте это на количетво посетителей-будет существенная прибавка к кассе. Вот!!!

15. Вверх #435
    Цитата Сообщение от нанка Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, я была в прошлом году в Ялте. Так вот, там есть частный зоопарк, его владелец-любитель животных купил как-то пони и понеслось... В общем сейчас зоопарк находится в долине за городом, огромная территория. Много животных: тигров штук 6 и львов столько же, в огромных вольерах(над клеткой тигров есть "адренолиновая дорожка", кто смелый может пройти вдоль всей клетки), много обезьян разных (есть шимпанзе - алкоголик-курильщик( 2-е приобретение владельца), он его выкупил у циркачей, от алкоголя отучили с курением борятся, медведи разные, куча птиц, пеликаны просто ходят по зоопарку, несколько сенбернаров гуляют среди посетителей. Что меня больше всего поразило: при входе за кассой стоит прилавок, где продают корм для животных (чтоб не приносили всякую дрянь). Для медведей-сушенную рыбу, для выдры, пеликана-свежую рыбу, обезьян-мандарины, яблоки, тигров, львов-окорочка, копытных-яблоки, булки и т.д. Возле клеток есть приспособление в виде трубы-бросаешь корм и животные получают "нужную" еду, и ты доволен.
    Этот опыт мог бы перенять и наш зоопарк, были бы дополнительные финансы, и каждый кто пришел не пожалел бы наверное для удовольствия дитяти своего гривен 20-50. А умножьте это на количетво посетителей-будет существенная прибавка к кассе. Вот!!!
    вы конечно меня извините, но об этом уже писалось и самое интересное такое УЖЕ создано в НАШЕМ Зоопарке....Милости просим в субботу на встречу..)))

16. Вверх #436
    Частый гость Аватар для Necto
    Прийдем в субботу к Вам с женой. Так что нас уже 6
    11

17. Вверх #437
    Посетитель Аватар для freefy
    А я Одесским зоопарком восхищалась,когда впервые в него попала...Особенно понравилась черная пантера)Блеск глазок из полумрака клети...Эту никогда неволя не сломает...Но не буду врать...Давно очень не была...Ситуация,я так понимаю,к худшему изменилась?
    Я белая птица,летящая над облаками...

18. Вверх #438
    Я и Злой Шурик встретим вас всех возле входа. Единственное - просьба не задерживаться, либо скинуть телефоны тех, кто будет в личку. Чтобы экскурсия началась при наличии всех желающих.

19. Вверх #439
    Посетитель Аватар для Злой Шурик
    Приглашаем всех желающих форумчан принять участие в сборах и возможности обсудить по месту варианты улучшения нашего зоопарка. В программе - экскурсия по зоопарку.

20. Вверх #440
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Уже семеро, если я со счета не сбился)))

Ответить в теме
Страница 22 из 176 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права