Тема: Создание Home Theatre Personal Computer (HTPC)

Ответить в теме
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 495
  1. Вверх #421
    Частый гость Аватар для Orey
    та плевать не могу, без IpTV мне бесполезен XBMC... или посоветуйте какой-нить аналог медиа по типу XBMC, но что бы там можно было IpTV прикрутить.

И еще, есть ли плагин ютуба, но что бы сразу смотреть свою подписку.

ЗЫ. я заказал себе такой пульт, как по мне, для медиацентра он самый оптимальный.... ну и навороченный =))))

2. Вверх #422
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    я настраивал с бубном и танцами , правда не тенетовское , но имхо неважно , работало но криво както . и через раз . короче плюнул на это
    XBMC+IPTV от тенета работает прекрасно. И в настройке в принципе не нуждается. Только плейлист преобразовать.

3. Вверх #423
    но работает прекрасно будучи напрямую в сети или через роутер?

4. Вверх #424
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Orey Посмотреть сообщение
    но работает прекрасно будучи напрямую в сети или через роутер?
    через 320 длинк по кабелю

5. Вверх #425
    блин, разобрался. перенастраивал роутер и забыл включить мультикаст =)))) терь все пашет в лучшем виде.

плагин ютуба панически тормозит по переходам
    Последний раз редактировалось Orey; 26.06.2012 в 21:54.

6. Вверх #426
    Посетитель Аватар для Vat Mazahhakka
    та плевать не могу, без IpTV мне бесполезен XBMC... или посоветуйте какой-нить аналог медиа по типу XBMC, но что бы там можно было IpTV прикрутить.
    то ли я чего-то не так понял...у меня на xbmc спокойно крутиться иптв и даже спутниковая)

работало но криво както . и через раз . короче плюнул на это
    вина настройщика)

конфиг нынешний (обновился давненько, тут не выкладывал):
    НТРС: AplusCase CS-GL3/ ASUS P8H61-M LX B3(rev 3.0 bios 4001+custom splash screen)/ G840/ AMD HD5450 Passive/ 2GB DDR3/ 500GB+400GB/ LP ATX 500W (1981)/ 5.1 bbk/ EW-7711UAn (AP mode)/ DVB-S Twinhan 1028/ Titan UR 2400 + USB IR/ TV: Samsung FullHD TV 32' (HDMI) + Supra TV (Lenkeng LKV2000)/ Conn.:100Mbps ua:ix/30Mbps OS: Win 7 Ult (x86 S-lite)/ Prog: XBMC Eden LiveTV/PVR+TorrentStream/ MP TVServerXBMC+DVB-S+DVB-IP(EPG)/ ZoomPlayerMAX/ MKey/ ConnectifyPro/ UltraMon/ Cover: Cirrus Extended v2

7. Вверх #427
    господа, теперь такая трабла. Есть две машины с xbmc. Одна подключена по кабелю через роутер. На ней IpTV тенетовское встало как родное, даже плейлист править не пришлось.

поставил на ноут, соединение по вафле - ошибка "Не возможно прочитать файл". Через стороннюю программу IpTV играет без проблем. Уже даже плейлист подправил, по убирал @ - эффекта ноль.... где копать, даже ума не приложу. В плагине настройки не предусмотрены.... Может что подключить в этот xbmc забыл...

8. Вверх #428
    господа, теперь такая трабла. Есть две машины с xbmc. Одна подключена по кабелю через роутер. На ней IpTV тенетовское встало как родное, даже плейлист править не пришлось.

поставил на ноут, соединение по вафле - ошибка "Не возможно прочитать файл". Через стороннюю программу IpTV играет без проблем. Уже даже плейлист подправил, по убирал @ - эффекта ноль.... где копать, даже ума не приложу. В плагине настройки не предусмотрены.... Может что подключить в этот xbmc забыл...
    врядле чего подскажу... т.к. иптв плагином на 10й еще пользовался... с 11й перешел на pvr версии... xbmc+MP TVServer позволяет много чгео интересного) основное: спокойное редактирование категорий/каналов через прогу, epg или xmltv, таймшифт и запись...)

9. Вверх #429
    Цитата Сообщение от Vat Mazahhakka Посмотреть сообщение
    врядле чего подскажу... т.к. иптв плагином на 10й еще пользовался... с 11й перешел на pvr версии... xbmc+MP TVServer позволяет много чгео интересного) основное: спокойное редактирование категорий/каналов через прогу, epg или xmltv, таймшифт и запись...)
    а можно где-то мануалы по этому вопросу глянуть?

10. Вверх #430
    Постоялец форума Аватар для aleksey2187
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    через 320 длинк по кабелю
    А прошивка какая?
    Мы всегда получаем то, что реально хотим.

11. Вверх #431
    а можно где-то мануалы по этому вопросу глянуть?
    если у вас лин, то сейчас оптимальной есть связка эта http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=1907
    есть и другие решения, но они менее стабильны (чисто мое имхо, тестил варианты различные и это работает стабильнее всего, возможно так совпали звезды)
    если линь, то там немного другие решения... http://xbmc.ru/forum/forumdisplay.php?f=7

12. Вверх #432
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от aleksey2187 Посмотреть сообщение
    А прошивка какая?
    Понятия не имею что за прошивка в моем 320-м. Как купил пару лет назад, так и стоит. Возможно перешил тогда на актуальную на тот момент.

13. Вверх #433
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    если у вас лин, то сейчас оптимальной есть связка эта http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=1907
    Если речь идет только о тенетовском IPTV и ему подобным, то ничего с медиапорталом городить не стоит.

14. Вверх #434
    Если речь идет только о тенетовском IPTV и ему подобным, то ничего с медиапорталом городить не стоит.
    читать на 2 поста назад не царское дело? (№428) я не предлагал вариант, я сказал, как устроено у меня... и на тенетовский иптв или подобных не нужен тайшифт или запись по времени? не говоря уже о электронном гиде? ну тогда ок) пользуемся плагином и радуемся жизни (я как-бы не настаиваю)...)

15. Вверх #435
    вообщем, товарищи что-то я начудил или в настройках виндовса (с сервисами лишними), либо какой-то плагин поставил корявый.... откатился до момента установки xbmc, поставил и все заработатло.... рад конечно, но обидно... в моем настроеном xbmc только IPTV не хватало.... медиатека по музыке, фильмам и сериалам, онлайн кино и сериалы, ютуб, эмулятор сеги и нинтенды, не говоря уже о самой оболочки... целый день на смарку...

16. Вверх #436
    вообщем, товарищи что-то я начудил или в настройках виндовса (с сервисами лишними), либо какой-то плагин поставил корявый.... откатился до момента установки xbmc, поставил и все заработатло.... рад конечно, но обидно... в моем настроеном xbmc только IPTV не хватало.... медиатека по музыке, фильмам и сериалам, онлайн кино и сериалы, ютуб, эмулятор сеги и нинтенды, не говоря уже о самой оболочки... целый день на смарку...
    я где-то пол года уже что-то делаю с htpc) аппетиты растут и Вы не думайте, что после того как все настроить Вам этого хватит) я раньше тоже так думал)

17. Вверх #437
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    я где-то пол года уже что-то делаю с htpc) аппетиты растут и Вы не думайте, что после того как все настроить Вам этого хватит) я раньше тоже так думал)
    Все совсем не так - одним интерестно удовлетворять свои аппетиты, а другие просто смотрят и все.

18. Вверх #438
    Все совсем не так - одним интерестно удовлетворять свои аппетиты, а другие просто смотрят и все.
    ну тут я соглашусь с Vat Mazahhakka... буду мутить до предельного функционала =)))))))) благо теперь делаю резервные копии, и если что, можно будет откатиться назад

19. Вверх #439
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    Отпишитесь плиз потом о результатах тестов. Меня тоже заинтересовал насколько функционально это устройство.
    Приехала мне RaspberriPi. Попытка злить на него сборку XBMC и проиграть тенетовское IPTV закончилась неудачно. Звук есть, видео нет.
    На форуме сборки написано:
    [11:41:46] Most likely is that your live TV source is sending MPEG2 video. The RPi does NOT have a licence for MPEG2 decoding. It will not work until this changes. This is not an OpenELEC issue. Don't complain about it.
    Вроде MPEG2 у тенета и идет. Хотя на ютубе есть ролики, где нарисовано, что оно MPEG2 воспроизводит, но на других сборках. Позже попробую и другие сборки.

20. Вверх #440
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Приехала мне RaspberriPi. Попытка злить на него сборку XBMC и проиграть тенетовское IPTV закончилась неудачно. Звук есть, видео нет.
    На форуме сборки написано:
    а что в XBMC надо вкрутить что бы IPTV показывало тенетовское?
    Why is the rum gone?!

Ответить в теме
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя