Тема: Южноафриканский бурбуль

Ответить в теме
Страница 22 из 58 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1157
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Виталина

По умолчанию Южноафриканский бурбуль

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Изображения
    • Тип файла: jpg BILLY2.jpg (43.4 Кб, Просмотров: 333)
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 21:13.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

2. Вверх #421
    Новичок
    Хочу высказать своё возмущение ТанеХ!
    В субботу была на Староконном и видела Вас и Ваших питомцев!
    Я в шоке!Эти животные не имеют ни чего общего с ББ!Худые,"задроченные",с пустыми глазами животинки сидели в машине...Сколько их у Вас?Все разного возраста...
    Пролистав темку,прочитала,как Вы гордитесь Урмасом-но это в первую очередь заслуга его заводчика.А Вы только вносите в породу ББ нестандарты-вот таких недокормышей!
    Как Вам не стыдно!?Зачем плодить "это"?
    Вы их хоть кормите?Или бизнес превышего всего?!

3. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для Petrovna
    Милашки у вас красивейшие собаки, прямо влюбилась в породу как посмотрела фото а как они уживаются вместе, ведь собаки очень серьёзные и характер у них наверное совсем не мягкий
    И это пройдёт ...

4. Вверх #423
    Новичок Аватар для xТаняx
    Цитата Сообщение от volnuchka Посмотреть сообщение
    Всех с Новым годом!!! Удачи, здоровья и стабильности!!!

Выкладываю фотографии моих девушек...

вот урмаса дети

5. Вверх #424
    Цитата Сообщение от Заворушка Посмотреть сообщение

Вот еще мои собаки в Чехии

6. Вверх #425

И еще

7. Вверх #426

И вот еще мои собаки которые живут в Чехии

8. Вверх #427

фото с монопородки 15 октября.
    И тут тоже

9. Вверх #428
    я вам буду подбрасывать фото деток,сравнивайте выбирайте всегда поможем
    Девуля 3 месяца

Мальчик 4 месяца
    Вот еще мои щенки

10. Вверх #429
    Девочка есть еще лучше по голове и она конечно крупнее пацана,мальчик немного коротковат но голова!!!Костяк!!!

Глеб применяет навыки,но щенки не очень хотят слушать его.
    И этот щенок тоже мои ,по же продавался с Сара конного рынка очень бедненький не доедает.

11. Вверх #430
    Вот сестра девочки которую я раньше выставляла

и это мое

12. Вверх #431
    Посетитель Аватар для Заворушка
    Цитата Сообщение от xТаняx Посмотреть сообщение
    А свое возмущение за сунь .....Мои животные живут лучше чем ты.
    Алле , вы не а базаре мадам!Вы что действительно думаете ,что никто ничего не знает и не видит ?!!!!Вы забыли ,что мы не в России а тут на Одесском форуме,где каждый может лицезреть вас и то что вы продаете воочию. К вам неоднократно приезжали люди и видели в каких "шикарных " условиях живут животные.И даже не на одном форуме это уже обсуждалось!Каким" разведением" вы занимаетесь!?Фото щенков которые я выкладывала- это уже давно проданные и живущие в других условиях собаки! А другие которых ,вы называете"мои щенки",имеют отношение только к вашему кобелю и не более того.А забыла ,есть еще владельцы сук, которым вы оформляли документы через свой питомник (аренда суки) а потом забирали весь помет!!!!!Но не вы их растили и кормили.И слава богу.У каждого человека разное понимание о хороших условиях и о правильном содержании,понимаю. Но не до такой же степени!Если бы вы были хоть мало мальски знакомы с основами биологии,то понимали бы, что каждой собаке нужен выгул.Особенно темпераметным собакам.И их нельзя привязывать на цепочку просто к батарее!!!!!!!!И кормит их нужно сбалансировано.Давать микроэлементы и витамины.А не пичкать всех подряд Структумом,препарат который мало того что можно применять только для взрослых так еще нужно правильно подбирать дозировку .А потом имеем что имеем.Вон сколько собак с из вашей" системы выращивания" хронические аллергики и со всеми возможными пищевыми отклонениями и хрониками. И есть проданные больные собаки,Перс например из Шестки и такие же проблемы у такого же кобеля в Москве.Только вот Перс умер в трех летнем возрасте!
    Хвала интернету!КСУ все время не было дела до таких как вы,но мир интернета делает чудеса.И не будут теперь верить вашим рекламным объявлениям о супер щенках ну от очень крутых производителей.Люди читают!!!И это меня радует.Хотят наконец то видеть договор о приобретении щенка,хотят видеть ответственность заводчика за приобретенное животное.Может и КСУ наконецто обратит внимание на разведенцев и в конце концов прекратит этот конвейер.На Старо конном рынке есть нормальные ответственные,порядочные люди а вот такие как вы делают антирекламу таким людям.
    Эти фото помните ? Это же тоже ваши собаки

.
    Последний раз редактировалось Заворушка; 11.09.2012 в 09:39.

13. Вверх #432
    Посетитель Аватар для Милашки
    Это чего? Опять реклама пошла питомника Фром Молосс Хауз?
    Татьяна, время идет, Вы думаете рассчитываться с людьми из Питера?
    У Вас совесть есть?
    Вы публично заявили что на щенка будет замена, где она? Или обещеного три года ждут? Год уже прошел!

14. Вверх #433
    Цитата Сообщение от Petrovna Посмотреть сообщение
    Милашки у вас красивейшие собаки, прямо влюбилась в породу как посмотрела фото а как они уживаются вместе, ведь собаки очень серьёзные и характер у них наверное совсем не мягкий
    Они отлично уживаются, ОНИ только девушки, живут мирно, но иногда конечно ссорятся, как и все девченки.

15. Вверх #434
    Татьян, прекращайте показывать собак которых Вы разводили четыре года назад!
    Ну какое отношение они имеют к тому, что вы собираете по всей Украине и выдаете за щенков Урмаса?
    Какое отношение проданные собаки имеют к тому, что Вы продаете сейчас? Покажите то чем вы торгуете.....или как сознание вас еще не совсем покинуло, и вы понимаете что это показывать не стоит? В погоне за баблом, вы скоро в конец себя потопите, даже спасательный круг вас не спасет.

16. Вверх #435
    Цитата Сообщение от xТаняx Посмотреть сообщение
    Хочу и Вам кое что сказать.....
    Возьмите себя "в руки", затем поднимите одну из этих рук и резко махнув ею скажите - " А, ну Вас!"
    К сожалению у каждого человека в его окружении, обязательно найдётся несколько человек готовых при малейшей возможности, наплевав на все его прежние заслуги и достижения, "полоскать" имя человека с которым буквально вчера только "ножкой разшаркивались", при малейшей возможности обсудить его ( к тому же если вдруг ещё и "группа поддержки" "нарисуется"). Хочу сказать таким любителям, что не судите, да не судимы будете!!! Меня просто бессит когда такие умельцы клеймя позором забывают о своих ошибках и неблаговидных поступках которые порой намного серьёнее ошибок обсуждаемого ими человека! Это я не о ком-то конкретно, а размышляю в общем.
    В разведении всё предвидеть нереально! Когда человек продаёт прекрасно выращенного, породного, здорового щенка, то он никак не предпологает при этом, что у малыша в дальнейшем может проявится какой либо серьёзный порок. Всегда хочется верить и надеятся, на то, что щенок вырастет достойным представителем своей породы. Но к сожалению даже при вязках проверенных производителей из определённых линий, нельзя быть до конца ни в чём уверенным! Никто не может быть застрахован от подобных, как у Вас Урмас случаев! Любой заводчик может оказаться на Вашем месте! И об этом должны помнить все, когда у них возникает желание обсудить и подвергнуть общественному порицанию человека в работе которого произошёл подобный казус ( не могу назвать это ошибкой заводчика и не считаю, что он несёт моральную за это ответственность! Это на совести матушки-природы! Это она так распорядилась. А генетика так и вовсе "продажная девка" к сожалению). Когда впаривают заведомо брак, выдавая за брид, а то и шоу, то это, да! Вот это стоит общественного обсуждения и порицания, а вот в Вашем случае.... о чём можно говорить? Согласна, что покупатели тем более ни в чём не виноваты и тут нужно иметь заводчику ещё и человеческие качества такие как порядочность, чтоб урегулировать этот вопрос с найменьшими потерями с обеих сторон и чтобы решение этого вопроса было оптимальным для обеих сторон. Но раздувать скандалы по форумам и устраивать реалити-шоу для того чтоб не так скучно жить было и на потеху публике ни сколько при этом не думая и не считаясь с обсуждаемым человеком, его чувствами, его переживаниями .... , считаю по крайней мере не порядочно и низко! Да, что там говорить.... Это подло в конце концов! И людям подогревающим это обсуждение просто желаю вовремя одуматься, остановится и поставив себя на место обсуждаемого понять, что такое их поведение просто недопустимо и характеризует прежде всего их с непорядочной стороны!
    Но это не ваши размышления, а человека который посажен на ресурс следить за тишиной на ветке! Про ваши деяния ей не известно, что вы за человек тоже!
    Хотела бы я послушать доводы её, если бы она столкнулась с Вами, когда Вы угрожаете, врете и изворачиваетесь, дабы избежать ответственности.... Про генетику конечно хорошо все написано, но ответственность, как быть с ней!?
    Замените щенка, и будет всем ЩАСТЕ!

17. Вверх #436
    Согласна, что покупатели тем более ни в чём не виноваты и тут нужно иметь заводчику ещё и человеческие качества такие как порядочность, чтоб урегулировать этот вопрос с найменьшими потерями с обеих сторон и чтобы решение этого вопроса было оптимальным для обеих сторон.
    Вот это было ключевым! Но видно вы не только плохо пишете, но и читаете тоже!
    Удачи вам....отдайте долг.

18. Вверх #437
    Кнопочку отпустите, у вас заело......
    посмотрели и что?
    Когда впаривают заведомо брак, выдавая за брид, а то и шоу, то это, да! Вот это стоит общественного обсуждения и порицания, а вот в Вашем случае.... о чём можно говорить? Согласна, что покупатели тем более ни в чём не виноваты и тут нужно иметь заводчику ещё и человеческие качества такие как порядочность, чтоб урегулировать этот вопрос с найменьшими потерями с обеих сторон и чтобы решение этого вопроса было оптимальным для обеих сторон.
    С этим как быть? На эту тему поговорим? Слов хватит объяснить у вас, зачем вы это делаете?

19. Вверх #438
    Эти фото помните ? Это же тоже ваши собаки

.
    Это объясните! Чье это разведение и что это за породы? Они все бульмастифы? Все бурбули? Или помесь? Кого вы разводите сейчас? Кто их родители? Какой у них возраст? Что это????? Остальное читайте выше........
    Последний раз редактировалось Милашки; 11.09.2012 в 10:08.

20. Вверх #439
    Татьян, вот так выглядят щенки бульмастифа.

Вот так бурбуля!

Ваши имеют с этими собаками что то общее????

21. Вверх #440
    Еще раз, удачи вам на рынке! И прибудет с вами здравый разум!

Ответить в теме
Страница 22 из 58 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права