Тема: Ксения Ляпина, Вячеслав Кириленко… За Украину!

Ответить в теме
Страница 22 из 123 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 2448
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Тут (для оживления продаж) важнее типа эффект новизны...
    Ключевое слово "типа"
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

2. Вверх #422
    Частый гость Аватар для Analiteg
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Ключевое слово "типа"
    А кому нужна новизна? За Регионы голосуют, хотя это СДПУ(о) еще со времен Кравчука и Кучмы.

3. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Analiteg Посмотреть сообщение
    А кому нужна новизна? За Регионы голосуют, хотя это СДПУ(о) еще со времен Кравчука и Кучмы.
    За Регионы голосуют, чтобы "вас тут не стояло".
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #424
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    За Регионы голосуют, чтобы "вас тут не стояло".
    Да понятно. Критический момент настанет когда такие как вы скажут, что лучше они будут говорить на украинском, чем работать на Фирташа и Ахметова.

5. Вверх #425
    Да понятно. Критический момент настанет когда такие как вы скажут, что лучше они будут говорить на украинском, чем работать на Фирташа и Ахметова.
    Я тут шо-то не поняла. А нельзя говорить на украинском и работать на Фирташа и Ахметова? Или не говорить и не работать?
    Это так взаимосвязано?
    Вот Вы, к примеру, явно говорите по-русски. На кого работаете?
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #426
    Я тут шо-то не поняла. А нельзя говорить на украинском и работать на Фирташа и Ахметова? Или не говорить и не работать?
    Это так взаимосвязано?
    Вот Вы, к примеру, же явно говорите по-русски. На кого работаете?
    Благодаря вам теперь буду как и все отрабатывать "барщину" на Фирташа.
    А голосовали же вы, по вашим же словам, против "оранжевых", а не за Регионы. А что основное вас не устраивает в оранжевых? Как правило это рассказы об ущемлении русского языка. Вот я и говорю, что когда нам "от имени народа" еще поднимут коммунальные, может вы захотите розмовлять на мове.

7. Вверх #427
    Благодаря вам теперь буду как и все отрабатывать "барщину" на Фирташа.
    А голосовали же вы, по вашим же словам, против "оранжевых", а не за Регионы. А что основное вас не устраивает в оранжевых? Как правило это рассказы об ущемлении русского языка. Вот я и говорю, что когда нам "от имени народа" еще поднимут коммунальные, может вы захотите розмовлять на мове.
    Я совершенно не вижу взаимосвязи повышенных тарифов с украинским языком.
    Если господин Кириленко и Вы видите эту связь, объясните мне, плз, может я и проникнусь..
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #428
    Я совершенно не вижу взаимосвязи повышенных тарифов с украинским языком.
    Если господин Кириленко и Вы видите эту связь, объясните мне, плз, может я и проникнусь..
    Связь элементарная, я ее только что объяснил, но специально для слабого пола могу по пунктам:
    1) Одна из основных ваших претензий к оранжевым - притеснение русского языка.
    2) Вы голосовали за Регионы потому что вы против оранжевых.
    3) Пришли регионы - повысили тарифы.

9. Вверх #429
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от vialord Посмотреть сообщение
    Натика + VLD, это рабская психология. И в России очень рады, что у нас есть люди со схожими убеждениями, так как ОНИ там годами воюют за малюсенькие территории на Кавказе, и у них проблемы в Кабардино-Балкарии, в любой момент может взорваться Татарстан.
    А у мы, по вашим словам, можем раскидываться территориями как хотим - западную Польше, Крым России... государство не обеднеет.
    Свободный человек, может ответишь на мой рабский вопрос про квотирование книг? Или опять его "случайно" не заметишь?

10. Вверх #430
    "Действительно, ну её на фиг, эту новизну", - подумал Кириленко и в названии решил поменять притяжательное местоимение на предлог. Креативненько))
    А по поводу тарифов: каждый раз после очередных выборов их повышают. Была бы на месте Яныка была бы Тимошенко (не дай бог), их бы тоже повысили (только неизвестно на сколько).
    Well, show me the way

11. Вверх #431
    "Действительно, ну её на фиг, эту новизну", - подумал Кириленко и в названии решил поменять притяжательное местоимение на предлог. Креативненько))
    А по поводу тарифов: каждый раз после очередных выборов их повышают. Была бы на месте Яныка была бы Тимошенко (не дай бог), их бы тоже повысили (только неизвестно на сколько).
    Даже если так(хотя этого никто не может утверждать), то Тимошенко не использовала в своей кампании лозунги типа "покращення життя вже сьогодня". Хотя я не удивлюсь уже, если фанаты "овоща" скажут, что повышение тарифов для них и есть "покращення життя".

12. Вверх #432
    zodchiy
    Связь элементарная, я ее только что объяснил, но специально для слабого пола могу по пунктам:
    1) Одна из основных ваших претензий к оранжевым - притеснение русского языка.
    2) Вы голосовали за Регионы потому что вы против оранжевых.
    3) Пришли регионы - повысили тарифы.
    Примерно такая-же как в известном "...он меня сукой назвал"(с) или в "консерватории подправить"(с)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #433
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Свободный человек, может ответишь на мой рабский вопрос про квотирование книг? Или опять его "случайно" не заметишь?
    свободные люди на неудобные вопросы не отвечают!

это- удел лохов с рабской психологией!

14. Вверх #434
    Даже если так(хотя этого никто не может утверждать), то Тимошенко не использовала в своей кампании лозунги типа "покращення життя вже сьогодня". Хотя я не удивлюсь уже, если фанаты "овоща" скажут, что повышение тарифов для них и есть "покращення життя".
    Ой, насмешили. Уж до той лапшы, какую ТЮ вешала своему электорату, Яныку вилкой не добраться)) Она не то, что сегодня, она обещала улучшение уже вчера.
    Well, show me the way

15. Вверх #435
    Примерно такая-же как в известном "...он меня сукой назвал"(с) или в "консерватории подправить"(с)....
    Слушай, уважаемый, ты же не слабый пол. Так что кроме своего остроумия, приводи конкретные доводы.

16. Вверх #436
    Ой, насмешили. Уж до той лапшы, какую ТЮ вешала своему электорату, Яныку вилкой не добраться)) Она не то, что сегодня, она обещала улучшение уже вчера.
    И вы хотите сказать, что ничего не улучшила? А выплаты на ребенка, и не малые, ввела ни Тимошенко? А что ввели Регионы? Пока только забрали.

17. Вверх #437
    zodchiy
    Слушай, уважаемый, ты же не слабый пол. Так что кроме своего остроумия, приводи конкретные доводы.
    "Языковой проблемы в Украине нет"(с)(Кириленко, Ющенко, Ляпина и т.п.), но "если русский язык станет госом, то украинский тут-же умрет"(с)(кириленко...и т.п.)....и еще очень много нервного в том-же духе при только упоминании о существовании половины граждан, которые русскоязычны...
    А тарифы - это фиговый листок для этих политиков, дабы прикрыть истинные намерения и задачи . (мое мнение)

18. Вверх #438
    "Языковой проблемы в Украине нет"(с)(Кириленко, Ющенко, Ляпина и т.п.), но "если русский язык станет госом, то украинский тут-же умрет"(с)(кириленко...и т.п.)....и еще очень много нервного в том-же духе при только упоминании о существовании половины граждан, которые русскоязычны...
    А тарифы - это фиговый листок для этих политиков, дабы прикрыть истинные намерения и задачи . (мое мнение)
    Так что из этого противоречит моей логике? Наоборот это подтверждает то о чем я говорю. Настанет момент когда такие как вы захотят розмовлять на мове лишь бы убрать от власти сегодняшнюю "команду профессионалов".

19. Вверх #439
    zodchiy
    Так что из этого противоречит моей логике? Наоборот это подтверждает то о чем я говорю. Настанет момент когда такие как вы захотят розмовлять на мове лишь бы убрать от власти сегодняшнюю "команду профессионалов".
    Это (по твоему) единственная вероятность развития событий в Украине?
    "И наконец, с трупа..."(с)(хоть такого и не хотелось бы)
    А ты все "или-или"... Жизнь, она помногогранней и вариантней.

20. Вверх #440
    И вы хотите сказать, что ничего не улучшила? А выплаты на ребенка, и не малые, ввела ни Тимошенко? А что ввели Регионы? Пока только забрали.
    Хотите обсудить Тимошенко с её газовыми косяками, милости просим в другую ветку. Вы про Кириленко с Ляпиной давайте расскажите очередную интересную историю. А то, пока мы выяснили только то, что они хотят втюхать лежалый товар в старой упаковке, поменяв его название, и то не очень кардинально))
    Well, show me the way

Ответить в теме
Страница 22 из 123 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права