Тема: Сад № 269

Ответить в теме
Страница 22 из 103 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 2042
  1. Вверх #421
    Новичок
    Читаю форум давно,мой ребенок тоже ходит в этот сад,поскольку я человек не конфликтный молчала и ждала!Я прекрасно знаю о всем что писалось здесь и творилось в саду.Большая часть действительно правда.Очень неприятная история и очень огорчило отношение новой заведующей.

2. Вверх #422
    Новичок
    А насчет манипулируют,полная ерунда,каждая мать заботится о своем ребенке!Я не требую от новой заведующей звезд с неба!А у кого есть сомнение просто пусть посмотрят чем кормят наших детей!!!!!

3. Вверх #423
    User banned
    Кстати ,кормить стали даже очень-очень хорошо с приходом И.И.
    Цитата Сообщение от Бегония Посмотреть сообщение
    А насчет манипулируют,полная ерунда,каждая мать заботится о своем ребенке!Я не требую от новой заведующей звезд с неба!А у кого есть сомнение просто пусть посмотрят чем кормят наших детей!!!!!

4. Вверх #424
    Новичок
    Цитата Сообщение от marisha1984 Посмотреть сообщение
    Кстати ,кормить стали даже очень-очень хорошо с приходом И.И.
    а до прихода И.И,что плохо кормили???!!

5. Вверх #425
    Посетитель Аватар для Александрра
    а сейчас что,хорошо кормят???)))))))))))))))

6. Вверх #426
    User banned
    намного лучше....
    Цитата Сообщение от Александрра Посмотреть сообщение
    а сейчас что,хорошо кормят???)))))))))))))))

7. Вверх #427
    Посетитель Аватар для Александрра
    в меню-селедка,винигрет,кефир-красота))))))))

8. Вверх #428
    Новичок
    Цитата Сообщение от marisha1984 Посмотреть сообщение
    намного лучше....
    А вы вообще видели чем кормят???Очень сомневаюсь!!!Чего стоит только суп из консерв, рыбы!!!

9. Вверх #429
    Новичок
    Цитата Сообщение от Madam Coco Посмотреть сообщение
    кстати,одна из версий конфуза с Лидией Егоровной,что она тоже занималась с группой детей по утрам,одна из мам и пожаловалась на это в районо,потом комиссия и понеслось..здесь почему-то это никто не озвучивал,так что не знаю насколько это достоверно

Да, действительно, Лидия Егоровна занималась с детками по утрам, и не только. Но она занималась с теми детками, которым это было необходимо: кто-то хуже других говорит, кто-то нечётко слова выговаривает, кто-то подбежал и сам попросил с ним почитать (видела своими глазами). Не вижу ничего плохого в том, что она отстающих деток (родители, извините, не хочу никого обидеть!) хотела немного "подтянуть", ведь именно таким надо уделять больше внимания и за это ей СПАСИБО!!!!!!! Вот именно это и не понравилось вышеупомянутой мадам "в больших погонах" и пошла она жаловаться всего лишь к заведующей, а та воспользовалась случаем и отправила её в районо!!!!

А Инне Ивановне хочу напомнить только то, что на каждую крутую морду найдётся морда ещё круче, и что любая крыша однажды протечёт! Прошу вас об этом не забывать!!!

10. Вверх #430
    Новичок
    интересно,с родителей в этом случае требовали письменное согласие по закону,чтобы "недайБогшо"...

а также интересно, с родителей требуют согласие по закону, когда "просят" фонды заплатить, чтобы "недайБогшо"???

11. Вверх #431
    Посетитель Аватар для Madam Coco
    после этого случая с Л.Е, воспитатели с детьми дополнительно для подготовки к школе ни за какие коврижки не согласятся заниматься...

12. Вверх #432
    а фонды-это вообще отдельная песня..совсем недавно узнала,что сумму в 70+10(на ремонт группы)=80 платят далеко не все..я не говорю о мамах-одиночках(не люблю это слово,сорри),глубоко убеждена,что они и не должны платить полную сумму..но так обидно становиться,мне что ли деньги даром достаются?почему одни последнее отдают,а другие просто не считают нужным платить всю сумму..мы договорились в начале уч. года собирать ещё и по 10 грн ежемесячно на ремонт,чтоб не так болезненно к лету с крупной деньгой расставаться,многие и их не оплачивают..потом нас же опять соберут на собрание и попросят "энную" сумму на тот же ремонт или как?уверена,что так и будет..кто-то "ни шиша",кто-то дважды...люди думают,что раз прокатило,и дальше можно так же,типа семь бед один ответ,шара..и ничего не сделаешь,мы ведь это делаем "добровольно"...а на самом деле очень обидно.

13. Вверх #433
    User banned
    А подумайте логически если не будут помогать родители то во что это все преобразится...Вас не кто не заставляет...это Вы делаете для своего же ребенка как и Я добровольно!
    а фонды-это вообще отдельная песня..совсем недавно узнала,что сумму в 70+10(на ремонт группы)=80 платят далеко не все..я не говорю о мамах-одиночках(не люблю это слово,сорри),глубоко убеждена,что они и не должны платить полную сумму..но так обидно становиться,мне что ли деньги даром достаются?почему одни последнее отдают,а другие просто не считают нужным платить всю сумму..мы договорились в начале уч. года собирать ещё и по 10 грн ежемесячно на ремонт,чтоб не так болезненно к лету с крупной деньгой расставаться,многие и их не оплачивают..потом нас же опять соберут на собрание и попросят "энную" сумму на тот же ремонт или как?уверена,что так и будет..кто-то "ни шиша",кто-то дважды...люди думают,что раз прокатило,и дальше можно так же,типа семь бед один ответ,шара..и ничего не сделаешь,мы ведь это делаем "добровольно"...а на самом деле очень обидно.

14. Вверх #434
    Вы это мне говорите?..

15. Вверх #435
    я и так плачу и за себя и за того парня..

16. Вверх #436
    Новичок Аватар для Дана78
    после этого случая с Л.Е, воспитатели с детьми дополнительно для подготовки к школе ни за какие коврижки не согласятся заниматься...
    Как сказала мне воспитательница, когда старший выпускался из садика,: по программе дети должны только до 5 считать в старшей группе))) Вот с таким багажом должны наши дети идти в первый класс.

17. Вверх #437
    Новичок
    Вы знаете так было есть и будет,у нас в школе ситуация не лучше,сама последнее отдаю,а некоторые ни копейки не дают..

18. Вверх #438
    думаю,уже давно надо пересмотреть на уровне министерства эти "добровольные" взносы,иначе ерунда получается и нервотрёпка

19. Вверх #439
    Новичок
    ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
    Изображения

20. Вверх #440
    Всех мамочек-красавиц и весь женский коллектив 269 д/с с праздником весны!Девчонки, будьте счастливы!

Ответить в теме
Страница 22 из 103 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права