опять свела судьба с замечательной ведущей Мариной Кузнецовой На 50 летнем юбилеи друзей.совершенно новая программа,помнит всех людей по именам.рекомендую всем
|
опять свела судьба с замечательной ведущей Мариной Кузнецовой На 50 летнем юбилеи друзей.совершенно новая программа,помнит всех людей по именам.рекомендую всем
Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.01.2010 в 22:56.
это ведущая , нашли ее в журнале , знакомые договариваются с ней
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У моей сестры свадьба 28 ноября. Будет 20 человек. Ищут два в одном, тамада с музыкантами. Если не сложно, сориентируйте по ценам и оставьте координаты.Заранее спасибо
Да, я записал ее телефон, обязательно передам сестре. Только,как я понял она профи с большой буквы, ну и гонорар соответствующий будет, боюсь они не потянут.
Да, я тоже так думаю. Мы с Мистерией пообщались, так что передам координаты так сказать виновникам торжества, вдруг сложится.
Подскажите пожалуйста,может кто то сталкивался или что то слышал о ведущем Александр Дунай,и группе Эксклюзив.Нам их посоветовали,но хотелось бы услышать и форумное мнение.
Если Вы имеете в виду музыкальную группу Эксклюзив, то ребята пели на нашей свадьбе (16.10.09) Нам их тоже посоветовали, слушали мы многих, но в итоге остановились на группе Виталия. Мы остались очень довольны. Ребята очень грамотно подобрали музыку, и это при том, что оговорить репертуар заранее мы просто забыли, за каждым тостом играла песня в тему. В общем молодцы, мы не пожалели.
Спасибо всем за помощь,форум это просто сила!!!!
А что кто-то еще из ведущих делает конкурсы с перекатыванием яйца в штанах?
Помогите найти ведущего.
В 2004 году у подруги на свадьбе был ведущий. Вел вместе с девушкой-брюнеткой, которая играла на синтезаторе. Он слегка похож на Задунайского (но точно не он!). Коронная фраза на вечере была "Пьё-ё-ё-ём!!!". Также он неплохо пел.
Кто знает, кто это мог быть? Подруга не может найти его координаты.
А Вы не смотрели в свадебном журнале? Может по фото опознаете?
A все потому, что два человека влюблены...