|
Благодаря вам теперь буду как и все отрабатывать "барщину" на Фирташа.
А голосовали же вы, по вашим же словам, против "оранжевых", а не за Регионы. А что основное вас не устраивает в оранжевых? Как правило это рассказы об ущемлении русского языка. Вот я и говорю, что когда нам "от имени народа" еще поднимут коммунальные, может вы захотите розмовлять на мове.
"Действительно, ну её на фиг, эту новизну", - подумал Кириленко и в названии решил поменять притяжательное местоимение на предлог. Креативненько))
А по поводу тарифов: каждый раз после очередных выборов их повышают. Была бы на месте Яныка была бы Тимошенко (не дай бог), их бы тоже повысили (только неизвестно на сколько).
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
"Языковой проблемы в Украине нет"(с)(Кириленко, Ющенко, Ляпина и т.п.), но "если русский язык станет госом, то украинский тут-же умрет"(с)(кириленко...и т.п.)....и еще очень много нервного в том-же духе при только упоминании о существовании половины граждан, которые русскоязычны...
А тарифы - это фиговый листок для этих политиков, дабы прикрыть истинные намерения и задачи . (мое мнение)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Хотите обсудить Тимошенко с её газовыми косяками, милости просим в другую ветку. Вы про Кириленко с Ляпиной давайте расскажите очередную интересную историю. А то, пока мы выяснили только то, что они хотят втюхать лежалый товар в старой упаковке, поменяв его название, и то не очень кардинально))
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Социальные закладки