|
Срочно хочу мнения Alinca Она буквально открывает глаза несведующим в смыслах и идеях
Последняя фота однозначно достойна отправки на ежемесячный конкурс Тёмы Лебедева (тот, где где призом айпад)
«Перед вами громада — русский язык!»
Часто эту темку читаю, но не пишу. Почитать могу но критиковать никак, хотя я чаще всего ребят тут поддерживаю.
К слову, чуть больше года назад, меня в темке Критка так порвали, ну как могли, я так разобиделась, а сейчас могу сказть всем критикам спасибо. Благодаря критике ростем товарищи. И тут правильно говорят, в противном случае, заполонят планету такие шедевры.
не я не согласен, что сиськи - есть сисиьки и комментировать нечего,
чувак взялся за безнадёжное дело- фотать сиськи висящие, как уши спаниеля, .ну и решил это дело как-то обыграть - поставил стекло в текущими книзу, как-бы тоже отвисающими каплями - колхозненько, но всё-таки какой-то выдал креатив, .я не сужу строго, , - главное, что творческий поиск есть
[вытирая шашку]
Вот и поговорили.
Кто еще вспомнит про эту фотографию - получит бан на неделю.
З.Ы. Чем я хуже Каца, а?![]()
На секретной службе Ее Величества Фотографии
Терпеть не могу такие фотки, когда вот так сзади подходят и фотографируют, а потом еще на форум выкладывают, как-будто больше нечего снимать в этом городе(((
Будь как Будда
Социальные закладки