|
К БОЮ!!!
А вот и вопрос – при внимательном рассмотрении подготовка под автомагистраль ведётся только под два пролёта («туда» и «обратно» соответственно) а вот ещё один пролёт пока пустует…. Под пешеходную – слишком «жирно» а вот для трамваев самый раз!!!
Красивые будут картины!! Скоростные ЭКСПРЕССЫ, новые трамваи К1, Магистральные фуры…
Въезд в магистраль всё также пока остается, без каких либо перемен…
![]()
![]()
Зато объявились новые знаки на перекрёстке Балковской с Циалковского.
И собственно отрезок Балковской который официально должен быть закрыт с сегодняшнего дня. Кстати в такую ширину можно и до Иванова но только вот детский сад на углу Мельницкой и Балковской уже совсем не к месту будет когда под окнами со всех сторон будут фуры чадящие гонять. Его полюбе надо кудато перемещать.
![]()
Вот собственно так в преддверии широкомасштабных работ выглядела «стройка века» в первые выходные ВЕСНЫ 2008 года.
Да, новые ж/д пути уже проложили. Проезжая Горбатый мост очень хорошо это видно!
Респект Artyomke!
а можно нарисовать это на 2гис, а то не въеду кто и куда идёт, эстокады, дамбы
там где перекрыли я понял, с ж/д не понятно
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
очень классно!
и кстати на самой первой фотке самая лучшая маршуртка на 191 маршруте)) но это уже другая история)))
rb20e
Спасибо автору фоток за проделанную работу, но ракурсы не всегда удачные.
Мои замечания. ЖД вокзала на поездной, как считает автор фоток, не будет, каким бы он легким не был. Там мало места. Его планируют построить на Заставе-2.
Насыпь (или как автор называет "дамба") нужна была для тоннеля по которому текла речка. То озеро не подпочвенные воды, а запруда от этой речки. Ее уже почти всю спрятали в коллектор. А течет она, покрайней мере, от Щорса.
А почему автор решил так разнести полосы? Как я думаю будет три полосы в одном направлении и три в другом. И не каких трамваев!
Параллельно ЖД, согласно генплану, должна быть еще одна автомагистраль, которая идет от Заставы-2 через Красный крест и до Среднефонтанской. И пересекается она с путепроводом "Поездной" у этого нового моста.
Автор молодец! Огромное спасибо!
Интересно, а вот магистраль через поля орошения реанимируют или нет...
Вот, что удалось нарисовать
Красная полоса - текущая стройка (Моисеенко/Балковская - Заньковецкая - Желябова - новый мост под ЖД)
Зеленая полоса - следующий этап (мост под ЖД - Малиновского/Туристкая - далее по Туристкой)
Голубой прямоугольник - работы на ЖД (справа виден Горбатый мост)
Это все - мой прогноз и на абсолютную истину не претендую![]()
Нахрена 30-му ходить туда, куда он ходит?.. Он в таком состоянии полностью убыточный маршрут даже по сравнению с другими... Не зря их максимум два вагона ходит... Его как раз было-бы неплохо пустить на Черемушки. А так в ту глухомань полторы калеки едет и вообще он в 6 вечера идет полупустой. В час пик, как-бы...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Социальные закладки