|
Прошу сообщить в личку или тут подробные даты по поступлении информации....
ВОООТ....Об этом я и говорю, что начинать надо не с подписей за передачу прилегающего парка к Зоопарку, а сначала надо выяснить "потянет" ли Зоопарк данную территорию....Амилка и Злой Шурик, как я понял (поправьте если я ошибся) - Вы там работаете.??За счет собственных средств - практически нереально. Без финансовой поддержки города не обойтись. А городу сегодня и так тяжело свести концы с концами. Поэтому, перед тем, как вынести проект о передачи земли на сессию, распорядитель бюджетных средств очень хорошо подумает ставить свою подпись или нет.
Если да - то почему до сих пор на форуме Вы в данной темке не создали постик типа - "А давайте устроим форумный поход в Зоопарк".. Там можно было бы лично познакомиться и показали бы на всем интересующимся, что да как необходимо в Зоопарке.
Разрешите поинтересоваться в чем задержка.?Сайт разрабатывается. Пусть не такими темпами как хотелось бы, но... Как только стартанем - обязательно поделимся ссылочкой. Если я не ошибаюсь, там будет раздел "Обратная связь" или что-то в этом духе.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Полнстью поддерживаю Александра. Давайте как-нибудь в выходной устроим форумный поход в зоопарк.
Уважаемые работники зоопарка, пожалуйста, подумайте, когда Вам будет удобнее, (так чтоб смогли пообщаться), и выберете дату и время... а мы все прийдем к Вам в гости.![]()
11
Ну вот нас уже как минимум двое.!!!!!! ))))
и даже четыре с половиной, мы с дочей тоже хотели бы )
В эту субботу в 13.00. Будем рады всех видеть.
Свежий взгляд на проблемы никогда не помешает, так что можно будет определить фронт работ на предстоящий субботник.
Так..Отличненько...Время мы уже определили...Телефон контактный отписал в ЛС..))
А мож что с собой сразу надо? нет смысла просто созерцать, ведь если что, то можно и сразу что-то сообразить?
Может мы друзей захватим, пару семей. А что делать планируем???
Ребята, предлагаю на ПЕРВОЙ встрече реально просто познакомиться и осмотреться....Сразу лезть на амбразуру тоже не правильно....Нужно посмотреть ...подумать..поговорить..а потом браться за дело...ИМХО...
Итак..предварительно...Зоопарк ....Суббота...13-00 ...
Уважаемые форумчане, я была в прошлом году в Ялте. Так вот, там есть частный зоопарк, его владелец-любитель животных купил как-то пони и понеслось... В общем сейчас зоопарк находится в долине за городом, огромная территория. Много животных: тигров штук 6 и львов столько же, в огромных вольерах(над клеткой тигров есть "адренолиновая дорожка", кто смелый может пройти вдоль всей клетки), много обезьян разных (есть шимпанзе - алкоголик-курильщик( 2-е приобретение владельца), он его выкупил у циркачей, от алкоголя отучили с курением борятся, медведи разные, куча птиц, пеликаны просто ходят по зоопарку, несколько сенбернаров гуляют среди посетителей. Что меня больше всего поразило: при входе за кассой стоит прилавок, где продают корм для животных (чтоб не приносили всякую дрянь). Для медведей-сушенную рыбу, для выдры, пеликана-свежую рыбу, обезьян-мандарины, яблоки, тигров, львов-окорочка, копытных-яблоки, булки и т.д. Возле клеток есть приспособление в виде трубы-бросаешь корм и животные получают "нужную" еду, и ты доволен.
Этот опыт мог бы перенять и наш зоопарк, были бы дополнительные финансы, и каждый кто пришел не пожалел бы наверное для удовольствия дитяти своего гривен 20-50. А умножьте это на количетво посетителей-будет существенная прибавка к кассе. Вот!!!![]()
Прийдем в субботу к Вам с женой. Так что нас уже 6![]()
11
А я Одесским зоопарком восхищалась,когда впервые в него попала...Особенно понравилась черная пантера)Блеск глазок из полумрака клети...Эту никогда неволя не сломает...Но не буду врать...Давно очень не была...Ситуация,я так понимаю,к худшему изменилась?
Я белая птица,летящая над облаками...
Я и Злой Шурик встретим вас всех возле входа. Единственное - просьба не задерживаться, либо скинуть телефоны тех, кто будет в личку. Чтобы экскурсия началась при наличии всех желающих.
Приглашаем всех желающих форумчан принять участие в сборах и возможности обсудить по месту варианты улучшения нашего зоопарка. В программе - экскурсия по зоопарку.
Социальные закладки